Жүру жолы
Зега Транс
Компания по продаже, аренде и ремонту электроинструментов
ЖШС Зега Транс
Asylzhan Shaidykerim
Качество инстриментов хорошая
2 қараша 2025, ресми жауап
Asylzhan, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Akerke Ashimova
Құрылысқа қажет материалды да, құралды да осы жерден табуға болады. Қызмет көрсетуі өте жақсы, түсіністікпен қарайды. Прокатқа алынған құралдар таза, жұмысқа дайын болды. Бағасы да қолайлы. Рахмет!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Akerke, за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
FB
Farida Bektibaeva
Бағасы тиімді құрал-саймандардың барлығы бар, тұрақты клиенттерге жеңілдіктер қарастырылған.
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Farida. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 😉
Барлық түсініктемелер
ӘӘ
Әділет Әшім
каждый раз здесь я получаю необходимые интрументы на прокат , у инструментов хорошие качество и цены хорошие не дорогие 🙌🔥🔥
13 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку.
Z
Zyama
Брали в аренду компрессор . Очень довольны
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ДУ
Дулат Умарбеков
Приехали с утра 9.00 , закрыто, звонили телефон не поднимают
29 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы работаем с 8утра и телефон у нас работает никакого звонка не поступила я сама лична была в магазине и никто не пришел и не спрашивал.
Алмас Хасанов
Молодцы жігіттер, цена на 500 тенге дороже чем в других местах, но это того стоит, инструменты качественные и в хорошем состояние, видно владелец с умом подходит к делу, вообщем советую, вернусь к Вам еще.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас снова 😉
VO
Vassiliy Omelchenko
Вежливый персонал, брал в аренду строительный пылесос, состояние отличное, тяга мощная, убрал помещение от строительной пыли и опилок быстро
16 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Vassiliy. Спасибо, что выбираете нас, ждём вас вновь 🤝Очень рады вам помочь!
AR
Aliya Rashova
Большой выбор и инструменты новые, чистые, просто идеально. Цены как у всех, но качество на высоте. Молодцы, за такое состояние, стоит платить.
16 қазан 2023, ресми жауап
Aliya, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады ❤
Almas Turganbay
Сенімді жер
5 қыркүйек 2023, ресми жауап
Almas, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Ждём вас в гости снова.
НН
Нуркен Нурлыбек
Оставляю отзыв, потому что довольен сервисом и предоставленной услугой. Обязательно вернусь еще.
10 тамыз 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😉
ДТ
Дәулет Тоқтарбай
Өте нашар жер екен клиентпен қалай сөлесуді білмейді условиялары ноль!
1 тамыз 2023, ресми жауап
Әрине, если у вас арест по госсударсвту и арест по компаниям, и долги по кредитам то ИЗВЕНИНТЕ мы инструмент не даем на аренду.
Константин Кисель
Хороший магазин по продаже и аренде бытового и промышленного инструмента. Периодически пользуюсь. Хорошие цены
25 шілде 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
АЕ
Айнура Ермашева
Сервис на хорошем уровне. Все объясняют: для чего нужно и как пользоваться. Инструменты в хорошем состоянии. Рекомендую.
13 сәуір 2023, ресми жауап
Айнура. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СА
Самал Абдрахманова
Все новое, все можно найти!!! Спасибо!!!
10 тамыз 2023, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Асиля Кадрахунова
Инструменты чистые, все можно найти