Жүру жолы
TumarPlastGroup TPG
Компания
Samir Samir
Самые плохие мастера приехали поставили и через час стекло треснуло
ЕД
Едиль Дюсеканов
ұнады бағасы да сапасы да
БИ
Бактыгуль Исагулова
Терезелери сапасы керемет унады бизге 👍
Евгений П
Заказывал стеклопакет на место оконного кондиционера. Был приятно удивлен стоимостью и скоростью изготовления. Молодцы! Рекомендую!!!
К
Куляш
Приобрели в рассрочку, качественно все сделали спасибо
ДТ
Даурен Тамчинов
Все отлично!
ЖА
Жанар Адакбекова
Недавно заказали витражные окна домой, нам все понравилось, то что нужно! Качество, цена приятно удивило. Спасибо Рауану!
Илья Колесников
Отличный сервис и качество! Обращался сюда неоднократно за пластиковыми окнами и дверями — остался вполне доволен. Цены доступные, а качество продукции на высшем уровне. Особую благодарность хочу выразить Рауану — он профессионал своего дела, всегда готов подсказать оптимальные решения. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежные пластиковые окна и двери!
Анита Колесникова
Отличная фирма, профессиональные сотрудники! Обращались несколько раз по изготовлению окон и дверей. Очень довольны качеством, обслуживанием, оперативностью, консультациями. Директор Рауан профессионал в своем деле! Всем рекомендую обращаться в эту фирму.
Сергей к
Отличные ребята, качественные окна. Обращаюсь не в первый раз и всегда остаюсь доволен: цены приемлемые, качество на высоте. Рауан — молодец, всегда подскажет, как лучше сделать. Рекомендую!
Руслан Агнаев
Заказали окна домой, все объяснили,показали, предложили хорошие варианты. Приобрели в рассрочку, качество окон супер нам очень понравилось
ДГ
Димон Геннадьевич
Хотим выразить благодарность за проделанную работу, все качественно сделали и установили
Асека Алмасова
Нашли эту компанию по карте по близости, и сходили посмотрели как изготавливают, приятно хорошо встретили, узнав наши потребности показали все и предложили несколько вариантов, показали что такое Турецкое качество и сказали правду что они изготавливаются у нас в Казахстане. Заслужили доверие чтобы мы заказали. Срок сказали 10 дней так как заказов много, но сделали за 8 дней. Качество на высоте нам понравилось. Если будут потребности закажем еще. Спасибо начальнику Рауану от и до сам контролировал. Из минусов как мы поняли у них еще нету офиса. Но в принципе нам это неважно было, так как предоставили фискальный чек от компании
Айдар Карлыбай
Мне понравилось,обслужили вовремя хорошая качественная сборка на совесть
Бауыржан Амантаев
Спасибо, все понравилось. После них Я уже понимаю какими должны быть окна
БА
Бинур Абдрахманов
Во первых за то что ближе к дому,в вторых за то что цены оптимальные,во третьих у них замер бесплатный,предыстория я сам живу в районе вокзала и у меня дома стоят деревянные окна с советских времён,я весь день на работе и только после семи вечера только дома,примерно около 8 вечера звоню по номерам и какой то мужской голос ответил,время 10 ночи позвал замерщика он приехал замерил и на завтра после 6 вечера мне привезли окна и самое главное у меня дети дома и я заказал каленные стекла,а мне говорили что закалка где то по срокам в неделю обходиться по времени,ну это не суть,ближе к делу,я всем доволен и хотелось бы сказать спасибо директору фирмы как там его звали не помню честно либо Рауан либо Дидар,ну не суть я доволен ставлю 5+ этой фирме