Жүру жолы
Әйтеке Тәжібай
Жаксы жер
МР
Мадина Райымкулова
Баня таза, кең, барлығы бар ішінде. Маған ұнады.
DB
Dastan Bakutbek
Достармызбен барды жаксы унады
Кымбат Дюсембаевна
баня таза маған ұнады👏🏻🙏жұмыстарын жемісті болсын🙏
O.D.Almasbekovna
Куштыы тазалық сақталған👍🏻
N✓
Nurda ✓
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
асик 💲
Баня четкоо
Абай Сахай
Хотели прийти в баню, но после телефонного разговора что то решили не посетить! Может быть баня и нормальная но у вас на телефоне сидит грубая, бестактная, неграмотная девушка - которая отталкивает всех нормальных посетителей!
k
kz
Керемет
ЖТ
Жадра Тулегенова
Посетили эту баню семьей, и остались в полном восторге С порога чувствуется уют и забота,чистота идеальная, воздух свежий, всё продумано до мелочей. Советую всем 👍👍👍👍
Алуа Адильканова
Супер баня очень понравился 👍
РМ
Раимбеков Медет
Рахмет баня кушти маган унады супер
Ai Sul
Если не хотите испортить себе день и настроение то не советую ходить! Не адекватный хозяин бани.
рауан кенесбек
баня оте жаксы таза, ынгайлы унады.
Нурханум Кенесбек
Баня керемет! Таза, кең, жылы, буы жақсы, демалуға тамаша жағдай жасалған. Демалып, күш жинап қайттық. Міндетті түрде тағы келеміз! ❤️
Асемоккк К
Ұнамады нашар
ЖМ
Жулдыз Малик
Отличная баня👍Всё чисто, уютно, парилка жаркая, венички свежие. Персонал вежливый, всё показали и объяснили. Прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и телом. Обязательно вернусь ещё раз🙌🏻🫶🏻
Аружан Такен
Супер баня !
Ажар Саматқызы
В баню звонили сказали, что больше трёх человек не принимают. Но нигде нет такого правила, что нельзя больше трёх. Мы хотели взять баню на 2 часа: первый час я, мама и дочка, а потом второй час муж и сын. По их условиям 1500₸ с человека, то есть за нас двоих 3000₸ за час, и ещё 1500₸ муж должен был заплатить после нас. Всего должно было выйти 4500₸. Но администратор сказал, что подумает и перезвонит. Потом перезвонил и заявил, что 2 часа будут стоить 9000₸, и что детей вообще не принимают. Хотя фактически за детей они тоже почти берут оплату. Даже если посчитать оплату за детей, всё равно сумма никак не выходит 9000₸ максимум 6100₸. Получается, они просто хотели сверху взять ещё 2900₸. Ещё любой человек имеет право сходить в баню даже один. Нет никакого закона или правила, что должно быть строго три человека, не больше и не меньше. Отношение к клиентам очень неприятное, видно, что просто хотят побольше денег. Будьте осторожны, не советую туда ходить.
Aigerim Kenesbekova
Очень хорошая баня 😍 всем советую Тихо спокойно и по доступным ценам. Обязательно вернусь к вам👍🏻
Aiau ~
Сама сауна просторная, парная хорошая. Но… Я ехала через весь город на такси за немалую цену специально к ним. Приехала баня ещё не освободилась, да и после предыдущих клиентов никто не убрался 😶. На вопрос «почему?» хозяйка ответила, что её нет, и предложила просто вернуть предоплату, если нас что-то не устраивает. Так как приехали издалека и времени искать другую баню уже не было, зашли и всё же искупались. Но больше туда - ни ногой.
НТ
Нурай Тунгышбай
Ышы кеен кадымгыдей таза кушты👍🏿👍🏿👍🏿
Айсұлу Төрехан
баня бізге унады іші таза ,кең келып турамыз 👍🏻👍🏻👍🏻
Айтуган Галымов
Негізі біз бронь қойғанбыз потом баска адам алып алған жунам деп ойладық жуналмадық өкінішті сондағы 2000 тг үшін😞
Айнура Абдыкалыкова
Чисто
Карлыгаш Кайырбекова
Баня суперская,чистая новая!Мы стали пастоянными клиентами!Всем советую!
Almattio S
Жақсы баня👍🏻
Бауыржан Мейманкожаев
Класс
РК
Райымбек Камалатдинов
После такой сауны забываешь обо всем 👍 чисто, тепло, а пар реально расслабляет!!!
ЖИ
Жанар Искакова
Была с сестрой в бане, очень понравилось: отличный сервис и чистая баня, отличный пар. Очень дружелюбная женщина там работает.
Аружан Нурланова
Была здесь недавно, все очень понравилось. В бане чисто, шикарный пар. Женщина в парилке вежливая
TG
Tony Genii
Высший класс советую всем, все чисто и аккуратно
МО
Молдир Оскеленова
Хорошая баня 👍👍👍
Балдиша Кимсултанова
Хороший сервис, чисто и уютно. Пар - просто шикарный. Женщина, которая там работает, очень вежливая и внимательная.
АЛЁНА ШУТСКАЯ (АНАНЬЕВА)
Чистоя, вместительная, парилка большая 👍👍👍
АЖ
Алдыр Жолдасов
Был в сауне с друзьями, очень понравилось, хорошо посидели, отдохнули.
ДА
Диана Айдарова
Вот это я понимаю! Работают до 2 ночи - идеально для поздних визитов. Пар в бане - это нечто! Чистота, уют и вежливое обслуживание!
Елдар Куатжанов
Баня зор екен👍 Іші таза, парилка Ташкент. Барлығы ұнады. Рахмет! Келесіде тағы келемін
Дамир Макулбеков
Не советую
Сабит Курманжан
Потолок баня базару нет
Aizhan Utemurat
интересно, что зимой заставляют ждать, пока дверь не откроют. Я думала, что мы уйдем, не купаясь в бане (и предоплату требуют)
Назка Назка
Уважаемый клиент, разъясняю что в нахождении в бане – за 1 час за одного человека составляет 1300 тенге, свыше 1-го часа Вы обязаны доплатить, в случае не оплаты наши сотрудники приняли бы меры по взысканию в рамках закона. Так же требую и предупреждаю, что за ложное обвинение имеется ответственность согласно ст. 129 Уголовного Кодекса Республики Казахстан то есть, клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. Наши юристы дают Вам 2 -е суток для исправления или удаления выше указанного сообщения в противном случае в соответствии с Законом Республики Казахстан будут приняты меры. В силу п. 6 ст. 143 ГК Республики Казахстан гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением. В соответствии с п. 3 ч.3 ст. 951 ГК Республики Казахстан моральный вред возмещается независимо от вины причинителя, в случае, если вред причинен распространением сведений, порочащих честь, достоинство и деловую репутацию. Согласно Нормативного постановления Верховного суда Республики Казахстан от 18 декабря 1992 г. N 6 «О применении в судебной практике законодательства о защите чести, достоинства и деловой репутации физических и юридических лиц» установлено, что распространение сведений, порочащих честь и достоинство гражданина или организации, означает опубликование их в печати, сообщение по радио, телевидению, с использованием других средств массовой информации, изложение характеристиках, публичных выступлениях, заявлениях, адресованных различным организациям, должностным лицам, или сообщение в иной, в том числе устной форме нескольким лицам или хотя бы одному лицу
AN
Aruzhan Nazarbayeva
Ужасный персонал,первый раз в жизни столкнулась с таким неадекватным администратором,который взял предоплату и тупо не открыл дверь! Заранее звонили забронировали,оплату скинули,поехали по Яндекс такси а там не нашли эту баню,хотя поехали по карте. Еле дозвонились,нам сказали что вход не оттуда. Неужели нельзя было предупредить когда бронировали,кроме этого мы попали на стая собак,сами были без машины. Еле нашли вход,там уже нервные звоним и просим выйти,так как нету ни одного знака «БАНЯ»! Стоят дома,ворота но нету ни надписи,ни знака. Опять звоним администратору уже злые,замерзщие ,а она сидит и хамит по телефону и тупо бросила трубку и сказала что не примут нас. Пипец 👍 Ни денег не возвратили,ни дверь не открыли время было в 22.50
Чё следишь За мной
Баня керемет. Іші тап таза. 17.02 болдық.
Антон Зыков
Баня очень понравилась.
Айка Мухитовна
Баня очень понравилась, чистая, просторная, светлая, все как на фото! Парная мощная + 90-100°С держалась температура. Напор воды хороший. Хозяйка ни разу не стучалась в дверь и не беспокоила, все вопросы решали по телефону. Можно ссобой привезти и напитки и перекус. Даже есть сланцы,аж 3 пары )))
НО
Нысынбайқызы Орынша
Иши кен, таза багасына сай
ББ
Бекжасар Бердибеков
Баня унады, таза иши кен. Парилка 90,100 градус ыстык👍 Келип турамыз.
Aigerim Anarbayeva
Достоинства: уютная, чистая, аккуратная баня, самое главное просторная. Парилка очень хорошо греет. Радует еще разумная, адекватная цена. Недостатки: отсутствие фена, простыни, напитков, телевизора, самое главное веника, зеркала. В душевой нестабильная подача воды, то горячая, то холодная.. Также администратор не предупредила, что надо раньше выйти из бани, чтобы почистить перед другими клиентами. По факту сразу зашли другие клиенты, никакой чистки не было. Абонентам сотовой связи Билайн: сеть плохо ловит, имейте ввиду. Если немного поработать над сервисом, шикарная баня будет. В целом впечатления положительные, в следующий раз обязательно придем, только со своим феном, веником и простыней☺️ Успехов вам, процветания и побольше клиентов!
Алдар Бахтияров
Рахмет барлыгы комфортпен ынгайлы жасалган парилкасы жаксы
Тағы жүктеу