Маршруттар
2GIS Awards
Филиалы
Барлық филиалдары
Александра Лутаева
Хочу оставить отзыв о нашем любимом спортивном зале HARDWAY, куда мы ходим вместе с сыном 💪 Очень приятно находиться в месте, где всё продумано до мелочей. Администрация всегда вежливая, отзывчивая и действительно заботится о комфорте посетителей — любые вопросы решаются быстро и с вниманием. Отдельно хочется отметить отличную организацию: удобное расписание, чистоту в зале, порядок и приятную атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. Тренеры — настоящие профессионалы своего дела! Всегда поддержат, подскажут правильную технику, замотивируют и найдут подход как к взрослым, так и к детям. Заниматься с ними — одно удовольствие 🙌 И, конечно, оборудование на высоте: современные тренажёры, качественные снаряды, всё в отличном состоянии — видно, что за залом внимательно следят и постоянно развивают. Спасибо за такое классное пространство для тренировок и развития! Рекомендуем от души ❤️:
Asylkhan Kemelbay
Хороший спортзал с адекватными ценами. Огромный плюс — работа администраторов, особенно Александры. Всегда четко, быстро и на позитиве. В раздевалках чисто, оборудование современное.
Berzloy 95
Администратор Настя, очень позитивный человек, всегда встречает с улыбкой, всегда поможет и подскажет! хотел о ней положительный отзыв оставить) Спортзал очень хороший, всегда чистый и приятно пахнет, работаю кондеры на нормальном уровне что радует, не холодно и не жарко!
ВЗ
Виолета Заморская
Зал отличный все чисто аккуратно хотели записаться начать заниматься девушка сидела таким взглядом смотрит как будто одолжения делает и с таким акцентом разговаривает примите меры !
marshall .
Вчера впервые пришла в этот зал и осталась очень довольна 😊 с первых минут понравилась атмосфера, очень уютно, красиво, всё чисто отдельно хочу сказать спасибо Александре, всё спокойно объяснила, всё показала и рассказала. в целом впечатления только положительные👍🏻
Аман Керембай
Пришли в зал хотели записаться за баром сидела девушка такая не довольная и высокомерная с таким акцентом разговаривает как будто делает одолжения желания заниматься в этом зале пропало хотя живем в соседнем доме давно хотели записаться
Анастасия Миниахметова
Очень приятная атмосфера, чисто, комфортно и всё оборудование в отличном состоянии. Отдельная благодарность девушке на ресепшн — Александре. Всегда встречает с улыбкой, вежливая и внимательная.С первых минут чувствуешь себя желанным гостем. И огромная благодарность тренеру Евгению — настоящий профессионал своего дела! Грамотно выстраивает тренировки, внимательно следит за техникой.Спасибо команде за отличную работу и приятную атмосферу.
. .
Отличный зал
Gi
God is Astronaut
Хожу в Этот зал уже с открытия ,всё нравится ,особенно тренер Александр его массаж просто прекрасный,персонал супер ,Байрам вообще топ за свои деньги ,рекомендую👍👍
Porsh_ 911
Зал классный хожу полтора года минусов нет , всё необходимое для хорошей тренировки присутствует , отдельное спасибо администраторше Александре всегда приветлива и вежлива , дает пить воду со своего кулера как я люблю.
Anastasiya Karyk
Ходим с мужем в этот зал , очень нравится😍 Атмосфера дружеская и приятная , зал чистый , тренажеры все рабочие. Администраторы Александра и Байрам всегда приветливы, Тренер Александр лучший❤️
Рау .
Отличный зал, тренер Александр вообще лучший, администраторы приветливые уже какой месяц сюда хожу, все офигенно, добрые, приветливые, цены отличные, не обижают
LP
Los Petos
Да че вы все докопались до нее, нормальная она, просто вежливая спокойная тихая ненавязчивая. Походу этот мир окончательно сгнил раз такое нас уже смущает. Люди будьте добрее. Или ехало по разам).
АХ
Аделина Хаджиева
Очень люблю этот спортзал 🖤 Всегда чисто,тренировки проходят с удовольствием. Отличное место, чтобы привести себя в форму и зарядиться мотивацией! Отдельное спасибо тренеру Оксане за профессионализм, внимательность и поддержку на тренировках — всё объясняет понятно и мотивирует. Администраторы всегда приветливые, помогают с любыми вопросами и создают очень приятное первое впечатление о зале.
ИМ
Исламка Мусаев
Хотел отметить пришел в ваш тренажерный зал хотел записаться на тренировки на баре сидела администратордевушка как будто делает одолжения не довольная сидит был хороший настрой на тренировки пропало желания тренироваться начальство разберитесь пожалуйста а так зал отличный
Тогжан Султанхан
Почему девушка на ресепшене такая высокомерная? Я не преувеличиваю.
Родя Простынка
Хороший зал, зеркало в раздевалке появилось
ГС
Гульжан Садыкова
Отличный зал Благодарю тренера Александра, Оксана, админы Александра и Байрам за теплые человеческие отношения. Приходите. Рекомендую.
А🌹
Анастасия 🌹
Очень классный зал! Персонал профессиональный, оборудование новое, в зале чистота👍 Лучший зал в нашем районе.
Kiiss_69 🫂
Очень классный спортзал! Тут крутая атмосфера, всё чисто и современно. Тренировки проходят интересно, время пролетает незаметно. Особенно хочу отметить тренера Александра — он реально лучший! Всегда помогает, объясняет понятно и мотивирует не сдаваться. Благодаря ему начала видеть результаты и стала увереннее в себе. Всем советую этот зал! 💪🔥
Guldana Abilkhanova
Отличный зал, компактный, чистый. Администраторы всегда приветливы. Ходить одно удовольствие.
Nadya Yavorskaya
Отличный тренажёрный зал! Хоть зал и небольшой, но всё очень удобно и компактно — есть всё, что нужно для хорошей тренировки. После ремонта стал ещё лучше: чисто, уютно и современно. Тренажёры в отличном состоянии. Отдельное спасибо тренеру Александру — самый лучший, просто вау и топ! Профессионал своего дела, всегда поможет, подскажет и замотивирует. Администрация тоже молодцы — всегда приветливы и отзывчивы. Заниматься здесь — одно удовольствие!
Aleksandra 🤍
Наш зал после ремонта снова открыт 🥳 Теперь ещё больше комфорта, энергии и мотивации для ваших тренировок! 🏋️♀️ Обновлённое оборудование ✨ Свежий интерьер 🔥 Атмосфера, которая вдохновляет Мы создали пространство, где комфортно каждому — и новичкам, и тем, кто давно в спорте. Мы с радостью ждём всех вас! 🤗 Ваш путь к силе, здоровью и уверенности начинается здесь и сейчас 💫
Жиі баратын қонақ
Азиз Ивелаев
Зал вообще планирует открываться?
Shyngys .
Хороший зал
Aida Yusup
Нравится, просто топчик 🔝
Миру Мир
Топ тренажерка за свои деньги
Миланка🧎♀️➡️💔 lana
Очень классный зал все админы добрые. Тренера очень хорошо делаю свою работу
Андрей Ребрунов
Нет парковки для вело и мото , так же душевые оставляют желать лучшего
UM
Ulan Mansur
Слишком дорого ещё в погребе воздуха нет!.
🇰🇿 🇰🇿
Хожу уже третий год в этот зал. Оборудование отличное,всего в достатке,чисто.В начале когда пришёл не было боксёрской груши, через тренера Александра и тогда ещё администратора Закира попросил чтобы сказали руководству. Они услышали и в течение месяца установили. А так в нашем квадрате лучший зал с адекватными ценами.
Жиі баратын қонақ
Aida Sembekovna
Ужасный администратор парень, всегда такой кислый, недовольный.Отбивает все желание идти в этот зал,всегда ищет конфликты,повод докопатся до клиента,будто сложно просто принять его
Shyngys Toktargali
Отличный зал со всеми необходимыми тренажерами и зонами. Отдельно можно отметить сотрудников, тренеров и в целом контингент зала, очень приятные люди Есть небольшие минусы: маленькая мужская раздевалка, сильный загруз по вечерам и только одна регулируемая скамья для работы с гантелями
Nyu ko
Отличное оборудование, приветливый персонал и профессиональные тренеры, а что еще нужно для хорошего тренажёрного зала. Так же очень порадовало наличие хорошего интернета что позволяет слушать музыку и смотреть видео.
Amigo bro
Места нету(
Ibragim Bakhchanov
Отличный зал! Отличные тренера! Особенно хотелось выделить Евгения! Профессионал своего дела! Приветливый персонал! Приятная атмосфера! Отличное спортивное оборудование! Спасибо вам что вы у нас есть. Продолжайте в том же духе!
Mадина Ж
Отличный зал👍🏻Тренера 👏 молодцы. Администратор приятная девушка. Уже месяца три ходим с мужем и очень довольны
Анна Полегенько
Хочу оставить отзыв , уже как пол года хожу в зал , мой тренер Оксана всем советую!!! 👍Администраторы всегда приветливые, внимательные и готовые помочь в любой ситуации. Они создают тёплую атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова и снова.
unknown incomprehensible
отличные тренажеры, добрый персонал, ставлю данному залу 5 звезд❤️
c
cerber1x
Отличный зал, новые тренажеры, хожу 3 раза в неделю все очень нравиться, удобное расположение, добрые, отзывчивые администраторы, если что то нужно подскажут и помогут✊🏻
СМ
Сейтжан Мурсалиев
Добрый День! Хочу отменить Hardway_gum! Хорошая атмосфера для тренировок! Приходите советую! Преветиливый персонал ! И особенно хочется отметить Девушку на Ресепшене Настю! Мастер своего Дела !
Милана Емец
Отличный спортзал с современным оборудованием и приятной атмосферой. Особенно хочу отметить Настю на ресепшене — всегда вежлива, помогает с любыми вопросами и создает комфортную обстановку
КБ
Карина Бухарбаева
Хожу уже 2 месяц !очень нравится !тренер Оксана супер!зал чистый !
Godfak911 .
Отличный зал, все нужные тренажеры есть . Рекомендую!
baska bolsh
Ходила один раз, но после этих тренеров желание пропало, потому что все подкатывают
Аяулым Советкызы
Грубый Админ
БС
Балауса Сагынбек
Грубый админ
Abdulla Parfenov
Отличный зал Добавили доп новые оборудование
Roxana Margaryan
Очень тесно
Тимоха Тимоха
Классный, просторный зал, новые оборудование. Администраторы очень вежливые и дружелюбные. Всем советую) приходите
Тағы жүктеу