Жүру жолы
Ателье
Тігін ательелері
Гузяль Низамова
Подшивала два платья и замок. Получилось супер, так как я хотела. Все аккуратно и по размеру, который мне нужен. Супер! Рекомендую!
O
Oleg
Отличный мастер, всё очень быстро и качественно
БТ
Бауыржан Тусельбайев
Мастер по пошиву штанов- настоящий профессионал своего дела
Selina Mestoyeva
Там же нет ателье
АЧ
Алина Чекова
Отдавала юбку на корректировку по размеру и сделать декор по низу юбки, получилось очень красиво, размер идеален, сшито все очень аккуратно с заботой о заказчике, благодарю!🙏
Bakty Tleugali
классно сшили штаны от костюма. размер сейчас сидит идеально
Assel Abisheva
Швея вежливая, приятная. Сшила быстро и качественно 👍🏻 Цены очень доступные👍🏻
Aldiyar Sakenov
Сделали быстро, качественно, дружелюбно 😊 за 15 минут ушили брюки
СБ
Сабыржан Бауржанов
Пользовался услугами данного ателье и хочу выразить благодарность мастеру Багдагуль за идеальный пошив джинс! Быстро, четко! Вышло гораздо лучше чем, я ожидал. Приду снова!
Тимати .
Быстро, качественно, профессионально👌🏻 много уже раз пользовалась услугами ателье😊 все супер
Сабина Сабина
Понравилась работа, буду приходить каждый раз за пошивом одежды🪡🧵
AM
Assem Mussina
Тетя Багдагуль профессионал! Всегда выручает, после покупки платьев иду к ней подшивать и все сидит идеально :) ателье чистое, новое с очень красивым видом на горы!
Марко Дачич
Очень профессионально и оперативно починили одежду. Несмотря на праздничные дни.