Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ecstasy lord
Ночью взял и решил заказать, вкусно поел. Приготовили за 20минут форсаж какой то
dddnkkka ‘
вкусные крылышки и суши,фила тоже очень вкусная по вотс апу чуть общение с клиентами страдает,отвечают односложно,пишите хотя бы «заказ принят✅» «время ожидания займет NN время» и тд так будет намного лучше
Наташа Сударикова
Очень приятное заведение! 🍕🍣 Понравилось, что в меню есть и суши, и пицца — можно выбрать под любое настроение. Всё было свежим и вкусным, подача аккуратная. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно закажем ещё!
Camila aitv
Очень вкусно всегда приятные люди встречают ,кушаем с подругой нагетсы пиццу суши все нравится реально готовят чисто и вкусно!частыми гостями будем спасибо.Еще цены не кусаются всем советую
EB
Erik Baigul
Керемет дайындайды екен! Суши от души жедык, Оте дәмді болды. Балығы қымбатқой, мол қосады екенсіз. Минусқа кірмейсәз ба?) бырақ сапалы! Крылышки шын айтса KFC қалып қалады! Рақмет. Ендә сіздерден жиі заказ берем!
kt
kenzquie true
И так, на удивление порции очень хорошие. Ингредиенты свежие, начинки достаточно, чтоб насладиться во время пира. Всем советую, очень вкусно.
Арайлым Жупарбек
Сервис на высшем уровне 👍 советую всем👍комбо взяли очень вкусно 👍👏
Алмат Джакентии
Не работа круглосуточна
DS
Daulet Suanbek
Все очень вкусно😋😋 спасибо большое
Ақпейіл Ерболқызы
Очень вкусно😋
Zhanna Kyrykbayeva
Ну ничего так , вкусно , забрала сама , доставки не было в тот день
Тамара М
Самые вкусные блюда! Очень вкусно! Самые лучшие на нашем районе! Даже наверное в городе👍
SH
Salma Hayek
Побывали в этом месте чисто случайно, вообще живу в этом районе, но никогда не замечала, ребята надо поярче вывеску, такое не должно оставаться незаметным, Вы великолепны, буду ходить к Вам и рекомендовать всем своим друзьям, коллегам, соседям . Жанарочка трудяга приятная очень женщина , успехов Вам , у Вас все получится . Придем ещё ❤️
SA
Samal Azat
Эти крылышки — любовь с первого кусочка 😍 Хрустящие снаружи, нежные внутри. Обязательно попробуйте, не пожалеете! 😋
Нурлыбек Азимкулов
Суши роллы и пиццы обалденные за базар отвечу👌.
Акош Аскербек
өте дәмді түріде әдемі маған қатты ұнап қалды😍
ГН
Гауһар Несіпбаева
Сегодня взяли крылышки 24 шт. Сами забрали,крылышки были не до жаренные.Пахло сырыми крыльями. Еще позвонили объяснили,фото и видео отправили.Просит чтобы мы обратно к ним отвезли🤦🏻♀️а я далеко живу,сказали это от маринада,потом сказали чтобы мы поставили на духовку или на микроволновую плиту.Общем в конце не было обратной связи,даже не ответили и даже не извинились.Фото обязательно выложу,даже кости розового цвета.Тем более технологам работаю.По одному начали кушать и в итоге 🤦🏻♀️
Нурай К
Сегодня заказали приготовили очень быстро. Пицца с грибами очень вкусная советую попробовать всем там волшебный соус белый. Суши такие огромные куски. Самое крутое имбирь не как других крашеный а натуральный цвет и вкус. Благодарю
ВН
Венера Насих
. Спасибо Вам огромное за ваш профессионализм, креативность, нестандартный подход и за то что каждый раз когда мы получаем суши у нас поднимается настроение! Когда ешь пиццу будто вкус Италии наслаждаешься.
ДА
Дана Алекешева
Неожиданно очень вкусно 😍 роллы большие 👍🏻 пицца толстая сыра много 😋 все быстро и оперативно😁 спасибо большое 🫶🏻 главное что бы кухня не испортилась, как говорится коз тимесын 😄🤭
Elnar Sh.o
Очень вкусные суши и пицца и сама женщина приятная,отзывчивая
Zhanara Kenzhina
Кафе небольшое 2 столика Суши очень вкусные и большие Крылышки kfc хрустящие и не сильно жирные. Будем на дом теперь от сюда заказывать👍🏻
Alina Slambay
Ужасный сервис и полное отсутствие клиентоориентированности. Общение с клиентами на уровне базара: ответы резкие, несогласованные, без элементарного уважения. Сначала пишут, что заказ «уже готов», потом — что «готовят», потом «за 5 минут сделают». Полная путаница и ощущение, что им всё равно, когда и в каком состоянии клиент получит еду. Вместо нормального объяснения — отправляют нелепые стикеры 🤦♀️ Создаётся впечатление, что люди не понимают, что работают с гостями, а не переписываются с друзьями. Если вы цените своё время, нервы и сервис — крайне не рекомендую.
Np
Nori pepperoni
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нам важно сохранять уважительный формат общения. При таком подходе мы всегда готовы к конструктивном…
Барлық түсініктемелер
DB
Duisen Berik
очень вкусные суши сама женщина очень вежливая
Классное место ! Пицца, Чикен очень вкусные , заказываем не первый раз ! Всем советую 👍
Кобылан Дуйсенов
Вкусноо
Гульнара Бозтериева
Пицца вкусная, крылышки сочные, суши прям очень вкусные 👍😋 Каждый раз здесь заказываю 😍🥰 Всё как надо, Жанар тате всё сама делает 👍
ЕЕ
Ерасыл Еменбаев
Всем советую , очень вкусно получается у них
YM
Yo Moyo
Очень вкусно. Хороший выбор. Рахмет.
BY
Baurzhan Yeskarayev
Рақмет көп! Дәмді және тез
ЛБ
Ляззат Бердигалиева
Только вышли отсюда. Заказали: крылышки, суши 2 вида и пиццу сырную, все очень понравилось, дети и муж поела на ура🥰 обслуживание прекрасное💐 Всем советую 👌🏼🥰🥳
Абилхан Ногайбеков
👍👍👍🥰
A Mrtkzh
Заказывали здесь уже около пяти раз и суши и крылышки. Суши очень вкусные, а крылышки ничем не уступают KFC. Готовят все очень быстро. Очень рада, что в нашем районе появилось место, где всегда вкусно и быстро готовят
MP
Max Prosto
Замечательный сервис! Суши приехали в идеальном состоянии, очень вкусные, мы довольны всем 👍 Рекомендую
ББ
Бауржан Бекбембетов
Нам понравились роллы, и суши неплохо очень. Молодцы. Тесто пиццы тоже отпад.👍👍👍 Быстро доставили, Качество Качество Качество
Алтыншаш Кожахметова
Сегодня заказали детям пиццу, очень вкусные, детям понравились, пицца сочная, тесто как в ДоДо. доставка быстрая, теперь будем заказывать только у вас 👍
Алик Раджапов
Сегодня впервые заказали суши здесь — очень вкусно 👍 Свежие, аккуратные, реально с душой сделано. Теперь будем заказывать только тут 🙂 Однозначно рекомендую!
Арайлым Оралбекова
Спасибо большое только что заказали, очень вкусно и свежие, буду заказывать еще непременно Не хуже чем Окадзаки , готовят очень быстро рядом с домой ❤️
Вика Самойлова
Посоветовали эти суши теперь заказываем только у них Готовят быстро, без проблем заменяют ингредиенты, на которые есть аллергия. Работают до позднего времени, что большой плюс, и самое главное вкусно
ZM
Zhazira Malikova
Каждый раз покупаем тут пиццу👍😋🥰 очень вкусно.всегда все свежее и вкусно. Рекомендую 🙌 дети восторге 😋👍
Кусаинова Анэль
Попробовали суши-пиццу и чикен — очень вкусно! Суши-пицца отменные, сочетание свежих ингредиентов и сыра получилось идеально. Чикен был хрустящим и сочным, с хорошим соусом. Определённо закажем снова!
Я🐈
Ярослава 🐈⬛
Все приехало в идеальном виде, все свежее и супер вкусненько
Нургуль Керимбекова
Очень вкусное суши+пицца+крылышки вообще пальчики оближишь 😋 всегда тут заказываем
okabay b
Рахмет, өте дәмді болды👍🏻 енді тек сіздерден заказ береміз!
Kristina Grimova
Все очень вкусно, тесто с пиццы огонь 🔥 Очень понравилось 😊
Сырым
Просто великолепно. Крылышки очень вкусно. Суши вообще топ Советую
ЗР
Зарина Рустемова
Взяла пиццу на вынос , все было очень вкусно . Всем понравилось 🫶
Nurlybek Namazov
Ставлю 5 звёзд, пиццы и крылья очень вкусные. Я серьезно, мало где так вкусно готовят🔥🔥🔥
p
prime
лучшие суши в этой части города за слова отвечаю,просто бомба🔥🔥
Ulzhan Asylkhan
Заказываем часто на вынос, всегда все свежее и вкусное. Крылышки жарят на свежем масле, после нет изжоги как в других местах. Пицца сочная, сыр хорошо тянется.
Тағы жүктеу