Жүру жолы
Forza simracing club
Симрейсинг және бейне ойындар клубы
2002 баға
Демалыңыз және қызықты уақыт өткізіңіз! Жарыс 1250 тг басталады
Филиал уақытша жұмыс істемейді
2002 баға
Elaman Dandybaev
Компания таңдады
Атмосфера кайфовая, несколько раз был тут, и каждый раз просил продлить время😂 Игры офигенные, техника новая, погружаешься в игру полностью! Огромный выбор, любителям шашковать и подрифтить только сюда🔥
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось — ждём снова на трассе 🏁
Aаа Uu
Хороший персонал
🌹 🤭
“Гениальные” решения руководства привели к тому, что персонал нанимают без оформления и без выплат, а сервис рухнул. Хотите разочароваться? Тогда да. Всем остальным — не рекомендую.
NIK ONE_TAR
Руководство клуба обманывает сотрудников — нанимают неофициально и не выплачивают договорённые деньги. Решения менеджмента добили обслуживание, теперь оно на дне. Категорически не рекомендую.
❤️ 🎀
Руководство клуба ведёт себя крайне непорядочно: людей берут на работу без оформления и не платят обещанное. Из-за таких решений сервис упал почти до нуля. Не советую сюда обращаться.
Хасан Ибрагимов
В руководстве клуба серьёзные проблемы: сотрудников нанимают неофициально, а обещанные выплаты не выполняются. Уровень сервиса заметно ухудшился из-за непрофессиональных управленческих решений. Не рекомендую это место.
Alan Kim
Плохой клуб не открыты хотя написано что открыто жду час ехал не знаю зачем потратил деньги на такси в пустую не советаю
МЗ
Минуар Заманбекова
Лохотронское заведение. Берут обманом молодёжь на работу и не дают денег.Поставили на поток такую работу.
Nazym Kalmaganbet
2 бронь 1 уакытка кояма адам?)
Alesh
тук сервис жок + 2 бронь 1 уакытка койып келмендер ваще, не советую. слишком акымактык болды жердин шетинен келген едим могли бы позвонить и сказать что есть параллельный бронь
ГД
Глеб Джетпысбиев
Взяли 2 часа, посидели 1.30 и потом наглым тоном говорили что время закончилось Не советую 😬
. .
Впустили на 30 минут позже
salamyaykum salamaleykum22
пол часа ждали пока запустят, в итоге на полчаса скоротили время
Камиль Мансуров
не был тут поэтому 1 звезда
BR
Bekbatyr Roman
👍🏻👍🏻👍🏻
Z
Z1wi
В целом место можно описать 2-мя словами «полный ужас» но я считаю нужным расписать абсолютно все что напрочь испортило времяпрепровождение. Начнем с начала, очередь при входе заняла 10 минут (из уже оплаченного времени) за счет перевода по номеру телефона но это ладно не такая уж и большая потеря. Второй огроменный минус, при брони абсолютно ни одного слова не было про то что в самой дорогой повторюсь для точности в самой дорогой комнате в клубе нету коробки передач (играй в шашечки с автоматом) и ручник казалось бы в JDM комнате в японском стиле ручник стоит справа (доставило нереальные неудобства, тоже стоит предупреждать заранее). Дальше замечено что трипл скрин стоит не ровно, соответственно справа изображение совсем не стыкуется но выставлен вроде правильный Fov, а вот левый в свою очередь хоть и стоит прямо fov выставлен неверно за счет чего перекладки в дрифте приходится делать на ощуп ( мозг ломается что слева изображение ощущается в разы быстрее) едешь как слепой котенок. Через 5 минут отключаются наушники зову администратора и вроде как проблему устранили что потребовало еще минут 10, и администратор не сообщает что для того чтобы включить звук он вытыкает ручник, обнаружил это еще минут через 15, чтобы дождаться админа пришлось ждать еще около 10 минут, после чего мне говорят чтобы я покатался без ручника, пока наушники зарядятся, хорошо я вошел в положение и решил что можно покататься в кольцевых гонках, но и тут провал лепестки щелкают передачи не в ту сторону, админы разводят руки, игра крашится админы опять разводят руки. Дальше после зарядки наушников все же удалось зайти в ассетто корсу, админ поставил ужаснейший пресет на котором руль банально не успевает перекладываться, важно отметить что я вот уже как год занимаюсь симрейсингом, в основном дрифтом и я то знаю и чувствую что настройка руля буквально сделана чтобы ездить на новичковых машинах ~300 лошадиных сил. 2гис не дает написать больше (это половина) могу сказать как вывод форза испортилась.
Аслан Ага
Обслуживание очень хорошая, зал чистый, персоналы вежливые, цены подходящие👍🏿👍🏿👍🏿
Данечка Кочетов
Отличное место чтобы собраться с друзьями, всем советую, играет приятная музыка, много администраторов которые постоянно помогали, пробовали играть на PS5 и на рулях Отдельное спасибо Ерасылу за то что нашел места на всех и помог с выбором
YF
Yereke Filmanov
Внутри все чисто, не шумно. Компы и телевизоры очень хорошие. Когда мы пришли не было рычага КПП. Еще Александру надо научиться правильно общаться с посетителями, и не приность плохое настроение на работу
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за Ваш отзыв! 💜Мы очень рады, что Вы высоко оценили чистоту, отсутствие шума в зале…
СТАС САВИТКИН
👍
Спасибо Вам за позитивный сигнал! 💜
Ярослав
Все очень классно Сидишь за рулём как на настоящей машине Игры очень классные и современные Советую сходить
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Это великолепный отзыв! 💜Огромное спасибо за такие теплые слова! Мы очень рады, что Вам все понрави…
abskrwx1 1
Отличное место
13 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы — приезжайте ещё, у нас всегда жарко на трассе! 🔥
Султан Сайлаугазы
Некит красавчик всё понравилось
Ali Kar
The atmosphere was alright, game was nice and the equipment was tidy however the staff was rude and he was annoyed as if he was making us a favor or as if we were rude. Additionaly we are new and not experts so we asked for some advice on what game shall we play and how many maps there are and this guy was answering like he didn't work there and why we were asking him so yep but we did liked the game. If you want polite staff, better atmosphere and if you are new you better go other place.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
We are sincerely sorry to hear about your experience. 💜Thank you for providing us with such detaile…
ero💕 💕
класно, жаль бимка не работала,хотели с друзьями катнуть бимку не получилось
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за положительный отзыв! 💜Мы очень рады, что в целом Вам понравилось!Нам искренне жал…
EE
Eazy E
лучший сим клуб
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за такую высокую оценку! 💜Нам невероятно приятно, что Вы назвали нас лучшим сим клуб…
Azazel
Супер симрэйсинг, не смотря что в тот день был только 1 администратор он быстро и благополучно со всем справлялся, если возникали вопросы всё максимально доходчиво объяснял и помогал, аппаратура тоже не получала, огромный выбор залов на любой кошелёк и крайне приятные цены. Супер очень советую.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Это просто фантастический отзыв! 💜Большое спасибо, что Вы так высоко оценили наш клуб и отметили пр…
Д😮
Дико 😮💨😮💨😮💨
Ерасыл это человек, который стабильно показывает результат и всегда берёт ответственность на себя. Он не просто выполняет задачи, а ищет решения, которые реально двигают команду вперёд. У него сильное чувство ответственности, дисциплина и инициативность — именно такие качества делают его лидером, которому можно доверять.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Это лучшая похвала для нашего сотрудника! Огромное спасибо Вам за такой детальный, теплый и вдохновл…
ДД
Давид Джваридзе
Хороший игровой клуб. Удобные места, техника работает отлично, интернет не лагает. Приятная атмосфера, можно спокойно поиграть. Персонал вежливый, помогают при необходимости. Вернусь ещё
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам большое за столь развернутую оценку! Мы очень рады, что наш клуб оставил у Вас исключите…
Elshat 🏔️
Просто лучшие дальше не могу сказать словами😄
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Какая приятная лаконичность!💜 Огромное спасибо за такой восторженный отзыв! Ваше "Просто лучшие" го…
Leon 862
Классный клуб, отдельное спасибо Саше за помощь в настройке машин
Alen Ruziyev
Сервис на высшем уровне, поиграли классно, особенно благодарю оператора Александра, помог, подсказал, всегда отзывчиво относился! Было все супер!
vladikmw
Был в вашем клубе уже несколько раз и хочу сказать огромное спасибо за атмосферу и качество обслуживания! 💯 Отдельное спасибо хочу выразить операторам — таким, как Александр, Алмат и Дмитрий. Особенно хочется отметить Александра — он просто лучший! Всё подробно объяснил, помог выбрать нужную игру, всё настроил, и я играл с огромным удовольствием. Не в каждом заведении можно встретить таких людей, которые относятся к своей работе с душой. Александр очень вежливый, внимательный, всё объясняет спокойно и понятно. Когда я впервые приходил к вам с девушками — у нас тогда было первое свидание — нас тоже обслуживал Александр, и он сделал этот вечер действительно особенным. Было уютно, комфортно и очень весело! 🎮 Хочу сказать спасибо всему вашему коллективу за такую работу. Видно, что вы действительно любите то, чем занимаетесь. Цены отличные, атмосфера супер, персонал — просто золото! Побольше бы таких операторов, как Александр. Он делает свою работу на 200%, с добротой, вниманием и настоящей отдачей. Огромное спасибо клубу Forza за то, что вы есть — всегда приятно к вам приходить и провести время на позитиве! 🙌❤️
Sht Alishka
Forza Simracing — это просто 🔥! Такое чувство, будто реально выехал на трассу — вибрация руля, звук мотора, каждая передача чувствуется! Адреналин и азарт как на реальных гонках. Особенно круто кататься с друзьями — сразу начинается борьба за первое место 😎 Обязательно приду ещё раз!
R.
Rama/Ramazan .
Отличное место для тех, кто любит автоспорт и реалистичные гонки! В Forza Simracing всё сделано по уму — качественные игровые рули, удобные сиденья и атмосферная обстановка. Можно прочувствовать каждую трассу и машину, будто едешь по-настоящему. Персонал вежливый, всё объясняют и помогают настроить. Рекомендую всем, кто хочет ощутить драйв без риска и шума настоящих треков.
Zhursin Amangeldy
Лучший рэйсинг
Жансерик Султанов
все дерзко но там жарко
Aldiyar Dauletov
Приходил с братом, шикарное место. Персонал ребята классные. Оставили позитивное мнение о симрейсинге. Дали покатать подвижную платформу по цене обычного симулятора. 👍
YL
Younis Lotfy
Очень круто
Asem Mamyrbekova
Классное место, всем советую 👍🏻
Nurkeldi Aitbaiuly
Комфортно
Danael Orazalinov
Отличное место провести с друзьями качество сим рейсинга тема и оператор Александр красавчик советую
Даниял Ерболұлы
Отличный сервис, качество симулятор, а так же хочу отметить Александра, у которого подход к каждому клиенту свое, сделал нашу посиделку более комфортным
M
Maks_Evilxz
Отличное место для отдыха и проведения свободного времени. Дима отличный учитель дрифта
Shyngys Nurlan
Очень класный сим рейсинг
Alikhan .
Обслуживание хорошое,админ бомба,пс Имба!
maratovv sanzhar
очень хорошое место приятно играть каждую неделю прихожу поиграть
Р
Расул
Аиша этот кассир очень добрый всё обесинил и показал просто имбуличка
Жанель Калиева
Очень хорошое заведение и кассиры здесь очень добрые и прекрасные
RH
Roma Holodov