Маршруттар
ИИ
Имя Имя
Закрыт
Олеся Мошкалева
Маленький но уютный и ходовая пряжа всегда в наличии. Очень вежливые продавцы
Мухаббат Якубова
Приятный продавец ♥️нашла именно то, что я давно не могла найти
АЖ
Айка Жумашева
Здраствуйте увас есть пряжа с пометками
Куралай Омарова
Он закрыт
Mas market Оптом и в розницу
Жебық болды
Александр
Режим работы с 9:00 , приехали в 10 , а он закрыт
Li Da
Очень вежливая продавщица
Alua Dzhetpisova
Ассортимент неплохой, но необходимую себе пряжу я не нашла. Бабуля очень милая, трепетно и старательно искала то, что мне нужно.
Moon Rawraw
Ойойойой . Ну вообще все супер , классные продавцы , прям такие комфортные я не могу . Не далеко от дома , и много чего что нужно , и такое разнообразие мало где найдешь . Ну кароче классно мне нравится
saya
отличный магазин и продавщица хорошая и отзывчивая, помогла с выбором пряжи. качественная пряжа по очень приятной цене, обязательно буду возвращаться
Dias 🤙
Отличный магазин, помогли с выбором 👍👍
Мп
Магазин пряжи
23 қараша 2023, ресми жауап
Zhuldyz! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Zzz Zzz
Благодарю за помощь и совет при выборе пряжи🌺🌺🌺 Ассортимент самый разный, дочка нашла глазки для кукол, даже подошва для тапочек была на прилавке, в общем уютный магазинчик с нужным товаром на любой вкус и задумку. А то что время работы до 19:00 это жирный плюс)
Масяня Кз
Неплохой выбор ассортимента, вежливый продавец, продается как пряжа, так и аксессуары и инструменты.
Мп
Магазин пряжи
6 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ПР
Просто Рони
Очень классный магазин с хорошими ценами. Интересный ассортимент и вежливая продавщица, готовая подсказать всё и обо всём. Удобное расположение, теперь не нужно ехать в другой конец города, чтобы купить недорогую и качественную пряжу
Мира Жоламанова
Было бы лучше если бы указали инсту,и номер телефона чтобы ознакомится с ассортиментом онлайн. И как производится оплата