Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Милена Сампаева
Практически на каждом товаре есть дегустация, на входе тоже стоит стенд с дегустацией, еще есть чайная дегустация. Чай вкусный, большой выбор товара по хорошим ценам
Танюша 👑
Магазин неплохой ,цены ниже чем в каком либо другом .Сегодня купила это жидкое мыло для рук и разочаровалась .Очень воняет ,не советую ,запах едкий ,чем то похож на керосин или что то в этом роде ,что то машинное 🤢.За два часа мыла руки раз 10 разными средствами и всё равно не могу отбить эту вонь .
Guli 刘
伟大的中超!
Гульзара Сеитжановна
Отличное место для покупок подарков для родных 🔥🔥🔥🔥
Наталья
Классный магазин!!! Бесплатная игровая для детей и Momo tea с вкусными напитками!!!!
Dilnaz Ismailova
Огромный выбор китайских чаев , дегустация чаев с Динарой было очень вкусно !!
cV
chozetsu Valtryek
В магазине Ivi продегустировали чаи, выбрала чай. Консультант Динара очень доступна объяснила. Благодарим за дегустация и информацию. Выбрала чай для покупки
Любовь Ливенцова
Хороший магазин. Можно найти все что нужно в одном месте. Приветливые консультанты и кассиры. В этом филиале была первый раз. Приятно было получить символический подарок👍10 из 10
П2
Пользователь 2 гис
Была сегодня на обучении чайной церемонии, очень рада что приехала. Было интересно, вкусно, менеджер Динара очень приятный сотрудник, спасибо ей большое ❤️ приятно провела время! Отдельное спасибо за сертификат и платье в подарок!!!
Виктория Низенко
Место просто класс много всего интересного красиво и уютно! А бабл Ти там просто класс даже словами не описать к новому году мы закупались там, приедем ещё!!! Советую посетить это место!!
Lilipendra ★
Крутой ассортимент, я сварила Ролтон благодаря бесплатной воде и вилке
Petr Tskhe
Хороший магазин, можно найти много мелочей для дома
Bibigul Aryn
Отличный магазин👍 все что для меня необходимо нашла😁
ALA 02
Стою на кассе очередь, повесили бумагу фиг разбери что по оплате написано, подходит очередь говорят мне что она не принимает оплату по QR. Подумала аа ну ok, иду к другой кассе думаю скорее там оплата по QR, тоже очередь, подходит моя, и что думаете магазин вообще не принимает оплату по QR kaspi и добавили словами «внимательно читайте!». Первая кассирша не могла сразу сказать что, магазин работает только наличными?! Можно же понятными словами написать табличку «ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ, и КАРТОЙ», зачем писать много чего: терминал, приложения и т.д
SSCVG Chihiro
Динара просто супер консультант . Рассказала все о всех видах чая и провела бесплатную чайную дегустацию . Спасибо большое вам 🙂🙂🙂🙂
Aidos Ayapov
Хороший магаз, есть скидки на некоторые товары
Guldana Audanbekova
Бардак ужасный
Д
Диас
Отличный сервис. Все для людей продумано
Arai Aldekova
Есть все что душе угодно
ШБ
Шынар Бейсекенова
Хорошо место
SZ
Saltanat Zhumasheva
Очень большой магазин. Выбор огромный. Купили игрушки для елки 🎉🎄 Спасибо кассирше Аружан очень приветливая 🤗
GA
Gulim Anarbekova
Динара провела нам целую чайную церемонию, все объяснила,все показала, попробовали несколько видов чая,которые сразу же можно приобрести,цены очень доступные, атмосфера потрясающая. Всегда приходим в это место как на медитацию 🥰
Анна Плаксина
Шикарная чайная церемония. Спасибо нашему консультанту Динаре, Очень интересно рассказывала про все чаи которые были представлены на дегустации. Если любите чай приходите не пожалеете. Вкусы чая разные и цены приятно удивят
Виктория Хайбулина
Большой ассортимент, но много товара без ценников, идти за каждым выяснять на кассу не очень то хочется. А так хороший магазин, раз в пару месяцев заезжаем
ША
Шалкар Абильдаева
Кейбір заттар кәдімгідей арзан. 10 данадан артық алсаң ғана, қымбатқа шығады. Тек балалар ойнайтын жері түстен кейін барғанда өте лас болды.
ЗС
Зарина Сатарова
Классно
Алина Алиева
Большой выбор всего по хорошим ценам 👍
Анна Жойкимбекова
Скидки отличные 👍
Айжан Агмасова
Динарага Рахмет! Керемет шай берип, шайдин дами унап бизге👍👍👍🥰 шайдин ар туринен алдык🫶🫶🫶
Алёна Ангелина
Классный магазин , что-то на подобие Фикспрайса,но по больше. Товара много, разнообразный. Качество тоже разное, нужно смотреть кому что подходит…Большой выбор чая для разбирающихся в этой области.
Мерей Досаламанова
😍😍
Асель Омарова
Хороший магазин товаров для дома. Есть товары которые продаются только в этом месте. Цены разные, но в основном недорого.
Fresh Hike
Хочу оставить отзыв о Таншолпан. Очень вежливая и приятная девушка. Помогла с оформлением заказа на доставку. 23.12.25 приняла и помогла оформить заказ. Отправила видео с подготовкой товара,показала что собрали и приготовили товар. 24.12.25 доставили товар. Желаю Таншолпан успехов в работе и добра) пусть будет больше добрых и приятных отзывов. С наступающим новым годом!
SB
Saltanat Bolat
Не первый день закупаемся у вас, однако в этот раз столкнулись с некорректной работой бухгалтерии и старшего кассира. В понедельник мы сделали закуп и запросили счёт на оплату в 17:00. Нам сообщили, что счёт будет направлен только в среду к 10:00 утра. Я объяснила ситуацию, оставила все контакты и реквизиты. В среду до 10:30 счёт так и не поступил, после чего я начала звонить по всем номерам, указанным в 2ГИС (скриншоты имеются). Лишь в 14:00 удалось дозвониться, и только тогда нам выставили счёт. Оплату мы произвели в тот же день до вечера. Несмотря на это, в течение всего дня нам отказывают в выдаче товара по доверенности и платёжному поручению, ссылаясь на их отсутствие. Фактически сроки были нарушены с вашей стороны, и выдача товара необоснованно затягивалась. Долгое время мы закупались у вас на крупные суммы, однако после данной ситуации дальнейшее сотрудничество вызывает сомнения. Сегодня уже пятница никто не отвечает, товар мы так и не можем забрать. Вопрос: зачем вы вообще принимаете юридические заказы, если не умеете корректно и профессионально с ними работать?
Iм
Ivi, магазин для всей семьи
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Можете сказать Название компании и Номер телефона для связи! С Уважением IVI
Барлық түсініктемелер
Дильнара Бекболатова
Рекомендую попробовать разные сорта чая с вкусняшками. Благодарю Динару за обслуживание и внимание. Очень вкусный зелёный чай с жасмином который я и купила. А я ещё тот чаевщик))))))))
Karina Lee
Прикольный магазин, цены не такие уж и низкие. Не берите полуфабрикаты- их невозможно кушать. В принципе лучше брать только несъедобные вещи. Из еды супер вкусные рисовые крекеры, а все остальное немножко слабительного эффекта. Плюс растениям- хороший выбор, следят неплохо, не помирают через неделю после покупки
Русссс Сссс
Хорошая чайная церемония. Спасибо Динаре
Жадыра Абдиева
Өте арзан и маржан заттар тауып алуға болады
NN
N N
Вот такие баночки взяла себе. Цены очень классные.
ал
акмарал лукашева
Были в магазине, очень вкусное коже! Цены доступные на многие товары.
Айнаш Дюсекова
Спасибо за дегустацию чая! Супер Динара спасибо!☺️
Alik
Прикольный магазин с кушей китайского барахла, но за свои деньги лучше не будет
JP
JMN PARK
Ochen’ bol’shoi magazin i shirokiy assortiment tovarov 😍👍🏻
Анастасия Кондратова
Очень классное место, особенно для розницы и закупа для дома. Очень порадовала чайная церемония
SS
SAQS Studio
Спасибо большое Сабине, все объяснила, показала, все четко и быстро 👍
ГУ
Гульназ Уралбаева
🔥🔥🔥
Парахат Ережепов
Спасибо Динаре за дегустацию!!! Все прекрасно обяснил,для нас чаи приготовила и мы взяли то что нравится!!! Все отлично все прекрасно спасибо вам!!!👍🏻👍🏻👍🏻🫰🏻
ЛЗ
Лиана Зиннурова
Очень хороший магазин!!! Можно купить всеее!!!! Отдельно хочется выразить благодарность девушке на чаях за консультацию и дегустацию чая Динаре компетентный специалист!!!
D
Dina
Очень много сортов чая! Очень приятная и вежливая девушка Динара провела нам чайную церемонию! Подробно разъяснила про виды, состав чаев и их благоприятное влияние.
Madina Konurbayeva
Обслуживание на высоте, кассир Аружан очень любезная, приятная девушка. Попросила чтобы предупредила, когда будет превышать определенную сумму, озвучивала конечный счет после каждого товара, и подсказывала какой товар лучше пропустить вперед, какой необходимее.. )) была приятно удивлена ценами и отношением этого магазина… супер
Тағы жүктеу