Жүру жолы
Profi Auto
Детейлинг және шанақ жөндеу орталығы
Paul Vam
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Poznyakov Vladimir
Сегодня я обслуживал свой Lexus 570 . В детейлинг-центре ProfiAuto ребята обнаружили вмятину на крышке багажника моего авто. Работа была выполнена аккуратно и качественно — вмятину вывели без покраски, а плёнку заменили всего за один день. Большое спасибо за оперативность и профессиональный подход!
Артём Макаров
Недавно красил задний бампер и спойлер. Сделали работу очень качественно: цвет подобрали идеально, полностью совпадает с кузовом, блестит как новое. Никаких подтёков, сколов или неровностей — результат превзошёл ожидания. По срокам всё чётко, никаких задержек. Машина выглядит отлично, даже не скажешь, что был ремонт. Ребята молодцы, рекомендую!
Бейбарыс Есбергенов
Отличный сервис! Все сделали на высшем уровне и в указанный срок! С покраской точно попали в цвет! Кузовной ремонт выполнен стык в встык! Рекомендую!!!
Данияр Бакен
Красил свой мерс миша Сакура молодец четко покрасил машина вышла как салона 😎
Нурсултан Карапаев
Мастера супер. Евгений вам особо рахмет. Как завод машина.
Благодарим Вас рады помочь
KВ
Kamil’ В
Первый раз в данном месте и мастеров! Задели на дороге правую боковую сторону двери и ребро. Сделали все так как мне и нужно было, дополнительно бампер сделал у них и освежил. Хочу поблагодарить мастеров Сакура и Евгения! Выправили, покрасили и отполировали. Сделали все аккуратно, правильно, профессионально! Сакура, отдельно Рахмет , за постоянную обратную связь процесса работы! Самое главное в срок, и с первого раза без претензий! Очень тяжело найти хороших и ответственных мастеров в городе, у которых руки растут из правильного места. Молодцы, будьте всегда в тонусе и лучшими, успехов и много клиентов! Рахмет👏💪👏
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас очень приятный теплый отзыв приезжайте к нам еще для постоянных клиентов мы делаем ра…
MEN Темирбулатов
Молодцы так же покрасили задний бампер ,Сакура молодец
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за доверия и теплые слова,мы постарались выполнить работу максимально качественно ,ус…
SS
Sofiya Sokolova
Покраска деталей выполнена аккуратно, цвет подобран идеально, все выглядит как новое. Спасибо Сакура за качественную работу
Благодарим Вас приезжайте
Даниил Билоконь
Сделали бампер 10/10 Сакура- мастер своего дела
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим стараемся все делать на качество
ST
Sholpan Tenizbaeva
Профессионалы, перед работой пдр измерили толщиномером все объяснили и сделали работу пдр идеально, спасибо вам!
AI
Alexandr Ibragimov
Ужасно выполнили работы по PDR
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
доброго времени суток но мы Вас предупредили что PDR работы на вашем авто не сможем сделать так как…
MZ
Marat Zhiyentayev
Ребята молодцы!!! Покрасили идеально и в оговоренные сроки. Перехода покраски вообще не заметно.
Благодарим Вас
КС
Кайнар Саясатов
Женя классный мастер
ЕЖ
Ербол Жалимбетов
Профи авто рахмет жумыстарына, машина конилден шыкты, жигиттерге рахмет аккуратно, тез, и на совесть истейди екен.
MV
Mikail Vishnakov
Благодарю ребят PDR сделали быстро четко и качествен , доступные цены в отличие от других кузовных
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим работаем на качество и совесть
Саят Кокенов
Оте Жаксы. Майыскан жерди тузеп берди, боясыз тузеди. Евгений жумысын тамаша жасады, конилден шыкты!
БЗ
Борец За справедливость
Делал полировку, мастер Евгений, все четко сделал аккуратно, советую!
Благодарим Вас
Saken Omarov
Машинаны жақсы жасады, бағасы да жақсы
R
Roma
Благодарю ребята с другого конца города приехал по рекомендациям друзей все сделали классно чётко
JM
John Melnikov
Хорошо покрасили авто под заводской окрас под толщиномер, качество отличное рекомендую
Нам важно качество
Ислам Ким
Красили машину, вообще не понравилось не очень красят, не советую.
РН
Роман Никитин
Красил у ребят в капоте – покраска на высшем уровне, без ступенек и подтеков. Автомобиль выглядит как новый. Очень
БМ
Баязит Махутов
Мастера своего дела, цены адекватные и даже дешево, работа же профессиональная, настоятельно рекомендую данное сто, покраска автомобиля-в этом они спецы🔥🔥🔥
Бабка Ёжка
Быстро, качественно, адекватная цена.
Жандос Искаков
Молодцы парень Родион профессионал своего дела молодцы ребята так держать!!!
Nura Life
Хороший сервис, все сделано качественно, низкие цены, мою машину сделали очень быстро хороший сервис всем советую и ещё очистили машину
Нурбакыт Данияр
Очен хоршой
Daniken Mu
Молодцы Ребята. За неделю устранили мне 2 вмятины. Отрихтовали и покрасили, также имеется мастер по удалению вмятин без покраска. Все сделали в срок как договаривались. Цены меня приятно удивили. Специально приехал к ним из верхней части города.
ЧЧ
Чингис Чингис
Рахмет керемет болдыбары
HV
Hwbab Vsvvsgs
Барлыгы ушин Рахмет, керемет мамандар, барлыгы ойдагыдай, сапасына соз жок, букыл маселемды щештым за все Рахмет благодарю всех хорошие мастера тут понравился мне все!!!!
GF
Genri Ford
Отличные мастера только положительно оцениваю все . Все местные Алматинские ребята делают шикарны кузовоной ремонт и прекрасно красят все супер.
БЖ
Багдат Жиентаев
Ote keremet jasaid.uakytyly bitired.kelisken uakytta bitirip berd.
Nazka Nur
Давно пользуюсь услугами Profi auto. Прекрасный офис, отзывчивые сотрудники, всегда всё быстро и хорошо и четко . Спасибо за обслуживание. Рекомендую всем.
A
Adilet
Отличные мастерат по кузова быстро и четко сделали
Алена Алина
Хорошо сделали Благодарю!
Александр @sat
Ребята быстро качественно восстановили машину! Ревновал капот и крыло с дверью. Сделано идеально!!!
AF
Alexandr Funk
Благодарю Вас за вашу работу по ремонту стойки на моём автомобили! Всё сделали качественно и быстро! Классно что встречают и всё до мелочей объесняют. Большого развития Вам и успехов!
18 наурыз 2024, ресми жауап
благодарим
Малина Айбосынкызы
Спасибо администратору Сергей и Руслан, приехали оценили ремонт машину и сами на эвакуаторе отвезли до сто, быстро и качественно сделали ремонт и ещё бесплатно отполировали машину
Don4a !
Отвратное место. Оставили машину на покраску. Мастер Кайсар ездит на машинах клиентов, уже три штрафа пришло. Не стоит это место ваших денег и нервов
24 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв! Кайсар был у нас на сервисе на испытательном сроке и он не…
Барлық түсініктемелер
Вячеслав
Добрый день!спасибо большое компании профи авто)сделали машину в сроки,и очень качественно)
Ruslan Fateev
Всё как надо,идеальное соотношение цена качество
21 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Руслан! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🤝, Всегда рады Вам🙏
Айгерим Кусаинова
Самое главное качественно 👍
Madina Kasenova
Быстро и качественно сделали, самое главное не дорого 👍 Спасибо ребятам!
20 ақпан 2023, ресми жауап
Мадина, мы Благодарим Вас за обращение в нашу компанию🤗 мы всегда рады помочь Вам и решить проблемы…
Барлық түсініктемелер
Родион Юсупов
Благодарю ребят классная качественная и в срок выполненая работа
20 ақпан 2023, ресми жауап
Родион, благодарим Вас🙏 что доверили Ваш автомобиль нашей компании, всегда рады проконсультировать…