Жүру жолы
Адольф Гитлер
Хуиняекен
ам
айдос маяс
Приехвли залатать самому не дают,еще и просят 3 тысячи когда работы на 3-4 минуты🫤
Анастасия Еркина
Вулканизация супер!!! Мастер находит выход из положения! Молодец мастер, перебортовал нам колеса на газель. Спасибо
АЕ
Аида Ешмырзаева
Выявил ошибку и исправил все.. Хотя думала что придется ехать в сервисный центр. До этого была в 2х других вулканизациях. Но они не смогли, наоборот еще больше испортили. А тут все сделали как надо !!
ИА
Ирина Абдулина
Не отмечают время работы! В ту гис не указано что закрыто ! А когда едешь на спущенном колесе эта информация очень важна!
Эльмар Дуйсенбеков
Быстро эффективно не дорого
S
Shulduz
Все хорошо сделали,вежливый мужчина Все быстро,четко
Дария Мамыраимова
Өте керемет! Дөңгелегтерімнің желі шығып, уайым басқан еді. Қыздарымды гимнастикаға қалдырып, бардым. 5 минутта желін беріп, толық тексеріп жасап берді. Сондағы ақша төлем 200 тг ғана құрады. Қазағымда осындай өз ісінің мамандары көп болғай🌟👍✊Көркейіңіздер, әрдайым еңбектеріңіз бағалансын🤲
КТ
Казыбек Темиртас
Самая плохая шиномонтажка! Грубит, работать не хочет, аж хотел со мной подраться. Не рекомендую совсем. Работники не знают своего дела.
Дарын Ахмедияров
Добрый день! Сегодня, 29.06.2025, я обратился в ваш шиномонтаж по причине повреждения заднего колеса. Приехал с двумя шинами размером 265/35 R19 для замены. Сотрудник, мужчина средних лет (имя, к сожалению, не назвал), сообщил, что замена двух шин обойдётся в 8 000 тенге. Я согласился, и он приступил к работе. При демонтаже старых шин он справился сам, однако при установке новых попросил мою помощь. Мне несложно было помочь, но, честно говоря, впервые сталкиваюсь с ситуацией, когда сам участвую в выполнении оплачиваемой услуги. Но ладно — опустим этот момент. После завершения работы, вместо ранее озвученных 8 000 тенге, сотрудник потребовал 10 000. На мой вопрос “почему сумма изменилась”, он ответил, что добавилась балансировка и работа была якобы сложной, так как диски от BMW. При этом я был на автомобиле Lexus, о чём и сообщил ему. Он, не смутившись, ответил: “Да, да, это же немец”. Я решил проверить, действительно ли была выполнена балансировка. На первом колесе грузики (установленные при балансировке) остались пыльными и явно не менялись. Когда я указал на это, сотрудник заявил, что колесо уже было “идеально сбалансировано”, и ничего не делал. Однако он снял грузики со второго колеса — не производя при этом никакой диагностики. То есть балансировка на первом колесе явно не проводилась. В связи с вышеизложенным, прошу разобраться в данной ситуации. Я считаю, что был введён в заблуждение и с меня взяли деньги за услугу, которая фактически не была оказана. Также вызывает сомнение профессионализм сотрудника, который не отличает Lexus от BMW и даёт противоречивую информацию. Надеюсь на вашу объективность и принятие соответствующих мер.
Аскар Мелдеханов
Мамилеси жаксы екен
Данияр Кульбаев
Маубас уйктап жатыр ещк я не могу дит адекватный адам койсандаршы
КТ
Кумарбек Таттенов
Кругласуточно не работают
Николай Малышев
Ленивый, работать не хочет. Отказался брать диск на прокат
MDA .
Грамотные специалисты, помогли, решили и дали советы на будущее во избежание таких ситуаций. Рахмет үлкен!
DM
Dulat Mazhiken
Ассалаумагаликум жыгиттер. Осы жерде істейтін жігіттерге алғысым шексіз. Жолда калсасда келіп жасап берген кездері болған. Ернұр дейтін жігітке шын көңілден рахмет...
Абзал Кайыпбаев
Жұмысын жақсы біледі, кеңес беремін!
ми
магжан имансейт
жыгыттер молодец 👍🏻 четко ыстеп берды боковой порезды жамап берды зын болды советую кендер арзан жане сапалы орындайды
Даурен Майкотов
Отлично работает
Асема Жаксылыкова
Супер пупер молодцы 👍 классные ребята
MI
Munardin Itakhunov
Жаксы жасап берди
Алматы Кусаинов Р.В
Балансировать колеса вообще не умеют, давление в колесах разное везде!
ДВ
Денис Волков
Добрый день! Заехал поменять резину "зиму" на "лето" 21.03.2025. Работал уже другой мастер (молодой парень), к слову делает все медленно, но я дождался своей очереди. Оставил машину и отошёл на двадцать минут по делам. Вернувшись меня ждал "сюрприз" мастер откручивая гайки на переднем колесе сломал шпильку. Сказал мне об этом уже по окончании ремонта. Договорились с ним о компенсации работы по замене шпильки 3 500тг (тогда я не знал, что замена шпильки на HONDA C-RV не такая простая. Надо либо менять полностью с подшипником цафы, либо стачивать поворотный кулак под место демонтажа шпильки, также срезается часть шпильки, при втором варианте, на котором я и остановился, работа стоила мне 10 000тг). При этом мастер шиномонтажа не посчитал нужным извинится, раздражено ждал пока я узнаю цену на работу ( по шпильке) и вдобавок к этому забыл закрутить одну гайку на заднем колесе. Вообщем и целом впечатление о "профессионализме" (так называемом) на нуле! P.S. к слову сказать ранее работал другой мастер на этой вулканизации, делал работу гораздо лучше!
Галеке Kz
Хороший шиномонтаж работает ночью
L1eN
Плохо заварили колесо, через неделю слетела.
Огромное спасибо. Ребята молодцы. Сделали все аккуратно и быстро. Советую
Татьяна Лазарева
Большое спасибо ребятам. Приехали быстро. Оперативно починили колесо.
S
STI
Не советую пользоваться данным шиномонтажом, поцарапали диски , еще и шпильку с гайкой испортили пистолетом , колпачки на нипель не закрутили. Работают как попало 20.10.2024 19:00 приезжал в компанию, чеки не выдают они
Aidar Aubakirov
Отличный сервис 👍🏼 Все быстро и четко
Ернур ▪︎
Выездной шиномонтаж работает👍 Звоните любое время ☎️
Алена Демидова
Быстро!!! Качественно
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Всегда вам рады
N J
Спасибо за оперативный и качественный подход к своей работе! Рекомендую)
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо Ждем вас в гости снова и снова!
Владислав Андрюшечкин
Приехал перед снегопадом, купил у них хорошую резину и цена приемлемая. Была очередь на шиномонтаж, но за час управились с тремя машинами. Мне поменяли минут за 20, практически как пит-стоп на Формуле 1😄 Резина ровная, чем очень доволен. Рекомендую всем жителям и гостям города шиномонтаж Qazaqshina! Действительно, по сравнению с другими станциями шиномонтажа, работают очень быстро и качественно. Желаю процветания бизнеса Директору станции и чтобы в будущем Он смог расшириться до Большого магазина шин! P.S. Заметил, что у них есть два фургона для вызова, могут оказать помощь на дороге. Быть может, в будущем воспользуюсь услугой выездного шиномонтажа.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Владислав, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Мы старались.
Виктория Матвеева
Хороший шиномонтаж, быстро и качественно все сделали👍🏻
Виктория! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать
Максат Канатбекулы
Все сделали быстро и качественно. Советую
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Максат, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Artyom Albadal
Очень качественный сервис, рекомендую,ребята выручили и залотали колеса в 2 ночи
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Artyom, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству!
Deimonbest .
Необоснованно дорого, сначала сумма одна потом другая. За прокол заплатил как за полную переобувку
Murat Paizulla
Мастер Адилбек очень хорошо и быстро решил проблему спасибо
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова 🤝
Abylai Omirbekov
Жаксы жасап берды
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё
Народный эксперт по услугам и товаром РК 🇰🇿
Четко быстро, парни профи.
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда
АО
Айдар Омаркулов
Професионал
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар, благодарим вас, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Место не хороший, шиномонтажники постоянно нет.
ТМ
Темир Махов
Удобно, возле дома
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас Всегда вам рады!
Sa
Shaymash aha
Всё сделали качественно! Спасибо!
21 қаңтар 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе Приезжайте ещё
Danesh Nursultanuly
Өте керемет жумыс жасаиды!🔥
Добрый день, спасибо Приезжайте ещё
Alikhan Meirzhan
Жаксы жерде орналаскан екен , дерский
Alikhan, добрый день. Благодарим вас!!! Ждём вас
Жақсы жұмыс жасайды 👌