Жүру жолы
Орынға шығатын шина монтаждау
Жолда техникалық көмек көрсету бойынша орынға шығу қызметтері
Aidos Jumagulov
Написал в 7 утра. Быстро дали обратную связь, определили исполнителя, и уже в течение получаса специалист был по моему адресу. Он оперативно устранил проблему. Все довольны.
Анастасия С
Очень выручили. Приехали достаточно быстро, не смотря на час пик, боковой порез заделали качественно. Специально сразу не писала отзыв, решила поездить хотя бы около месяца, чтобы понять насколько качественно выполнили работу. Спасибо вам огромное
Lina ✨
Ставлю 5 с плюсом. Очень выручили. Машина сорвалась с домкратов рано утром. нашли номер, позвонили, ребята сразу взяли трубку и уже через 20 минут приехали. Быстренько выровняли машину. Огромное спасибо, что у нас есть такой сервис. Палочка-выручалочка прям 🙌🏻
ЛА
Лонед Александр
Здравствуйте ремонт баковых хорошо делает молодцы
МР
Миша Ровинский
Выездной шиномонтаж ремонт хорошо делать боковые порез Я очень доволен от ребят качественная работа
Эльнара Жумажан
Отлично выполненный сервис! Качество и скорость выполнения работ по шиномонтажу как всегда на высоте! Большое спасибо мастерам сделали всё четко, помогли 👍🏻
ГЮ
Гулсанат Юсупова
Ехали семьей в гости и тут случилось что у нас колесо бробила....самое главное нашли по 2ГИС выездной шиномонтаж,работают быстро и без лишних вопросов. Отличное качество и доступные цены!Советую!!!!
Арайлым Сагимбаева
«Выручили в сложной ситуации! Оперативно приехали, заменили колесо – теперь только к вам!"
DS
Danara Serikova
"Отличный сервис! Нужно было срочно поменять колесо, и ребята приехали очень быстро. Все сделали профессионально, качественно и по адекватной цене. Очень удобно, что не пришлось никуда ехать – мастера сами все решили на месте. Буду обращаться еще и советовать друзьям!"
Izzatillo Malikov
Шиномонтаж очень хорошо ребята хорошо работают