Жүру жолы
BN service
Ұялы телефон жөндеу шеберханасы және аксессуарларды сату
АЕ
Ахан Еламанов
Нашли и устранили проблему, которую в двух других сервисах даже не смогли диагностировать.10/10🔥🔥🔥
Калмырза Кассен
Быстро приняли, разобрали, показали проблему, предложили три варианта решения. Очень профессионально!!
A9
Alexa 93
Порадовала цена, качество и скорость ремонта. Ребята работают оперативно, без задержек и очереди
ГЖ
Гүлнұр Жақсылық
Өте керемет сервис! Қызметкерлері сыпайы, барлығын толық түсіндіріп береді. Жөндеу жұмыстары тез әрі сапалы
Zhani 🪺
Зачем оставлять номер если трубку всё равно не берете?
НЦ
Настя Цой
Не работают по регламенту,звонили до того как доехать,не отвечали,итог зря потратили время
TR
Timur Raevich
Ақауды нақты анықтап, қысқа уақыт ішінде шешіп берді. Қазір телефон бұрынғыдай жақсы жұмыс істеп тұр. Өз ісін білетін адамдар екен. Ұсынамын!
Ази Рр
Приехал без записи, думал придётся ждать, но приняли сразу. Диагностика заняла всего 10 минут, ремонт около часа. Быстро, удобно, и главное всё работает.
Мадина Маденова
Делала замену экрана тут. Качетсво и цкны топ !
ЕН
Енликай Назар
Осы жерге телефонымды апарып едім, қарап шығып,1 сағ ішінде жөндеп берді. Қазір бәрі дұрыс жұмыс істеп тұр. Шын жүректен рахмет!
ЛО
Лаура Орманова
Бағасы өте қолжетімді, ешқандай артық шығымсыз, Не істеу керектігін нақты айтып, сол бойынша ғана жұмыс істеп берді. Сенім артуға болады
ЛК
Лашын Куандыкова
Починили быстро, результатом довольна. Редко где встретишь такой профессиональный подход.
362189 362189
Сдал телефон в обед, к вечеру уже получил готовый. Быстрее, чем ожидал. Качество на высоте. Никаких сюрпризов по цене, всё, как сказали заранее. Удобно, быстро
АО
Аяна Омарова
Барлыгын тез ари сапалы жасап берди, Рахмет!
ЖТ
Жулдыз Тажигали
Уже мое второе обращение. Удобно что сразу можно купить аксессуары. Цены отличные
Айсулу Бижигитова
Қызмет өте сапалы болды
Аиша Талапкызы
Быстро Нашли причину, ремонт вышел не дорого. Спасибо!
SS
Saniya Says
Қызметкерлер өте сыпайы, бәрін ашық әрі түсінікті түрде түсіндіріп берді. Мәселені бірден анықтады. Кәсібилігі жоғары. Осындай сервистер көбірек болса екен😁🙌.
МТ
Махаббат Т
Смело обращайтесь, не пожалеете.👌
АЕ
Айман Ертис
Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары. Ұсынамын!
Махаббат Суфиева
Качество ремонта на высоком уровне. Телефон после ремонта работает идеально, ни единого сбоя. Мастера опытные, видно, что давно в теме. Сервис рекомендую от всей души.
ЕО
Ева Олеговна
Огромное спасибо мастерам, вы спасли мой смартфон😁
Нурхат Толенулы
Телефон перестал заряжаться, уже думал менять, но в этом сервисе всё починили за один день. Оказалось, просто разъём был загрязнён. Спасибо за честность и профессионализм.
RA
Raniya A
Очень вежливые ребята. Видно, что знают своё дело. Обязательно приду ещё, если понадобится ремонт
Нияз Бектуров
Обращался сюда с разбитым экраном на iPhone 12. Починили буквально за пару часов, без лишних вопросов. Работает идеально, как новый. Очень доволен обслуживанием, обязательно буду рекомендовать Вас👏🏻.
Абубекир алиев
Молодцы ребята ! Честный подход это сейчас редкость. Рекомендую !
Айтуган Бекарысулы
Тез арижылдам багасыда кол жетимди кенес берем👍
Алмас Толегенов
Заменили треснутый дисплей на моём старом самсунге заняло минут 15 очень быстро и качественно так что советую 🔥👍
ВЦ
Веррника Цепелева
Все быстро и качественно сделали. Телефон работает теперь исправно. Спасибо мастеру
Sultan Khazhiev
Не аккуратный мастер, испортил кейс для наушников когда было вскрытие.
Э*
Эмилька ***
Все отлично работает , пришла с проблемой камеры на 15 про макс, все починили топ🔥🔥🔥
Алла Воробьева
Нуржану огромное спасибо, заменил аккумулятор утром, пока все сервисы закрыты. Не дешево, конечно, но зато проюлему решил. Спасибо!
Rizat Biten
Крч спустя время шнур испортился и зарядка но хотя хз Сам лично просил хороший не плохой шнур просто и зарядку а дал все го лишь какой то комплект зарядка и шнур фигня от души минус -6-7к просто так и 67W зарядка не шарит мужик чет
_ssltnvv ...
мастер очень вежливый, все объяснил. большой плюс, что цены приемлемые. зашла бы еще
ИБ
Ислам Бадалов
Хороший ассортимент , подобрали наушники с хорошим звуком👌🏻
Kira Ali
Понесла свой телефон на ремонт камеры - почистить и приклеить стекло. В итоге вся камера забита пылью, при съёмке пятна по всему экрану. Считай деньги на смарку! Полностью надо менять камеру или выкинуть телефон. Мастер ломастер. Гонялась за ним целую неделю, то уехал, то не доехал, то не работает.
Bs
BN service, салон по ремонту сотовых телефонов и продаже аксессуаров
17 маусым 2025, ресми жауап
можете написать на ватсап если вы пришли к нам решим вапрос. Я не от кого не убегал, если какие проб…
Барлық түсініктемелер
Akhanseri Kuandyk
Тез әрі жылдам 👍
Taiulan Elemes
Спасибо!у меня был сломан разъем на телефоне и его починили спасибо мастеру!!!
Rozaliya A
Благодарю. Мне отремонтировали айфон - сгорела матрица. Очень быстро по времени. В другом месте продержали телефон до вечера, даже на ватсап не написали, мол не нашли ватсап (в смолле возле КазГАСА в Каратау). В 9 вечера принесла сюда и в 23:20 уже починили! В обед только мастера не было, поэтому лучше звонить сперва.
Владислав Пунько
Очень хороший сервис! Обратился в 3:00 ночи, помогли, быстро все исправили, рекомендую!
Abdurakhman Ibn
👍
EM
Ernar Mynzhasar
Оте жаксы жумыс корсетеді керемет 👍🏻👍🏻
Дильназ Косаева
Спасибо молодой человек поменял телефон, и починил. Отлично, я довольна 🔥❤️🔥
OM
Olx M
Отличный сервис!
ШК
Шукуруллох Касимов
Бистро и качественно. спасибо !!!
Мерей Бисекеев
Өте керет, жұмыс жасайтын адамдардың жұмысы жоғары деңгейде)
Казак 04
Өте жақсы, тез жасап береді адамдары сыпайы рахмет істеріне береке берсін
samatuly 17
Оте жаксы жасайды братан тез ары арзан
ИМ
Илез Мархиев
Отличный сервис все быстро и не дорого
Багдаулет Абдибеков
Качество 100% жаксы жасайды)
Тағы жүктеу