Жүру жолы
У соседа
Кафе
Мәзір
Катюша Цибенко
Тут меня покорила рыба!!! Прям еду сюда только что бы поесть форель. Подача просто бомбическая. Обслуживание всегда приятное…простое но душевное.
Арсен Арсен
Жаксы кафе
Td
T d
Всё тухлое шашлык не вкусный
Умед .
Хорошое кафе проводили там свадьбу сестры
Иван Похлебаев
Часто у них брали не жаренный шашлык, всегда все хорошо было, вкусно. В прошедшие выходные взяли 70 палочек шалыка и из них 6 палочек крылышек и курицы оказались протухшими. Остальные нормальные. Когда приехал вернуть палочки и протухший шашлык, попросил за него вернуть деньги. Вместо того чтоб быть лояльными к постоянным клиентам, учитывая что мы всегда берем много, меня почти прямым текстом послали и сказали что это наша вина что он протух. Начали жарить примерно через два часа как забрали шашлык, замаринованное мясо за 2-3 часа не протухнет без холодильника. Не красиво поступили.
Самгат балкен
Шашлыки были вкусные и не дорого, в общем все отлично, сегодня второй день тут у Соседа, и заказал шашлык утка, и Мясо по Казахский Все вкусно и мясо достаточно
Аяулым Алипова
Самые вкусные шашлыки🔥👍
Ai
Arzu ismailova
Уютное место чтобы посидеть с семьей и родственниками, а шашлыки пальчики оближешь очень вкусные 👌 Советую всем
Gulistan Zhahanova
Было очень вкусно. Понравилось. Шашлык был роскошный. Еще придем.
Sergey Yubkin
Не приняли заказ. Ничего не объяснили
ОС
Ольга Синчинова
Шашлык улётный.Очень вкусный,сочный.Стали постоянными клиентами.Приезжаем с ГРЭС за ним.
Михаил Забоев
Очень офигеное место советую
Али Ауесбай
Очень вкусно
Влад Майоров
Шашлык просто супер , очень сочный , мягкий и вкусный 🔥
Hate You
Самый вкусный и мягкий шашлык который я пробовала, цены гуманные, зал очень красивый
Владислав К
Как всегда самый лучший шашлык
nika🤍
Шашлык бомба!! Лепешки каждый раз берём , но только соуса начали меньше добавлять (( А так шикарное заведение . Для праздников или любителей шашлыка самое то💞
エルラン エセノフ
Очень вкусный шашлык. Маринад напоминает рыночные шашлыки из 90-х. Утка и люля в оболочке намного лучше чем в заведениях рядом
Meyirimzhan Ashykbay
Случайно заехали пообедать. Ну ооочень вкусные шашлыки. Антрекот баранина люля в оболочке пальчики оближешь
MV
Miss Veronika
Лучший шашлык в городе, едем аж за 12 км именно сюда
Любимая Я
Шашлык на высшем уровне 👍👍👍нигде такого больше нету 👏👏👏
Арина Демидова
Были впервые в этом заведении, все было безумно вкусно. Обязательно придем еще не раз !
DS
Dmitry Shinkov
Отличное место, вкусненько, удобное расположение. Цены приятные
Родион Цой
Хинкали очень вкусные, спасибо повару
Сергей Супрун
Очень вкусный шашлык, нам с женой очень нравится!!!
РС
Ринат Садыков
Самый лучший хинкали в городе! Попробуйте не пожалеете.
Красота в глазах Смотрящего
Шашлык очень вкусный был всегда, но позавчера он был сыроват и жестковат (хотя стоимость стала выше)
Darina Malanina
Самый вкусный шашлык!!! Кухня обалденная! Обслуживание на высоте! Теперь кушаем только там)
Николай Акафьев
Прочитал отзывы и не ошибся в выборе. Всё как ожидал! Спасибо
Ali Baizhumanov
Шашлык бомба 💣 кухня супер 👍🏻 официант Амрах очень хороший и добрый!)) название кафе подходит ему 💯 всем советую!!!!
Татьяна
Очень вкусные шашлыки
Сергей Сайгаков
Ну что могу сказать повелся на отзывы что шашлык тут просто бомба и что вы думаете? Приехали заказали и реально он очень вкусный, заказали шашлык из баранины и люля, все просто пальчики оближешь, ещё лепешку в соусе на мангале поджаренную тоже очень вкусная. Цены вообще адекватные баранина -800 тг, люля - 1000 тг. Вообщем если хотите вкусные шашлыки гоу сюда👍👍👍
Missis O.
👌🏽Вкуснее не ела шашлык🙃👍🏼
А.
Александр .
Вкусный шашлык. Берём только здесь, уже лет 5 наверное.
ЖЖ
Жанель Жанель
Самые вкусные шашлыки 👍🏼
ВИ
Ваня Иванов
Самый лучший и вкусный шашлык!!!!