Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Тимур Байтай
Хочу выразить благодарность компании Intellect kz за проделанную работу. Всё было выполнено быстро, чётко и на высоком профессиональном уровне. Благодаря их помощи я успешно получил авторское право на свои стихи. Процесс прошёл максимально комфортно, без лишних сложностей. Отдельное спасибо Диана Досжан за внимательное отношение, оперативность и поддержку на всех этапах. Очень приятно работать с такими специалистами. Рекомендую!
18 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тимур! Спасибо вам большое за тёплые слова о нашей работе 😌 Иногда самые ценные проек…
Марат Байтереков
Спасибо за оперативность и предоставления максимальной информации. Отличная команда.
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, Марат, за отзыв и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Для нас это очень ценно 🤝
FA
Farangiz Akhmedova
💖Спасибо большое за работу по регистрации моего товарного знака 🙌 Всё прошло быстро, понятно и без лишних сложностей 👍 Особенно порадовало, что вы всегда были на связи и помогали разобраться в деталях. Теперь мой бренд официально защищён 🛡️✨ Очень приятно было работать с такими ответственными и внимательными людьми 🤝💙
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Фарингиз! Благодарим за добрые искренние слова 🙏 Были рады помочь ❤🤝🪷
Дмитрий Кондратьев
От имени компании IT-P Engineering. Спасибо. Приятно с вами работать. Системный подход и техническая помощь у вас на высоте!
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Севара USA
Уважаемая команда юридической компании Intellect KZ! Выражаю искреннюю благодарность за профессиональную помощь и юридическое сопровождение в процессе получения патента. Благодаря вашему опыту, внимательности к деталям и глубокому знанию законодательства мне удалось успешно пройти все этапы оформления и зарегистрировать мои права. Особо хочу отметить вашу оперативность, чёткую координацию действий и прозрачность на каждом этапе работы. Сотрудничество с вами оставило исключительно положительное впечатление, и я с уверенностью могу рекомендовать вашу компанию как надёжного и компетентного партнёра. Благодарю за вклад в реализацию моего проекта и защиту интеллектуальной собственности. Желаю вам дальнейших успехов, стабильного развития и новых профессиональных достижений!
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤ Успехов в работе Севарахон…
ES
Erlan Sipotayev
Можете смело обращаться, мне сделали все вовремя и даже чуть раньше срока. Спасибо вам и процветания в бизнесе!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Erlan, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 💛и желаем успехов в бизнесе🤝
KK
Kz Kz
Огромное спасибо Диане, за помощь и консультацию. У меня была проблема с соседями по затоплению на протяжении многих лет... Диана грамотно проконсультировала, поддержала, обнадежила, посоветовала и мы выйграли дело. Для меня это очень важно. Еще раз большое спасибо, всех благ и процветания вам и вашему делу. Буду вас рекомендовать.
28 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Акерке, спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь.
SU
Sberid User
Рекомендую всем Эту компанию от души. Огоромная благодарность Диане. У меня была ситуация с компанией одной обманшики Мы не смогли получить Товарный знак а компания Которая взяла деньги не доделали работу. Я ждала 9 месяцев. Далее обратившись к Диане она провела каждый мой шаг и наконец получили мы свой долгожданный Товарный знак за кратчайшие сроки.
23 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Инкар. Спасибо за ваш отзыв. Вы обратились к нам после получения предварительного отка…
Эмиль Ажибаев
Я обратился к Диане Досжан из Intellect.kz по вопросу нарушения авторских прав. Она сразу разобралась в ситуации, выслушала внимательно и предложила направить дело на медиацию. В итоге вопрос удалось полностью урегулировать — без конфликтов, быстро и по существу. Диана проявила себя как очень компетентный и ответственный юрист, всегда на связи и объясняет всё простым, понятным языком. Осталось самое положительное впечатление, буду обращаться снова при необходимости.
15 қазан 2025, ресми жауап
Эмиль, благодарю вас за конструктивный диалог и ценный опыт! Было приятно обсудить и успешно разреши…
ЗШ
Зульфия Шамурова
Хочу поблагодарить компанию за помощь в регистрации моего товарного знака. Все этапы прошли спокойно и без лишних хлопот — ребята сами всё подсказали, оформили документы и довели дело до конца. Было приятно работать: всё понятно объясняли и всегда были на связи. Я довольна результатом и могу смело рекомендовать их тем, кто планирует регистрировать свой бренд.
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зульфия! Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады помочь 😉
AZ
Aknura ZS
Не первый раз обращаюсь, очень отзывчивые, консультация, поддержка, полное сопровождение, а так же комфорт, очень приятно что выбрала именно ВАС! Благодарю ❤️ ВСЕМ 200% РЕКОМЕНДУЮ 🔥
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aknura, добрый день! Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас с новыми технологиями 😊
ZG
Zhavlanbek Gaifnazarov
Благодарен за оперативную работу, и за доходчивое объяснение. 100% патентов получены!
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Zhavlanbek, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Да, у нас с вами за двухгодичное сотрудничество…
Dinar Benseitov
Спасибо, все сделали оперативно и профессионально!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dinar! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🌸 Работать с людьми, которы…
GN
Gulnaz Nadirova
Очень ответственно и качественно сделали свою работу, всегда были на связи. Спасибо вам и процветания вашему делу
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульназ! Благодарим за отзыв, нам было приятно работать для вас в суперскоростном режиме. Приходите ещё, будем рады видеть!
NP
Nurasik Pro
Здравствуйте. Хочу поблагодарить эту компанию за профессионализм и оперативность. Я зарегистрировал свой товарный знак успешно. Желаю всего наилучшего.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤝.
Иван Долженко
Обратилась в компанию Intellect kz для регистрации товарного знака. Понравилось, что специалисты подробно проконсультировали на начальном этапе — объяснили, как проходит процедура, какие документы нужны и сколько времени всё займёт. Подготовку документов взяли на себя, всё было оформлено грамотно и в срок. Отдельное спасибо директору (Диане) за внимательное отношение и оперативную обратную связь. Регистрация прошла успешно, свидетельство получили без проблем. В целом осталась доволена— профессионально, понятно и без лишней волокиты. Рекомендую тем, кто хочет зарегистрировать бренд и сэкономить время.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Рада была вам помочь 😊. Благодарю за отзыв. Очень приятно ☺️. Всегда буду рада), прих…
Максат Сакимбай
Сделал второй Тз,другие не смогли так как ситация сложная.Профы своего дела,не часто пишу отзыв.Спасибо выручили👍🏻
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
AN
Abzat Nurmukhanov
Обращался к ним за услугами. Все чётко. Спасибо большое. Как и обещали все в срок
15 тамыз 2025, ресми жауап
Abzat, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Барлық түсініктемелер
Алим Тот
Спасибо большое, зарегистрировали уже несколько товарных знаков, все прошло отлично. Выражаю благодарность!
23 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв, оценку и доверие 💛
Мека ✨
Хочу выразить огромную благодарность. Все было чётко, грамотно и по делу. Вы внимательно отнеслись ко всем нашим запросам, всё разложили по полочкам и доходчиво объяснили каждый шаг. Сроки соблюдены, результат полностью устроил. Спасибо за профессионализм и качественную работу!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Мека, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады ❤
YK
Yerkebulan Khabidullin
Спасибо большое, профессионалы своего дела 👍🏼
17 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Yerkebulan. Спасибо вам за доверие 🔥 Были рады помочь.
BS
Birzhan Sabetbek
Хотел бы выразить благодарность компании Intellect, в частности Диане, за проделанную работу! Будем рекомендовать вас!
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей компании и благодарим за доверие 💗💗💗
И1
Ирина 1602
Неоднократно обращалась за помощью в регистрации товарных знаков, и также по поводу защиты товарного знака была такая проблема с конкурентами,девочки молодцы всегда на связи, все оперативно решают . Проблему удалось решить на начальном этапе. Рекомендую
Meruert @Meruyert.kalibek
Полгода назад я обратилась в эту компанию с вопросом помочь защитить мой бизнес, так как прилетела досудебная претензия. Данная компания провели великолепную работу в Аппеляционном Совете на протяжении 6 месяцев и успешно защитили мои права и мой бизнес. Я довольна, что обратилась к ним, так как именно они нашли решение в моем непростом вопросе. Благодарю за проделанную работу и желаю процветания🥰🤗👏👏👏
8 сәуір 2025, ресми жауап
Meruert. Спасибо вам за доверие столь непростого дела. Мы рады были сотрудничеству и конечно радуемс…
МИ
Марго Иванова
заказывала регистрацию с России. прекрасное обслуживание! работают быстро, четко, без проблем и задержек
Muhamed Mashanlo
Компания Intellect Kz вы просто супер, Спасибо большой вам за то что вы существуете! Мне очень понравилось, как компания заботится о своих клиентах. Отличная команда и поддержка со стороны руководства. И то что вы так индивидуально относитесь к клиентам)) получил три сертификата без никаких нареканий)
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Muhamed, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам и вашему бизнесу, а также жд…
Solomon Slovakia
Благодарю вас, вы профессионалы! Честный подход, честная цена! Желаю вам успехов и процветания!
DK
Daurenbek Kudarov
Спасибо за профессионализм. Все проекты прошли успешно и в срок что очень важно. Рекомендую!!!
21 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
JS ★
Грамотные специалисты, быстрое решение вопросов и внимательное отношение. Рекомендую всем!
М1
Михаил 1
Нормальная компания Все обязательства выполняют, проблемы не создают, если нужно на вопросы ответят
18 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Михаил, Рады сотрудничеству 🤝
ГА
Гулзия Абдиева
Мне очень понравилось Большое спасибо Очень отзывчивые, терпеливые менеджеры Всё сделали в срок и в лучшем виде!
DH
Dmitry Hegai
Отличная компания , не первый раз обращаемся , всегда четко и в сроки выполняют . Желаю Вам процветания !!!
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь!
Нина Мафтей
Отличная компания, знают своё дело на все 💯, качественно и надёжно🤝 Благодарим вас за помощь в получении Товарного Знака для GHSST!
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Желаем вам и вашу бизнесу процветания и успехов🤝
Александр Бакум
Хочу поблагодарить компанию за высокий уровень профессионализма и безупречную компетентность в своей сфере! Делают все быстро, и что самое важное, всегда готовы ответить на все интересующие вопросы! Спасибо Вам!
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Александр, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
GU
Gulbanu Umerbekova
Благодарю за сотрудничество ! Процветания вам !
24 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 🤗
Artman Bakyt
Получил свидетельство о товарном знаке. Никаких проблем и задержек. Сопровождение все отлично, большое спасибо🔥
28 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ernazar. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам 💛
Бибарс Басбай
Сняли с меня головную боль и сделали всё чётко и в оговоренные сроки! Кайф!.. Приятно было поработать с вами 👍👍👍
1 сәуір 2024, ресми жауап
Бибарс! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alim Nurakyn
Всем советую,сильная поддержка и помощь
БМ
Бахтияр Махсутов
Сделали все грамотно, четко! Всем советуем!
14 наурыз 2025, ресми жауап
Бахтияр. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам!
Барлық түсініктемелер
Абай Даулет
Жұмыстарыңызға өте жауап кершілікпен қарағандарыңыз үшін рахмет сіздерге 🤝🏻! Жұмыстарыңыз жемісті болсын 🫶🏻
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо, Абай, за отзыв и высокую оценку 🙏 💛
A
Ako
Отличный опыт регистрации товарного знака! Благодарю за профессионализм и внимательность. Зарегистрировали товарный знака быстро и без проблем. Эксперты оказались компетентными, предоставив всю необходимую информацию и поддержку. Без сомнения, рекомендую вашу компанию и надеюсь на долгое сотрудничество! Спасибо Диане Досжан и всей команде! Вы лучшие👍
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Арай, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 😁
Акниет Керим
Спасибо за эффективную и качественную работу❤️
31 тамыз 2024, ресми жауап
Акниет, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
TL
T L
Отличный сервис ,все четко и быстро
13 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤝
Рауан Кажигумаров
Отличная компания, спасибо всем сотрудникам. Были на связи до выдачи документа
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Рауан, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё!
DM
DENIS Maftey
Это большие профессионалы своего дела! Работаю с Дианой Досжан уже больше года. Благодаря профессионализму этих ребят я сохранил уйму времени и средств! Для меня ребята зарегистрировали торговую марку и провели меня с нуля до выдачи патентов. Диана благодарю Вас за Ваше дело, пусть оно процветает!
27 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, DENIS! Огромное спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
РТ
Римма Турсагулова
Обратилась в эту компанию за помощью в получении свидетельства на товарный знак, и осталась в полном восторге от сервиса! От начала до конца сотрудники вели меня через весь процесс регистрации, объясняя каждый шаг простым и понятным языком. Весь процесс прошёл максимально быстро, без лишних задержек, и теперь мой бренд защищён! Если вы хотите надёжно зарегистрировать свой товарный знак без стресса и лишних хлопот, смело рекомендую эту компанию! Здесь действительно заботятся о клиентах и помогают достичь результата.
17 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
АЯ
Азиз Янтижанов
Спасибо, за хорошую работу. Всё быстро и качественно!
9 қараша 2024, ресми жауап
Азиз, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Bauyrzhan A
Отличная работа. Помогли нам в быстрые сроки получить патент. Профессиональная работа. Спасибо!
19 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады работать для вас!
СР
Светлана Рудюк
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Intellect за отличную работу по регистрации нашей торговой марки. Процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма, внимательно ответили на все наши вопросы и предоставили подробную информацию на каждом этапе. Мы особенно ценим оперативность и четкость в работе, что позволило нам быстро получить все необходимые документы. Рекомендуем компанию всем, кто ищет надежного партнера. Спасибо за ваше внимание к деталям и качественный сервис!
3 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Светлана! Мы рады сотрудничать с иностранными компаниями. Спасибо большое за доверие…
Темирхан Еламанов
Огромное спасибо, все было сделано профессионально и быстро. Буду всегда с вами работать
Тағы жүктеу