Жүру жолы
4.4
Мәзір
4.4
Айка Айка
Помидоры жестские, майонез как будто испорченный был на вкус. Курица вообще ГМОшная и розовая, то есть сырая как бы. Вообщем поверила отзывам и хотела покушать вкусный донер. Но к сожалению выкинула деньги на ветер. Не смогла съесть… Не советую, самый ужасный Донер в городе! Так вы далеко не уедете.
ZK
Zakhar Kolyhalov
Плохое настроение у тебя унищил не получаеттся не получаеттся в кс ууууу в кс ууууу в кс ууууу в кс в игре не вижу в нем не могу сказать точно я
ИХ
Ильдар Хакимов
Очень вкусно, персонал приветливый и доброжелательный,хороший интерьер и хорошо работает кондиционер
Adyl Sautzhanov
Вкусно готовит обалдено
Даша Вахрушева
Очень вкусно! И не дорого.
Акерке Султанбекова
Вкусный донер, быстро доставили 🫰🏻 Адрес не точный был так как в парке гуляли, но доставили по звонку, спасибо!
Бауржан Джунусов
Самса дәмді и плов
BB
Brown Boys
Заказал Донер 1,5 , ну ребят я хоть не гурман но фору дам , ваш Донер как будто не 1,5 а 2 порции , от души спасибо, не занижайте качество , так держать
ТШ
Турар Шадманов
Всегда вкусно 🤤
JT
Juldez Tolhen
Бағасы лайықты ,тамағы дәмді!
安卡
安妮 卡列尼娜
Самса, плов өте дәәәәмді! Әсіресе қосып берген салаты👍🏻👍🏻👍🏻🤍 Орны ыңғайлы, бәрі ұнады
Каракат Кемалбек
Доброй ночи ! Уже третий раз берем у них с самовывозом и шаурму, и донер ! Вкусный, сочный, сытный, хрустящий всегда нравится нам ! Спасибо вам за такой вкусный фастфуд 🙏🎉😘
Анюта Шаталова
Вкусный донер. Только готовят долго.
Абрахам Суэйзи
Частенько забегаю,приятная обстановка,хорошая музыка.Ассортимент блюд.Донер на уровне небес…Большой и вкусный.Добрый и отзывчивый персонал👍🏼
Акира Куросава
Комфортное заведение, с приятным персоналом, большой ассортимент напитков, 🌯донер понравился, советую!
ЖО
АЕ
Абвгд Еюя
на троечку размер норм
Алуа
Пишу отзыв об этом месте. Донер вкусный, есть в лаваше и в батоне. Пробовола обе, мне понравились. Теперь беру донер только здесь. До этого кушала донер во многих местах, не очень. Особенно мясо некачественное во многих местах. А тут хорошее, лично мне понравилось. Само место действительно уютное, светлое помещение, с кондером. Есть большой ассортимент напитков что приятно удивило. Цены адекватные, заказывала и из кухни. Но все равно донер тут явно лучший.
Asyldos Nurzhaubekov
Донер идеальный😍 жұмыс істеп жүрген кісілер де керемет👍👍
AD
Almaty Doner and Burger, кафе