Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
AV
Anastassiya Vinogradova
Хочу оставить искренний отзыв и большую благодарность компании. Покупка автомобиля - это всегда волнительный и ответственный момент, и для меня было очень важно, чтобы рядом были профессионалы, которым можно доверять. С первого обращения я почувствовала высокий уровень сервиса и настоящую клиентоориентированность. Команда работает очень внимательно, с уважением и искренним желанием помочь. Менеджеры🔥Расул и Абдульвахид подробно отвечали на все вопросы, сопровождали на каждом этапе и делали всё, чтобы процесс покупки был максимально комфортным и спокойным. Отдельно хочется отметить профессионализм и вовлеченность директора👏🏻🫶🏻🌠 компании Виталия. Чувствуется, что здесь действительно ценят клиентов, дорожат своей репутацией и делают всё возможное, чтобы человек уехал не просто с покупкой, а с приятными эмоциями и уверенностью в своём выборе. Очень приятно иметь дело с компанией, где сервис, качество услуг и отношение к клиенту находятся на действительно высоком уровне. Все этапы прошли четко, прозрачно и без лишних переживаний. Спасибо вам за вашу работу, за внимание к деталям и за то, что делаете процесс покупки автомобиля таким приятным. С уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежность, профессионализм и по-настоящему качественный сервис!❤️🔥
2 raev
Позитивные ребята, знают толк в своем деле, заказывал Лео 3 , авто прибыло в срок, никаких задержек, верны своим обещаниям. Огромное спасибо, рекомендую 👍🏼
RR
Rasul R
Заказывал через ребят Лео 3 Темно зеленый на черном, тачка огонь, без коцыков царапин и форс мажоров, в сроки которые оговаривались уложились, никто не кормил завтраками. Рекомендую 💪🏻🔥
GB
Gulbakhar Bazarbayeva
С мужем были во многих автосалонах и видели много наглых, грубых, мутных менеджеров. Этот автосалон оставил хорошее впечетление, отвечали честно и вежливо, все показали и рассказали 👍 Сервисом очень довольны😄 Спасибо White car
Arina Khramova
БЛАГОДАРЮ компанию за реально крутой сервис и профессиональный подход❤️ Отдельный респект менеджеру Расулу!!! Всё время был на связи, спокойно всё объяснял, сопровождал сделку ОТ И ДО. Весь процесс прошёл максимально легко и без лишней нервотрёпки. А так же СПАСИБО директору Виталию за то, что так грамотно выстроена работа компании, чувствуется уровень. WHITECAR лучшие!!!
Халида Кулиева
Приобрела здесь машину Leopard 5 . Было много сомнений в выборе модели ,но ребята профессионалы своего дела. Все объяснили, показали,провели тест драйв. В общем машиной довольна ,не жалею что выбрала вашу компанию. Успехов и процветания вам ,а мне удачи на дорогах с такой красоткой 🤗😎🚗
Адалят Даутова
Приобрели в данном салоне Li 7Ultra Особенно понравилось что провели тест драйв авто Машина превзошла все ожидания Классная,удобная дизайн просто слов нет Просто One love Отдельное спасибо менеджерам за подробную консультацию и терпение
Захида Даутова
Я очень рада, что выбрала Deepal S07 в компании White Car. Машина превзошла мои ожидания — удобная, красивая и современная. Особенно хочу отметить менеджеров: они всегда с улыбкой, всё подробно объяснили и помогли сделать правильный выбор. Сразу чувствуется, что клиент здесь на первом месте. Спасибо за такой сервис и за отличную машину!
ЭМ
Эльмира Муканова
Спасибо за ваш профессионализм и заботу о клиенте 🙌желаю успехов 🍀
Арлан
Доброго дня всем! Хорошая компания! Подобрала и привезла мне желанный электромобиль. Всегда были на связи. Была долгая задержка из-за получения ЭПТС, но это не их вина. Также доставку домой в мой родный город задержала транспортная компания. White Car желаю процветания, побольше клиентов и хороших машин для клиентов!
VF
Vladimir F
Заказывал машину давно, решил написать отзыв, так как спустя даже год моментально консультируют и помогают во всех вопросах По заказу машины - к подбору машины подходили очень детально, сопровождали весь процесс фото и видео отчетами, все процессы документировали, все документы в КЗ самостоятельно оперативно оформили (поставили на номера), машину пригнали прямо до парковки возле дома Однозначно рекомендую. Ответственные и компетентные, не впаривают «удобные варианты», а именно то что ты ищешь Отдельное спасибо Виталию!
Sergey Sergey
Рекомендую! Четко сработали и все в сроки💪
Антон Достовалов
Всё круто
Александр Рущук
Грубо отвечают. Забыли обработать запрос. После ожидания ответа на запрос в течении 5-ти дней, есть понимание, что скорее всего машину тоже прийдется ждать очень долго. Считаю, что плохая клиентоориентированность, исходя из нашего общения.
WC
White Car, компания по покупке и доставке автомобилей из Китая, Кореи и ОАЭ
14 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, у нас произошел технический сбой в СРМ, некоторые заявки не отображались. Извиняемся з…
Вп
Витаилй про
Заказывал машину в данной компании, пришла в срок, сейчас езжу и радуюсь ещё раз спасибо!
Ребята все подробно проконсультировали,просчитали и в этом месяца уже буду заказывать машину
Жиі баратын қонақ