Жүру жолы
Rozetka
Киоск по продаже аксессуаров для сотовых телефонов
3.9
3.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Daniar Danabekov
Магазин өте әдем таварлардың сапасы өте жақсы алғанзатарымгың сапасы өте керемед бағада қол жетімді Сатушылары вежлевый клиент пен қалай сөйлесуді біледі менің көңілімнен шықты
ВФ
Виктория Фёдорова
Цены лупят ишачьи обслуживание отвратительное
aMinoshh 👍🏿
Не оч
RT
Rishat Tursunov
все хорошо делает, качественные товары вообщем все отлично всем советую
Гияс .
Хорошо обслужили,все четко,сделали по скидке
Б
Бейсенбек
Ия
t
tursun
Брал наушники за 6 тыс, не заряжаются наушники
Альбина Гаитова
Недавно приобрела здесь телефон, наушники и зарядное устройство — и просто в восторге! 📱🎧⚡
S
Sofa
Задали телефон на Ремонт Айфон 11 про ужас дали деньги сразу сказали все будет готова через 2-3 часа в итоге я уже хожу бес телефона 3 день обхадите ее стороной вот и все 🫤
D6
Dark 666
Чинил 11 Айфон ( меняли экран ) после замены все шикарно работает , фейс айди , трутон . Цены доступные , делают быстро !!!
ZZ
Zakir Zakir
Очень хорошее обслуживание спасибо продавцам сделали скидку очень приятно всем советую👍👍
Arya 🎀
Ждала 1 час 30 минут было закрыто хотя должны были открыть еще в 10 утра!зря время потеряла пока ждала что вы откроете
AV
Alena Volkova
Здравствуйте, сегодня побывала в этой Розетки, принесла своё стекло на Honor x9, так как у них нет в наличии, стекло испортили не смогли нормально наклеить, пока спиртом оттирали экран, запартачили все надписи IMEI кода на крышке, телефону дней 10 как купила, после посещения этой Розетки у меня телефон выглядит как будто он был куплен год назад, сделали мне ламинацию экрана, верхний динамик заклеили, грубо говоря народ если есть возможность обходите это заведение сторой если дорожите своим гаджетом P.S за испорченное стекло мне не возместили
К Р
Товары сомнительного качества
Сергей Гусев
Советую всеи
Ангелина
УЖАС ДЕЛАЛИ СЫНУ ТЕЛЕФОН НА ДЕНЬГИ КОТОРЫЕ ЕМУ ПОДАРИЛИ 10 ТЫСЯЧ ТЕНГЕ УЖАС!!!! СЫН ПРИНЕС ЭКРАН СКАЗАЛ НЕ РАБОТАЕТ ДВА РАЗА УПАЛ И СЛОМАЛСЯ И ТО С КРОВАТИ И СКАЗАЛИ ТО ЧТО НЕ БУДУТ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ УЖАС!!!!!!! ЭКРАН ТРЕСНУЛ ЗА 2 РАЗА ПАДЕНИЯ С КРОВАТИ УЖАС!! НИ КОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! НОРМАЛЬНО НЕ ЗАКЛЕЕЛ ДИСПЛЕЙ ОТХОДИТ!!!!!!
Никита Солдатов
Хороше сервес
Ilshat Sadykov
Очень хороший сервис!
Рахат Рахат
Хороший сервис! Единсвенное минус чуть поздно открываються, но обьяснили причину из за холода печь ка не успевает нагревать сказали
ИА
Ильхам Ахтамов
Впервые встретил , таких мужчин , вежливых знают свою работу на все 100, цены очень низкие Спасибо Марату И Рахату , я ценю вашу работу и труд 🔥
Айбек Турысбеков
11:00 закрыто что за не уважения еще номер тел нету((
Д
Даурен
Приходил 3 раза для ремонта телефона, первый раз не было специалиста, и 2 раза было закрыто, хотя должны быть открыты по графику который висит на двери. Столько времени потерял.
Акжол Тайбакын
Тупо время потеряете
NL
Natalya Lissovaya
Ремонт очень дорогой
АЕ
Али Ешмуратов
Ассалаумағалейкум, біз ұялы телефон ремонтқа қалдырғанбыз өте білікті өз ісінің маманы екен бәріне кеңес беремін өте сыпайы сабырлықпен түсіндіріп, жұмыстарын адал істейтін кісілер. Атап кететін болсақ: Рахат аға мен Марат сіздерге алла разы болсын, жұмыстарыңызға береке, табыс берсін.
daudbagoev
Хорошо что рядом все
Ялкунжан Имиров
Отличный ассортимент качество бомба цены доступные Я лично доволен всем советую
СА
СУХРАТ АБДУРАШИТОВ
Хороший магазин , выбор большой , парфюмы очень классные. Спасибо продавцу Бахадуру, отличный сервис ! Рекомендую 👍🏻
Молутжан Арметов
Отличный сервис👍, цены доступные