Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
МC
Мu Chun
Спасибо мастеру Назерке, Изначально моя цель была — не повредить волосы и полностью перейти в более тёмный оттенок, и результат мне очень понравился. На фото мой результат до и после. Небольшой совет: в салоне было немного холодно 😄
бүгін, ресми жауап
安卡
安妮 卡列尼娜
Благодарю Асем мастера ❤️ Это был мой первый опыт с мелированием. Я просто показала фотографию с желаемым результатом — и она действительно сделала именно тот деликатный, сдержанный оттенок, о котором я мечтала! Я в полном восторге 😍 Весь процесс прошёл очень легко и комфортно, работа была аккуратной и нежной. Я думала, что всё займёт около пяти часов, но мы закончили чуть больше чем за четыре часа. Я просто влюбилась в этот салон! Обязательно вернусь снова 💇♀️✨
бүгін, ресми жауап
Anelya Tusupkhanova
Самый лучший салон! Спасибо огромное Гулдане настоящий мастер и волшебница!😍🥰🙌🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулзинат Досмахан
Окрашивание и тонирование волос всегда делаю только у Назерке. Она мастер своего дела — аккуратная, внимательная и всегда понимает, что я хочу. Цвет каждый раз получается ровный, красивый и идеально подходящий мне. Волосы после её работы выглядят живыми и ухоженными. Очень рада, что нашла такого мастера! Рекомендую от души.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ainur Bayseitova
Гулданаға үлкен-үлкен рахмеееет💐😍 Өз ісінің нағыз маманы екен👍👍👍🫶🏻❤️
Эльнура Муратбекова
вчера была в этом салоне , все на высшем уровне спасибо Топ мастеру Аида к у неё золотые ручки я до этого не красила волосы, и решила довериться ей и не грамма пожалела спасибо ей за такую красоту теперь буду ходить только им 🤗❤️🔥
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Эльнура, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Тазагул Ибраим
Мариям мастер класно жасап берді🔥🔥
Lariya Birzhankyzy
Прихожу не первый раз, была у разных мастеров и от каждого выходила в восторге, всегда идеально точная и аккуратная работа. Сегодня была на стрижке и тонировке цвет вышел точно такой как я показывала а стрижка идеальна 😍😍 очень советую, точно останетесь довольны и полны женской энергии ❤️
ДР
Динара Рысбек
Сделала сложное окрашивание — очень довольна! Мастер профессионал, работа аккуратная, результат отличный. Рекомендую!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
НД
Нура Дузбаева
Была у топ мастера) Мастер сказала, что мой желаемый результат не получится (из натурального черного цвета в карамельный), и мы пришли к тому, что окрасили волосы маслом.. Мол разницы между порошком будет 1 тон.. и то, незаметный. По итогу оплатили 55 тысяч ни за что) Эту "покраску" видно только под яркими лучами солнца. А еще в инстаграме написана была акция, что при любом виде покраски дадут специальный шампунь в подарок, но мне никто ничего не дал 🤡
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aktilek Sagynbayeva
Ұнады🫦
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ақтілек,Сәлеметсіз бе! Сізге ұнағанына қуаныштымыз🫦
Assem Алтаевна
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность мастеру Аида😘 Впервые посетила Ваш салон мне все понравилось. Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Асем,здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады😊🫶🏼
Молдир С
Вчера красила волосы у мастера Марьям😍😍😍 Результат сильно порадовал ❤️❤️ Думаю нашла самого лучшего мастера 🥳🥳
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мөлдір,здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады😊🫶🏼
ФК
Фарида Кожумбекова
Бүгін 03.12.2025 жылы Сложный окрашивание+ ботокс жасаттым. Мастер Аидаға рақмет. Жұмысы ұнады🥳. Сыйлыққа оттеночный шампунь берді💃💃💃. Рақмет қыздар🙌🏼 тұрақты келіп тұратын боламын😘
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фарида,здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады😊🫶🏼
Айгерим Мадениетова
Спасибо большое за невероятный результат! Цвет получился именно таким, как я мечтала. У Аида К золотые руки — теперь хочу приходить только к вам. Очень рада, что нашла своего мастера ♥️🙏
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады😊🫶🏼
Meruert✨ .
Мне очень понравилась сегодняшнего мое окрашивание волос, работа топ мастера Асема хотела поблагодарить ее она профессионал своего дела руки золотые прям😍😍😍😍 И еще хотела поблагодарить Администратора Она очень вежливая и красивая, добрая Спасибо ☺️❤️ Очень классный салон 👍
Меруерт,здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады😊🫶🏼
Aruzhan Amangeldina 🖤
Очень понравилась работа Гульданы видно, что у неё большой опыт. Всё выполнено стильно, качественно и очень аккуратно.
Аружан,здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады🫶🏼
AT
Aynagül Talpakova
Мастер Оксана 👏🌹❤️Супер мастер!
Анастасия Митковская
Пишу отзыв спустя 2 недели, изначально все понравилось но сейчас краска смылась и это совсем не радует, так как не прошло и месяца цвет значительно светлее чем был, это расстраивает, так как красили меня целых 3 раза подряд и обещали что цвет будет держаться долго, но не прошло и месяца, поэтому разочарование присутствует, не стоит своих денег, от домашней покраски эффект ито лучше
ES
Elmira Sugirali
Хорошие мастера, окрашивалась у Назерке, мне все понравилось🥰
Аружан Усейін
очень благодарна мастеру Марьям— её работа просто превосходна😍😍😍
Диана Медетқызы
Классное обслуживание 😍кофе прям хорошо когда у тебя покраска волос или на долгое изменение. Все мастеры топ 😍❤️особенно Асем,Альбина,Аида,Назерке ❤️❤️
ГС
Гаухар Сейдахметова
хочу выразить благодарность мастерам Яне и Мариям их работа превосходная😍 мне очень понравилось🙏
KA
Karakat Amageldieva
Мастер Марьям қолы алтын❤️🔥😍😍😍работасы өте қатты ұнады😍😍😍ТООППП🔝🔝🔝🔝🔝
ЖТ
Жазира Тустикбаева
Мастер Мариям большое спасибо за классный результат 🥰🥰🥰 За золотые ручки 💋💋💋💋💋💋 Өз кеңесін беріп қолынан келетінін бәрін жасады сол үшін рахмет айтамын.
fd
famous dex
Хочу отметить в первую очередь дружелюбный персонал, начиная с администратора до моего замечательного мастера Асем. Она мне сделала шикарную стрижку, которая мне очень подошла по форме лица. А так же сделала окрашивание в один тон, в рыжий оттенок, доходчиво объяснила все нюансы. Посоветовала мне подходящие уходовые средства для волос и на мои любые вопросы отвечала профессионально. Мне очень понравился результат, обязательно вернусь в следующий раз когда буду в Казахстане!❤️
ЛА
Лилиана Амирова
Сегодня была у мастера Асем. Работа шикарная! Делали выход из красного. Все четко объяснила, порекомендовала нужные средства для волос. Просто супер ❤️ Администратор красивая, вежливая, добрая девушка 😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Лилиана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.
nazik 🤍
Буквально оживили мои волосы,спасибо мастеру Назерке❤️
18 қараша 2025, ресми жауап
Дильназ Мухаммедова
Всем здраствуйте ☺️🙌🏻 Сегодня пришла на эту салон, мастер Мариям очень понравилось… 😍 Она мастер своего дела. Мне свои волосы очень понравилось 😊 И вам тоже советую. Не сожалеете, подойдите 👍👍👍👍 Впервые в жизни довольно к мастеру. Спасибо вам большое!!!
18 қараша 2025, ресми жауап
Нурай .
Делала сложное окрашивание впервые всё прошло просто идеально. Цвет получился ровный, красивый, именно тот, что хотела. Очень рада и безумно благодарна мастеру Марьям за её аккуратность и профессионализм. Теперь только к ней!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё ❤ Удалить
Arushka
Мастер работала аккуратно, смывка получилась хорошо, результатом довольна. Но акция не соответствовала обещанному: я пришла по осенней акции, где говорили о смывке, тонировании и укладке, а сделали только смывку, в чеке — «выход из чёрного». Работа мастера понравилась, поэтому ставлю 3,5 звезды. Надеюсь, в будущем такие ситуации не повторятся. Я как клиент не обязана напоминать о предоставлении услуг, которые должны быть по факту.
14 қараша 2025, ресми жауап
Алуа Даулетханова
Безумно понравился сам салон и атмосфера😊Всё на высшем уровне, уютно и комфортно) Отдельное спасибо мастеру Аиде К. 🫶🏻 настоящий профессионал своего дела 👍🏻Результат превзошёл все ожидания 😍❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
SA
Shugyla Anarbaeva
Хочу от всей души поблагодарить салон и моего мастера Асем❤️🫶🏻 Она буквально спасла мои волосы — после неудачного окрашивания я уже не надеялась, что их можно восстановить, но Асем сотворила чудо. Волосы теперь живые, мягкие, блестящие и выглядят просто потрясающе🥰
Малика Абдурахманова
Яна топ топ 🔥🔥🔥
Zhan Aruu
У меня был очень плохой опыт у мастера Оксаны. Мастер абсолютно не владеет техникой осветления. Тест-прядь должна была выдерживаться 30 минут, но она смыла её уже через 8 минут и сделала вывод, что “волосы не осветляются”. Потом ещё раз нанесла осветлитель на мокрую прядь — что в принципе недопустимо, потому что все профессионалы знают, что на мокрые волосы осветление работает хуже. Вместо того, чтобы признать ошибку, она начала оправдываться и говорить, что “это всё из-за тоника”, хотя я 2 года не красила волосы. И мои волосы вообще не темные (закрепила фото) , вполне возможно осветлить на светлый оттенок .В итоге мне начали предлагать тёмные оттенки (каштан, капучино), хотя я специально пришла за осветлением и приносила пример. Такой подход — непрофессиональный и вводит клиентов в заблуждение. Чувствуется, что мастер просто не умеет работать с blond техникой и пытается “вывести” клиента обратно в тёмный, чтобы не возиться. Мне было неприятно и обидно, что меня пытались убедить, будто мои волосы “не осветляются”. Это неправда. Нормальный мастер умеет. Я не рекомендую этого мастера. Но администратор очень хорошая 🫶🏻, пыталась наладить ситуацию, перезаписать на другой мастер, на другой день. Но у меня испорчено желание покрасить тут. Имя: Аружан Номер: 0660
ДЫ
Дина Ыскак
Спасибо мастеру Марьям , классный мастер , мне все понравилось. И советы дает по уходу волосам , спасибо большое 😘😘😘
Larida Abdulayeva
Крашусь в 3 раз у них. На этот раз так быстро покрасили, особо разницы не видно. В основном темный цвет так и остался.
ЗН
Зарина Нургалиева
Хожу в салоны этой сети не в первые-лет 5 назад стриглась и красилась у самого директора,тогда он сделал всё просто идеально.Сейчас у него уже сеть салонов, и качество осталось на том же высоком уровне. Сегодня снова пришла-на первом триместре беременности,волосы были в ужасном состоянии.Мастер Аяжан сразу поняла ситуацию,объяснила,что сложное окрашивание пока нельзя,и предложила отличное решение тонирование .Результат превзошёл ожидания:волосы живые, блестящие, ухоженные.Мастер Альбина сделала стрижку прям как я просила, все аккуратно, профессионально. Ушла счастливая и с отличным настроением 🩷Спасибо большое всей команде,пишу отзыв от души🫶.Сервис и атмосфера на высшем уровне👏👏👏
6 қараша 2025, ресми жауап
Диана Сабиткызы
Осы отзывпен полностью согласна! Тоже мастер Назеркеге бояттым корсеткен референсым вообще баска болган, чуть темнее истейык одан шашыныз бурын куйгендыктен бузылган, кайта куйдырып боясак мастер мойнына алмайды деген кагазга кол койдырып алды Референсым светлый оттенок болган вообще думала только чуть потемнее будет деп! Дым разница болмады, боялган корынбей акша боска кетты! “Мастер” Назерке бояп берды де сразу исчезла, стрижка жасайтын бир кызга калдырып
4 қараша 2025, ресми жауап
Симилла Иванова
Мастер Оксана супер! Очень классно осветлила маслом 😍😍😍прям профессионал своего дела 😍еще и очень приятный человек ❤️ Администратор тоже супер милая девушка
4 қараша 2025, ресми жауап
Symbat Kairatovna🤍
Мастер Назерке хорошо делает бразильский окрашивание качество волос отличное рекомендую всём по советовала мне хорошие бюджетные варианты шампунь и бальзамы спасибо большое❤️❤️❤️
31 қазан 2025, ресми жауап
А А
Спасибо большое мастеру Назерке! Она тот самый мастер, к которой хочется вернуться всегда за новым творением! Спасибо большое за бережную, профессиональную работу! Результат просто замечательный, мне все очень понравилось! Обязательно вернусь через полгода за обновлением 🙌🙏🏼😘
Улжан Мараткызы
Мастер Жаният топ 🤍 мастер своего дела, еще очень приятная 😘
EM
Esma Manas
Сегодня была у Яны — это просто любовь 😍 Мастер с золотыми руками! Подобрала идеальную стрижку, волосы лежат шикарно. Теперь только к ней ❤️
YS
Yelubayeva Sagynysh
Сегодня я была на Назарбаева 174 а, просто супер мастер меня обслужила Аида К видно высокий профессионал своего дело, из черного вывела просто легко и идеально, я больше чем довольна, также менеджер Дамира встретила меня очень тепло, и чай и кофе и все время внимание, такая приятная команда, Благодарю 💜💜💜💜
Мако Бек
Ни нагой! Даже даже…ужасный сервис. Очень разочарована. Аж во все возможные социальные сети готова трубить об этом. 20.10 записала через инстаграм на 23.10 стрижку. Сказали примет Аида ТОП мастер в 13:00. Пришла в 12:45.подошла к ресепшн говорят ОЙ У ВАС НЕТ записи. Вас примет ЯНА мастер. Я говорю ок. Но у вас в инсте написано стрижки совершают ТОП мастер. 8-12К самое сложное. Я готова платить как топ мастеру но она за результат отвечает. Это волосы. Вернуть как было уже не получится. После такого резко отказалась Яна. Пытались отправить в другие филиалы. Отказалась что они слишком далеко. Я с работы пришла время ограничено. Уйти не могу так как с расчетом на стрижку я не укладывалась сегодня. Вечером мероприятие и я специально записалась. И сама попросила предложить выход. На что молчание. Просидела 35 минут предложили укладку а в конце с меня 10К взяли. Я спросила вы точно хотите с меня 10к взять за такую укладку обычную? На что ответила менеджер что это по прайсу. Реально они не на людей а ради только прибыли работают. Просто ужасно.
Дария Слямова
Я посещаю данный салон уже 2 года.Мне все нравиться.Хочу выразить благодарность Топ мастеру Асем.Она профессионал своего дела.
З.
Зейнеб .
Посетила этот салон и осталась в очень хороших впечатлениях ! Все сотрудники отзывчивые и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо хочу сказать Топ-мастеру Гулдане, за прекрасную работу . Все понравилось ❤️
Аружан Кобландыкызы
Мастер Аида топ🤍 Подобрала идеальный оттенок, волосы блестят и выглядят шикарно 😍
АО
Айгерим Оразбекова
Саламатсызба Керемет мастер Яна жас маман бирак оз исин биледи Арине. Ендиги айда тагы келемдеп шештим
Тағы жүктеу