Жүру жолы
Hochu Store
Магазин женской одежды
ЖК
Жанна Каймолдина
мне понравилось магазин Hochu Store, стилист Зара подобрала несколько вариантов одежды, я была довольно ее работой . грамотный стилист, тонкий вкус. Советую всем.
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады встречи.
Карлыгаш Кульсеитова
Замечательный магазин, унесла с собой сразу три образа. Стилист Зара милая и обаятельная, подобрала мне именно то, что было необходимо и обрадовала маленьким подарком!! Вернусь еще не раз!! Буду рекомендовать!! И вообще весь персонал очень внимательный и любезный, очень приятно было находиться в этом магазине!! Желаю много клиентов и удачных продаж!!!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный отзыв, очень признательны, С нетерпением ждем новых встреч!!!
ГО
Гульнара Омарова
На прошлой неделе случайно зашла в этот бутик.Гульжазира подобрала мне несколько образов,один из которых я купила.Спасибо Гульжазире за терпение!)
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Благодарю Вас за оставленный отзыв, очень признательна , С нетерпением жду новых встреч!!!!!!!!
ТЖ
Туяра Жиркова
2 дня ходила по всем ТЦ Алматы ничего не нашла 🥵 устала как выжитый лимон 🥵 в конце запаниковала И О БОЖЕ ! Совершенно случайно зашла в магазин ❤️😍 Во первых встретили ❤️ обслужили ❤️ Девочка стилист Зара 😍😍😍 подобрала мне 6 образов 😍😍😍 и ШОК ЦЕНА 🫣 за очень очень приятную цену!!!!!! Сотрудники все профи своего дела 👏❤️ Рахмет 😘 Махтал 😘👍🏻 Туяра из Якутии. Приду еще раз.
Света Кузнецова
Спасибо менеджеру Гульжазире за помощь в выборе товара
AN
Aizhana Nagizbekova
Отличный выбор👍 Консультанты молодцы. Шопинг за 20 минут благодаря Гульжазире😘👍
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго дня, очень признательны Вам за оставленный отзыв. Всегда рады встречи
Өте әдемі киімдер.Ұнады блузка алдық.Керемет продавец
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Бізге сенім білдірігеніңізге қуаныштымыз. Жақсылыққа кипіңіз
МР
Майнур Раипова
Я сделала покупки мне понравилась работа стилистов Зара и Жазиры, которые помогли мне собрать образ и подсказали как его совмещать с моим гардеробом. Благодарю, желаю удачи и процветания!
Доброго дня, очень признательны Вам за оставленный отзыв. Всегда рады встречи
НУ
Неля У
Гульжазира- очень милая девушка и профессиональный менеджер и стилст!
Благодарю, спасибо большое
Э💗
Эльвира 💗
Очень приятная девушка Гульжазира 🥰 подобрала мне супер образ девочки молодцы!! Качество товара отличное 👍🏻👍🏻 Сколько ходила по разным бутикам не нашла подходящего .Здесь есть всё лучшее. Если сами не можите могут всё подобрать .Спасибо девочки вы Супер!!!
30 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв, Всегда рады встречи.
Барлық түсініктемелер
РК
Р К
Одежда супер. Стилист Зара проконсультировала и помогла с выбором, большое спасибо вам, обязательно снова прийду
16 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!
EE
Emmi@mail.ru Epohhbbfhva
Отличный магазин! Ассортимент товара отличный! Стилист Ольга и ее помощница Яна очень помогли мне выбрать одежду:рубашку и кардиган по моей фигуре, довольна покупкой! Спасибо! Быстро нашла что искала.Рекомендую всем кто хочет найти себе подходящую качественную одежду быстро и еще с отличной подборкой стилиста! Ставлю оценку 5 из 5.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за то, что выбираете нас! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!💐
Аля Азарова
Стилист Зара потрясающая! помогает создавать гармоничный образ и делает процесс подбора одежды легким и приятным ☺️
16 сәуір 2025, ресми жауап
Рады были Вам помочь! Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!💕
Nazym Tursagatova
Вы переехали да? А то я расстроилась что вы не в глобусе
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Да, мы переехали в Атакент Молл. Будем рады Вас видеть! Сейчас как раз сезонные скидки, и мы Вам сможем подобрать прекрасные образы!
Айя
Стилист Зара такая классная! Собрала мою первую капсулу в жизни. Все комфортное, удобное, красивое, сочетается с моей другой одеждой. Я думала, тысяч 200 надо готовить, а она подобрала мне 7 вещей за 60 тыс.
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваше доверие и такие приятные слова! Мы счастливы, что наш магазин и команда стилистов см…
Madina Jumagulova
Добрый день! Мне понравился магазин своим ассортиментом. Особенно хочу поблагодарить стилиста Дайану за консультацию при покупке платьев и услугу стилиста. Она подобрала интересные образы, в которых я никогда не могла себя представить. Первые три образа она мне собрала, 2 платья я купила благодаря ее помощи. Спасибо
SA
Saltanat Adilkyzy
Классный магазин✨🤩 Спасибо за помощь стилиста🥰
ZD
Zhamilya Druskildinova
Огромное спасибо консультанту Яне. Прекрасное обслуживание.
ЖН
Жулдыз Нургазы
Спасибо Ольге, за душевное отношение и качественные вещи!!! 🌹🌹🌹
АЧ
Айгерим Чапаева
Грубый консультант!! Сказала что могу найти только в детском отделе!!!Очень грубо отвечает!!
ЮД
Юлия Демерчян
Так себе магазин , девушки забалтывают пытаются нарядить во все что у них есть , сказали на ценники не смотреть мол они не правильные , на кассе оказалось что все таки правильные . Что не надень все к лицу и все нужно срочно покупать ! Качество вещей оставляет желать лучшего . Купила у них рубашку за 18990 не успела даже доехать до работы как она порвалась , хотела вернуть но мне отказали по причине того что я ее носила , хотя вещь на мне была не больше часа . Сказали что примут ее только после экспертизы , хотя и так понятно что вещь бракованная. Предложили ремонт говоря что они и так идут мне на уступки . Со вкусом у них тоже беда , не знаю где они распечатали свои сертификаты , но стилем у них и не пахнет . Поговорка мягко стелят , да жестко спать именно про них .
Mitya 🍓
Почему такая грубая консультантка???
Айгерим Батырбекова
Ужасный сервис. Грубо ответили и потом даже не извинились. Выбор вроде бы хороший, но замените пожалуйста консультанта. Испортила весь настрой :(
ГС
Гульнара Суиндыкова
Классный магазин, девочки молодцы, подобрали стильные вещи. Спасибо!!
SS
Slava Safronov
Люблю этот магазин, классная работа стилистов, локанично, профессионально и ненавязчиво. И одежда красивых оттенков и образы создавать легко
EB
Elvira Baiturganova
Айгера, спасибо вам большое за советы и собранные образы! Процветания💕
MN
Man Nur
Самый лучший бутик, который я встречала😃👍 Стилист магазина подобрала несколько образов, а также получила рекомендации по стилю одежды. Девочки, услуги стилиста бесплатно. Эти луки можете купить в рассрочку))) рекомендую, не пожалеете!
Ю🎉
Юлия 🎉
Потрясающий подбор одежды, работают явно профессионалы. Одежда хорошо садится по фигуре, вытягивает ноги и создано образ дорогой, ухоженной женщины! Спасибо девчонкам, с удовольствием приду еще
Мехрибан Майданова
Очень понравилось работать со стилистом Айгерим. Подобрала мне несколько образов, мне все понравились, хоть и некоторые образы были не привычны для меня. Спасибо 😊
EE
Elena Elena
Виктор стилист самый лучший, советую не пожалеете👍
Ф
Фениксита
Посещение мной магазина "HOCHU" дал мне ощущение праздника. Мой стилист по подбору образов Сангита познакомила меня со мной с элегантной стороны. Она подобрала образы по моему цветотипу. Сангита очень профессионально подобрала образы, где я почувствовала себя комфортно, уютно и уверенно. Элегантность во мне Сангита раскрыла в объёме благодаря гармоничному подбору аксессуаров к каждому из образов. Благодарю Сангиту за вкус радости и счастья!
Aruzhan Muhamadieva
Абсолютно случайно забежала за нарядом на корпоратив. Благодарю за оперативность, вежливость и прекрасное обслуживание❤️ даже имя не спросила у девушки-консультанта если честно🤣 все равно рахмет! Обязательно вернусь за теми самыми брюками цвета хаки😭
Ю
Юлия
Очень приятный магазин, девушки молодцы, внимательные, подскажут и помогут с выбором. Отдельное Спасибо Асель, за подобранные образы и рекомендации. Однозначно буду рекомендовать !
LI
Lord Infamous
Крутой магазин, очень уютный сервис супер😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
КВ
Куралай Войтенкова
Приношу свою глубочайшую благодарность стилисту Асель за ее работу
A
Azhar
Платье-комбинация необычного цвета, удобное и также обслуживание бутика на хорошем уровне!
Ирина Калугина
Сегодня два часа с дизайнером Гулей подбирали образы. Очень большое разнообразие брюк, блузок и верхней одежды. Гуля отлично подбирает аксессуары, показывает как лучше сочетать вещи и правильно их носить! Было сделано много фото, по которым можно будет увидеть себя со стороны и пересматривая их вдохновиться на новые покупки! Очень благодарны Гуле за профессиональный подход и индивидуальный подбор комплектов одежды!
Aigerim Temirzhan
Не понимаю большинство шедевральных отзывов. Обслуживала специалист Гуля. Лично мое мнение, если ты стилист, то и выглядеть должен соответственно. Услышала то, что я слышу от фэшн блогеров с ютуба, запрос был подобрать что-то в чем можно было бы выйти в театр или балет. Как итог скучный офисный образ с цветной рубашкой. Что бы я не примерила: «все шикарно, все хорошо сидит». У «Стилиста» нет учета привычек, образа жизни, как таковой пропорций в теле, везде пытается пихнуть ремень. Отдельное слово можно дать вещам, многие вещи сшиты на европейский типаж, вещи якобы с москвы и Питера, на деле некоторые вещи продаются на барахолке, имейте ввиду. А если нужен стилист то, проще посмотреть ютуб каналы или обратиться к фрилансерам.
Даурен Жолдасбекулы
Зашли с супругой вечером в Hochu Store. Купили супруге отличное платье на зиму. Ассортимент очень широкий. Качество отличное. Рекомендую
ВЦ
Виолетта Цветаева
Очень рада работой стилиста Руслана! В подборе образов, фасонов и цвета Все образы и цвета подошли и сочетаются вместе. Внимательное и приветливое отношение. Модные и трендовые вещи. Индивидуальный подход, возможность экспериментировать и свободно применять новые образы в повседневной жизни. Рекомендую знакомым и друзьям!
Анар Ериковна
Была в магазине hochu ,обслуживал стилист Руслан,все хорошо, понравилось
Mensly Izmakova
Я очень благодарна стилисту Руслану. Такой замечательный милый молодой человек. Удивительно подбирает вещи, что ощущения шикарности не покидает от одного образа к другому. Удачи ,успеха , Руслан. Процветания магазину и всем прекрасным людям,работающим Hochu
Юлия Локтева
Красивые и качественные вещи. Возможно, посмотрев на ценник, я бы прошла мимо, но магазин использует новые инструменты для оповещения потенциальных покупателей. Прекрасная идея привлечения клиентов с помощью услуги стилиста. Мне повезло познакомиться с замечательным стилистом Русланом. Очень тонкий, гибкий и обходительный мастер своего дела. Спасибо за приятный вечер и красивые подобранные образы. Обязательно воспользуюсь советами Руслана для подбора гардероба.
Сара Сара
Магазин Hochu .Была на разборе со стилистом Айсулу.Очень было приятно поработать с милой девочкой!!!! Сотрудники магазина очень приятные располагающие девочки.Считаю что нам нужно обращаться к стилисту чтобы быть в тренде.Главное попасть к профессионалу как девочки из магазина Hochu. Галие особый респект🙏
Айнура Разиева
Стилисты девочки умнички, грамотно составили несколько lookов для меня, благодарю, рекомендую ‼️
АФ
Алуа Фазыл
Одежда и комплекты супер 🙌 Очень тонкий глаз у стилиста 👍
Zhanna Sarkulova
Доброго вечера! Выражаю благодарность менеджеру Марии и стилисту Эмилии за профессионализм и внимание! Рекомендую! Успехов и процветания вам!
НБ
Нурганым Бугутаева
Очень понравился магазин. Подбор со стилистом. Это просто невероятное путешествие в мир красоты и комфорта. Облегчает выбор при покупке. Разные фишки для использования аксессуаров к образу.
AL-LA
Отличное обслуживание, хорошие и качественные вещи. Буду приходить еще)
Асия Ким
Благодарю за отличное обслуживание и хорошие настроения. Буду рекомендовать ваш бутик своим близким
Тағы жүктеу