Маршруттар
Lounge one
Лаундж-бар
Науқан: караоке кабиналар дүйсенбі небәрі 3000 теңгеге*
*1.04.25–30.09.25. Толығырақ +7-706-609-56-36 телефоны бойынша.
Мәзір
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Damira Tazhibaeva
Компания таңдады
Кальян бооомба, советую однозначно👍🏻👍🏻👍🏻кухня 10/10, классный вайб Приду еще
Sergey S. Taka-Tim
Хорошее место с приятным и вежливым персоналом и весьма демократичными ценами
Шара Танабай
Мадияр очень хорошо обслуживал нас, кальян очень вкусный, нам всё очень понравилось спасибо огромное❤️🔥🔥
Нурбек Кали
Всем рекомендую 👍
. .
Анеля очень хорошо обслуживала нас,нам все очень понравилось.Спасибо огромное❤️
НМ
Наталья Маслова
Мы пришли сюда в караоке, но надо учитывать, что это в первую очередь кальянная. Если в вашей компании есть люди, которые не выносят кальян, это место не для вас. Выбрали это караоке из-за пива: в нашей компании не все были поющие, поэтому пиво было важным критерием. Оно здесь действительно неплохое: есть "Прага" и немецкое. Бронь по предоплате, без депозита, цена адекватная - это плюс. Микрофонов дали только два на четверых, это минус. Микрофоны такой системы, что надо прижимать их вплотную к губам, чтобы шел звук. Это негигиенично, особенно если у вас два микрофона на четверых и приходится постоянно меняться. Выбор песен через приложение, которое устанавливаешь на телефон. Приложение норм, песни нашли не все, но в целом тоже норм. Проверяйте счёт: в наш включили стоимость караоке, помимо еды и напитков, хотя оно было оплачено при бронировании. При этом сказали, что один администратор не предупредил другого о предоплате. Хотя при бронировании нам сказали, что предоплата обязательна. Если она обязательна, то и предупреждать тогда коллегу не о чем. Это похоже на обман и это неприятно. Дата посещения - 17.01.26
Нурлан Шаяхметов
Хорошее место, достаточно демократичные цены
Алексей Арзуманов
Хорошее заведение! Стабильно заезжаю сюда, чтобы поработать и насладиться кальяном. В крепость попадают, во вкус - тоже, сама чаша курится около часа точно (обычно беру мантоварку). По еде/напиткам тоже порядок: как правило, беру пиво, наггетсы и фри - все вкусно и хорошего качества, с животом проблем нет. Редко берем пасту, суши, бургеры тут (вся эта еда очень неплохая по вкусу), поскольку с женой вдвоем приходим нечасто. Цены адекватные на еду и кальяны
ЕЕ
Ерлан Ендыбайұлы
Очень хорошое заведение
SN
Sanzhar Nugmanov
Отличное место чтобы покурить вкусный кальян с друзьями! Персонал приятный
Yadkar Abdyllatipov
Отличное место! Класно приежайте обслуживание на 10 кальян супер
ZA
Zhasik Alimbaev
Очень хорошее место где можно приятно провести время, очень добрый и дружелюбный персонал приятная атмосфера и вкусная еда. Место очень понравилась особая благодарность официантке Аружан
Забыржан Урумбаев
Өте дәмді 😋
~Амирхан Казаков
Обслуживание наивысшем уровне💯 , рекомендую всем
Zhaneka Erkin
еда очеень вкусная,заказали пиццу и кальян все было на высшем уровне✨ спасибо Аружан и Рахату за то что побалавали нас вкусностями🥹💗 И паста у них офигенная,придем еще!!
Куандык К
Бургеры топ
НТ
Нұрсайын Төребек
Отличное место вкусная еда и атмосфера! В випке есть караоке для отличного вечера) Персонал приветливый и отличный сервис советую к посещению данное заведение!
diasik ..
шикарное место, приятный и шикарный персонал, обязательно вернемся!
Аружан Абдразахманова
Топовая барменша,хорошо провели время👍
Gazer Gazer
За кальян 2500тг до 6 вечера, круто.
yan4ick _
Возможно отзывы чистят, но как человек побывавший там скажу,что заведение на разочек. Кальяны да,дешёвые, но вкус честно специфический. В суши рыбы тонюсенький слой и порезаны будто сушеф первый раз на работе, пицца тоже среднего качества.В целом заведение 5/10. Оно больше для того чтобы поиграть,поболтать посидеть,коктейли попить вкусные,в остальном же средне) На фото кстати дырка в стене в туалете))
Mustafa ⚔️
Всем советую кальян топ 🔥🔥🔥
770.bay .
самые лучшие кальяны в городе! вкусная кухня и отличное обслуживание😍
Жиі баратын қонақ
Архат Кайыржан
Посещал недавно данное заведение, все было на высшем уровне - отличная кухня и кальян!
Abdulkhakim Zhumageldin
Был в данном заведении, все понравилось. Кухня замечательная, все вкусно, также кальяны очень понравились. С радостью вернусь в данное заведение
RS
Rustam Shadiyarov
Рахат красавчик ,кальян дерзкий. Все понравилось, буду ещё приходить. Заведение не далеко от дома, друзьям тоже посоветую. Сервис вежливый, отдельный Рахмет Рахату. Супер
Adi Aljanov
Кальяньщик Рахат красавчик.Класный кальян забил на мантоварке!!!!
Shynar 🐾
Анель официантка просто милашка и супер🫶🏻🫶🏻спасибо ей было все вкусно, атмосфера огонь, и цены приятные🥰
Азанбек Бекетаев
Анель официант хорошо обслужила, спасибо ей за гостепреимство и хороший сервис!
Андрей Канцелярия
Анель молодец, красавица, хорошее одсулиживание!
AM
Assel Murzabekova
Очень часто ходим с друзьями в это заведение. Кальян просто шикарный — густой дым, насыщенный вкус, всё сделано профессионально. Кухня выше ожиданий. Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Здесь хочется задержаться подольше и возвращаться снова. Хорошее место для отдыха в хорошей компании.
Serik Nysanbaev
Всем советую, кальяны ТОП 🔥🔥🔥 Аскару отдельно Респект 🫂
Ergali Koshkarbay
Отличные кальяны Мантаварка👍👍👍
КЗ
К З
Отличное обслуживание, благодарим официанта Анелю, и коктейль просто отличный. Отличное место для отдыха. Рекомендую
Сержан Карагаев
В целом заведение не плохое, музыка приятная. Кухня вкусная, но вечер был испорчен ооооочень долгой подачей еды. Салат ждали 30минут, суши 45минут, пасту болоньез не дождались… больше часа ожидание с посадкой в 3стола на всё заведение. Больше 100% не приду и ее посоветую ни кому.
Lounge one, лаундж-бар
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, приняли во внимание, спасибо за уточнение. Будем исправлять ошибки.
Барлық түсініктемелер
Adina 👻
очень приятное и красивое место! С очень классной музыкой ;) Еда очень вкусная, принесли заказ быстро, хочу также отметить официантку Анель, очень вежливая, добрая и улыбчивая🥹Помогла с выбором блюд, предложила настольные игры, подходила спрашивала все ли хорошо, как нам заказ🥰 В общем очень приятное место, и обслуживание на высшем уровне! Были 14 числа 🫰
Irina Qweasd
Очень понравилось место, хорошие цены и обслуживание. Официантка Лаура милашка 💓
1 2
Отличное место, супер персонал
Ермек Калдыбаев
Отличное место для проведения с друзьями
Жулдыз Мамыспек
Хорошое завиидение прям 🔥🔥🔥🔥
Ксения Терёшина
Сегодня, 15 июля, в этот прекрасный вечер, к нашему дружному столику подходила великолепная девушка Анель и приносила вкуснейшие блюда и напитки. Атмосфера в баре была отличная. Спасибо большое за этот замечательный вечер. Всем советую это заведение.
Milana Bogaichuk
Весь вечер сопровождался лёгкой атмосферой уюта и комфорта, и во многом — благодаря Анель. Она была ненавязчивой, но внимательной, спокойной, всегда рядом, если что-то нужно. Такие люди делают посещение заведения не просто вечерним выходом, а настоящим отдыхом душой. Благодарю за искренность, за приятное присутствие и за ту мягкую заботу, которую чувствуешь, даже не проговаривая её. Очень приятно, когда персонал умеет быть настоящим. Спасибо, Анель.❤
Павел Утенков
Отличное заведение, приятное обслуживание. Особую благодарность хочется выделить прекрасной официантке Анель. Быстрое и качественное обслуживание. Были во вторник 15 июля
SS
Sashka Sashka
Хорошее заведение ,вкусно,уютно,вежливый персонал 🔥
а
айдын
Шахмат, дойбы, карта алып ойнауға болады. Екі даяшы қыз, екеуі де Анель -👍
Aneka D
Классное место.Официанты,бармены с душой делают свою работу.❤️❤️❤️
Merey Telman
Очень вкусная паста, уютная атмосфера! Обязательно буду заходить ещё 😊
Алима ✨
Ставлю 5 звезд, официантка Анель прекраскная и способная девушка, обслуживает шикарно я очень довольна✨ Спасибо ей большое, очень добрая и вежливая и еда очень вкусная❤️
Лия Ли
5 звезд за обслуживание официантка Анель одна справляется на 100 процентов спасибо ей ❤️🫶🏼
TS
Tatyana Sukhanova
Мастер класс по глиняным ищделиям очень понравился
Тағы жүктеу