Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ZK
Zalina Kalmetova
Самый худший ломбард в замзе. Сидит парень обслуживание 0. Я уже 3 раза была. Первый раз его на месте не было. Второй раз когда пришла сказали не могут принять золото. Причину не сказал. В третий раз сегодня подошла его на месте не было потом через полчаса пришел, показала изделие хотела оформить но он сказал что у него не работает интернет. Я спросила когда заработает? Говорит незнаю. Ужас просто(( Причину не говорит и ведет себя как будто из своего кармана выплачивает фу фу фу теперь ни ногой туда. Самый ужасный ломбард. Про охранника вообще молчу. Грубо отвечает клиентам когда спрашиваешь открыто или нет ломбард так как у них все время двери закрыты🤣🤣
4 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте , Залина, приносим свои извинения , мы обязательно поговорим с экспертом и решим эту пр…
эльмира байсуанова
Самый лучший ломбард, всем рекомендую
5 желтоқсан 2023, ресми жауап
Эльмира! Благодарим, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤗
ЖМ
Жанна Мустафаева
Ломбарде мне нравится .. Бибигуль Хорошо обслуживает Расценки реальные. Граммы Хорошо показывают.
ОШ
Оксана Штукова
Большое спасибо за отличное обслуживание
18 сәуір 2023, ресми жауап
Оксана! Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😁
ЖГ
Женя Грохотова
Хороший ломбард. Быстро. Качественно. Внимательное обслуживание. Спасибо
17 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады.
ГМ
Гульнар Манасова
Бул ломбард Замзада оте жаксы барлык жагынан жауапкершиликти Бибигул уактылы собщит етип турады срок отип кетпейди.
KM
Kamilka Makhambetova
Вы самые лучшие. Самые низкие проценты. Девушки вежливые, всегда позвонят, предупредят. Всем советую только ваш ломбард
МТ
Мадина Тютебаева
Очень замечательный ломбард, прекрасные девочки работают вежливые и грамотные. Нравится всё и условия и обслуживание.
18 сәуір 2023, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь.
ZK
Zhasmin Kim
Леонид ломбардтан канша жылдан беры алтын алып келемин. Алтындарынын багасы арзан колжетимди озиме катты унайды. Козырек алтын акеле бериниздер. Кыздарыда жаксы кызмет корсетеди молодцы.
БА
Балзира Асанова
Лемон ломбард маған өте ұнайды, клиентпен жақсы қарым-қатынас жасайды, сіздерді де осы ломбардқа келулеріңізді кеңес беремін!!!
ДИ
Диана Исаева
Нравится ваш ломбард. Проценты хорошие низкие. Всегда звонят и пишут. Предупреждают. Я довольна. Спасибо
ЖС
Жибек Сагитова
Советую всем этот ломбард. Пришла однажды и осталась насовсем. Теперь я постоянный клиент вашего ломбарда. Очень довольна и всем советую. Успехов вам!
Алтынай Майбасова
Являюсь постоянным клиентом вашего ломбарда. Очень довольна и условиями и обслуживанием. Но выбора золота мало. Спасибо.
Огромное спасибо за приятный отклик. Мы работаем для вас 🙏🏼
ДБ
Джамбул Бакбергенов
Здравствуйте. Самый лучший ломбард. Отзывчивый сотрудник. Всегда войдёт в положение, переживает за всех клиентов. Спасибо вам
ГП
Галина Петруша
Здравствуйте! Ломбард отличный , надежный! Добросовестные эксперты! Прекрасный выбор изделий ! Рекомендую!!!
ЛК
Лана Климова
Благодарю ломбард Лимон,являюсь давним клиентом в торговом центре Замза , отдельно хочу отметить,отличную работу Бибигуль,всегда приветливая,знает свою работу и переживает за клиентов,во время оповещает о сроках .
Mo
Maigul orazbaeva
Очень хороший ломбард цены выгодные для золога
Maigul, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Adam Bellic
Супер Ломбард
Асель Аманова
Спасибо девушке Бибигуль, такая отзывая, быстро и оперативно работает. Желаю вашу ломбарду побольше таких сотрудников . Спасибо
Алматы Казакстан
Здравствуйте. Нравится ваш ломбард. Нравятся ваши условия. Бибигуль молодец, красавица
КО
Камшат Оразалинова
Дорогие сотрудники Lemon Lombard! "Спасибо" вам хочу написать. Обслуживание супер👍💐😘. Желаю вашей организации процветания и благополучия!!!
5 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖБ
Жайна Байгалиева
Нравятся низкие цены на золото, но выбора. Завозите много золота
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Багила Тажибаева
Хорошее обслуживание. Персонал приятный. Качество золота хорошее. Советую
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
Асель Исабаева
покупала золото в Лемон ломбарде ,качество супер и низкие цены👍🏻👍🏻👍🏻
Dinara Aliyeva
Хороший ломбард. Все доступно и понятно. Приемлемые цены на золото. Рекомендую
10 сәуір 2023, ресми жауап
Dinara, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЭК
Эльмира Кадырова
Очень довольна вашим ломбардом, особенно Бибигуль. Но не нравится много бумажной волокиты. Уберите лишнюю бумагу. Спасибо.
СН
Сарсинбек Нуртазин
Очень вежливые сотрудники ломбарда. Красиво объясняют, досконально. Охрана знает свою работу.
tK
tanya Kas
Очень приятное обслуживание!! Улыбчивая девушка! Я постоянный клиент, покупала золотые изделия, осталась очень довольна качеством и ценой!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, tanya, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Маржан Касенкызы
Благодарю эксперта Бибигуль😘 очень хороший человек, всегда идёт на встречу клиенту 👍
ХА
Хан Абдулла
Отличный ломбард , низкий %, хорошие сотрудники , рекомендую !!!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 😁
РХ
Раида Хмаладзе
Мне очень нравится этот ломбард в Замзе. Я постоянная клиентка этого ломбарда .Хочу выразить огромную благодарность. Не променяю на другой ломбард.Отдельное спасибо оператору Бибигуль.Успехов Вам и Процветания!
10 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Раида, спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 🙏🏼
РС
Рано Сагитова
Добрый день. Я постоянный клиент вашего ломбарда и очень довольна вами. Особенно нравятся самые дешёвые проценты и хорошее обслуживание
ЛА
Ливаза Аскарова
Здравствуйте хотела поблагодарить сотрудника эксперта Бибугуль всегда советует знает свою работу 👍
Анаргул Молдахметова
Хороший ломбард. Очень вежливая сотрудница. Покупаем у них золото по дешёвым расценкам
10 сәуір 2023, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили, ждём снова 🤝