Жүру жолы
MuzCity
Школа музыки и хореографии
Ayzhan Ait
Дочка ходит второй год на уроки хореографии к Анне Николаевне . Учитель очень чуткий профессионал. За это время участвовали вместе с группой во многих концертах и конкурсах,занимали призовые места, делали записи для телевидения. Дочке очень нравится. Очень много положительных эмоций!
ЕГ
Евгений Голдуев
Ходим с дочкой на хореографию второй месяц и еще планируем долго ходить. За это время дочка участвовала в своём первом выступлении. Преподаватель Анна Николаевна настоящий профессионал своего дела, прекрасно тренирует и общается с детьми. Однозначно рекомендую. Дочке 3 года.
Баглан Абдукерим
Преподаватель по балету Анна Николаевна, ходим с 2.5 лет. Лучшая! Преподаватель по фортепиано, Сергей Юрьевич, очень чуткий, за год уже видим результаты.
Айгерим Негметжан
Посещаем школу второй год. Обучаемся игре на фортепиано. Занимаемся балетом. Уютная и дружественная обстановка. Тепло, светло, чисто. Современное оборудование. Очень хорошие результаты, ребенок ходит с удовольствием.
ЗХ
Зарина Ханимова
Дочь занимается уже второй год у Сергея, всё нравится, ребёнок многому научился за это время )
NH
Nazerke Halelhanova
Өте жақсы центр. Балам фортепианоға барып жүр. Мұғалімі Азиза баламен жақсы жұмыс жасайды. Ресепшндағы қыз барлық сұрақтарыңызға жауап беріп, көмектеседі. Бізге ұнады👍👍👍
Эмилия Краснюкова
Больше года дочь ходит на уроки фортепиано , большая благодарность преподавателю Азизе . Ребенок занимается с большим удовольствием и интересом. Классы чистые и просторные .
Cherry bloom 🍒
Супер школа мне нравится танцы весёлые коллектив классный
Майгул Абилдаева
Уже года как ходим на скрипку к Айгерим. Дочка обожает своего преподавателя, Айгерим очень грамотная , профессионал своего дело. Студия очень уютная , светлая и администратор у Вас очень приветливая
MD
Marzhan Dauken
Мы ходим в эту школу уже больше 1,5 года на домбыру к Ильясу🎉. Нам очень нравится этот преподаватель , дочка ходит с удовольствием. Школа очень уютная , светлая и всегда чисто , полы блестят😃
EK
Elmira Kasymova
Мы водим свою внучку с мая месяца, и ей очень нравится! Преподаватели замечательные — внимательные, добрые, умеют найти подход к детям. За это время уже дважды участвовали в выступлениях: первый раз получили Гран-при, второй — первое место. Мы очень довольны и рады, что выбрали именно это место! Спасибо большое всей команде за труд и атмосферу! 🌸
Милена Алейникова
Здравствуйте! Огромное спасибо коллективу Мuzcity, а именно Сергею Юрьевичу за профессиональные навыки и умение работать с детьми 4 лет. Лучший из лучших! Благодарю Анну Николаевну хореографа-педагога за танцы, участие в конкурсе. Там всегда дружелюбный коллектив, хорошая атмосфера. Процветания Вам и вашей студии
Кира Лымарева
Мне очень нравится muzcity. Отличная студия. Очень хорошо преподают. Вообщем всем советую
Cha Ли
Адина очень добрая хорошо преподает!
Тенгиз Т
Мы уже почти год водим детей в «Мuz city». Сын занимается на фортепиано, дочка — на вокале и хореографии. Очень нравится, что преподаватель по вокалу и фортепиано один и тот же, и он умеет находить подход и к дочке 4 лет, и к сыну 8 лет. Дочка уже через две недели после начала занятий вышла на первое выступление, и именно благодаря хореографии стала более уверенной в себе, активной и раскрепощённой. Нам, как родителям, очень приятно видеть такие результаты. В целом нам всё нравится — и педагоги, и атмосфера, и администрация, которая всегда идёт навстречу. Очень довольны, что выбрали именно «Мuz city »!
GG
Geha Gitova
Мы уже почти год посещаем с дочкой «Муз-Сити» на хореографию и вокал, и нам очень нравится! По вокалу замечательный преподаватель, который умеет найти подход к детям, уделяет внимание правильному дыханию и проводит дыхательную гимнастику. На хореографии занятия ведёт профессиональная балерина из театра балета — одна из лучших балерин Казахстана. Особенно дочка обожает тётю Аню, её занятия всегда проходят с вдохновением и в доброй атмосфере. Администрация также всегда идёт навстречу и относится с пониманием. Мы очень довольны и благодарны «Муз-Сити» за заботу о детях!
АЕ
Алия Емельбаева
Мы ходим в студию «Муз сити» больше двух лет. Доче очень нравиться. А мне нравится подход педагогов. Бурлова Анна Николаевна самый лучший хореограф ❤️❤️❤️
Адема Байсамбекова
Доча с удовольствием ходит. Классный центр, ни разу не пожелала что пришли сюда
Валерия Шестакова
Дочка ходит на хореографию больше года. Анна Николаевна замечательный преподаватель, очень любит деток. Уже выступаем на конкурсах, получаем медали!
Moldir Deldibekova
Уже больше года ходим на урок по фортепиано к Азизе. Очень довольна результатами, дочке 6 лет . Школа очень уютная , всегда чисто👍
ZT
Zhanna Tokhtarova
Моя дочка с радостью ходит на уроки танцев. Спасибо нашему педагогу Анне Николаевне за внимание, чуткость и умение заинтересовать детей.
Ангелина Новикова
Ходим в данную школу уже больше 2 лет на хореографию к Анне Николаевне! Прекрасный педагог, к каждому ребенку находит индивидуальный подход. Стремится что б каждый ребенок побывал на большой сцене, раскрывает потенциал детей♥️ Безумно рады что попали в руки к такой опытной действующей балерине Бурловой Анне Николаевне♥️
Айдана Айдана
Анна Николаевна, от всей души благодарим Вас за занятия с нашими детьми. Ваши тренировки учат ребят дисциплинированности и ответственности. Дети Вас очень любят😘 Огромное спасибо MuzCity❤️
Асем
Ходим в студию Muzcity с июня, дочке 3 года. 5 октября у нас будет первый конкурс. Занятия очень нравятся, особенно подход Анны Николаевны — всегда интересно и с заботой. Ребёнок ходит с радостью. Спасибо студии за тёплую атмосферу!
aziza tokhtakhunova
Доча ходит на хореографию в данную школу, все нравится, подход и отношение к ребёнку❤️
ГА
Гера Айгера
Водила ребенка на уроки по скрипке,мне очень понравилось что учителя имеют проф.муз.образование. Работают систематично и целенаправленно и учитывая желание ребенка(если ребенок хочет сыграть любимую песенку из мультиков).🌷🌷🌷
РВ
Рустам Валитов
Преподаватели очень квалифицированные ,уроки проходят интересно и эффективно,у меня оба детей ходят в эту школу, им очень нравится там заниматься 👍
TI
Tatyana Iskakova
Мы очень рады, что выбрали этот музыкальный центр! 🌸 Моя дочка ходит на хореографию к Анне — и ей безумно нравится! Занятия проходят в тёплой и дружелюбной атмосфере, Анна умеет заинтересовать детей и найти подход к каждому. Дочка всегда возвращается домой в прекрасном настроении, с горящими глазами и с новым танцевальным движением, которое тут же показывает всей семье 😊
Адия Дуйсенбек
Учителя прекрасные, учёба детям даётся легко, виден профессионализм и умение преподавать, мастера своего дела. Сестрёнке 6 лет, очень быстро научилась играть на фортепиано. Отличный центр
Iliyas Manatay
Добрый вечер! Музсити прекрасная школа , здесь работают профессионалы свое дело. Уже два года ходим на вокал и домбыру, мы довольны результатом
Вероника
Крутая школа там есть классные преподы
Inna Inna
Одна из лучших школ музыки и танца в Алматы! Спасибо, что помогаете детям и взрослым творчески развиваться, что немаловажно в современной жизни!
PG
Peace Green
Музсити отличается, конечно, от многих школ Алматы: во-первых учителя-все профессионалы своего дела, ученики без проблем поступают в профессиональные музыкальные учреждения, в школы для одаренных детей и.тд, подготовка на высшем уровне!водим дочек на фортепиано уже второй год и на детскую хореографию-на конкурсах всегда лауреаты!Удачи Музсити, новых вам побед!
Balik Yalaman
Очень хорошая студия и классная тренер по хореографии, ходим на занятия уже давно, но есть один огромный минус: почему детей на занятия пускают с соплями и сильным кашлем? Мне кажется руководство студии должно принять какие-то меры и разъяснить родителям, что в таком состоянии детей водить на групповые занятия нельзя, потому что это социально безответственно. Девочки мало того что сами с кашлем бегают и делают себе же хуже, так еще и других детей заражают. У нас после каждого занятия дергается глаз, чтоб наш ребенок не заболел, пока что не заразились, но страшно, что все-таки заразимся и из-за этого придется пропускать занятия. Пожалуйста, примите меры и проведите профилактическую беседу с родителями!
K 🐈⬛
Тренер по хореографии Аня просто 🔥🔥🔥 находит подход к каждой девочке, занятия проходят в игровой форме, дочка с восторгом бежит на занятия, каждый новый урок ждет с нетерпением!
violetta tsay
Школа невероятно уютная. Коллектив сплоченный и дружный, а преподаватели - профессионалы своего дела 🙌🏼
Azat Tussupbekov
Школа бомба, я гением стал
Alexandra Kim
Школа просто бомба 💣 уютная атмосфера, самые лучшие тренера особенно Амина 🌸❤️❤️🔥
Veronika °
Школа очень классная! Преподаватели все очень хорошие, уроки проходят интересно
ИБ
Индира Байматова
Отличная музыкальная школа-это место , где ученикам любого возраста предоставляется возможность развивать музыкальные навыки на высоком уровне
Persi 💋
Очень хорошая музыкальная школа! Преподаватель мастера своего дела, атмосфера уютная, рекомендую!!
AY
Aldi Yar
Школа создаёт тёплую, дружелюбную атмосферу, в которой приятно учиться и развиваться. Рекомендую всем, кто хочет получить прекрасное музыкальное образование! Преподавателям отдельный респект👏! Знают, как поднести каждый мельчайший нюанс музыкального искусства так, чтобы ученикам было не только понятно, но и интересно.
Sophie 💥
Очень хорошо музыкальная школа! Мне очень понравилось. Хорошие преподаватели. Всем советую! 👍🔥
Аяна .
Отличная музыкальная школа! Профессиональные преподаватели, и хорошая атмосфера. Очень понравилось.
Shynggys Cheena
отличная муз.школа
アンゲリナ キム
Отличная музыкальная школа! Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и хороший подход к ученикам. Рекомендую!
Minsu Lee
преподаватели очень отзывчивые,профессионалы своего дела!!
Alisher Tursynov
Вообще шикарная муз школа💔 Просто бомба!
Ayan Sarsenbaev
Очень компетентный коллектив преподавателей, разные стили танцев и очень интересные уроки вокала Удобная локация, быстро нашли вход Безопасная территория ❣️
Eldosik 🐻❄️
Самые лучшие преподаватели🙌🏻