Подари и удиви

Үйге арналған тауарлар дүкені
ЭН
Эля Н26 пікір
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Эля, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть!
Артур Добродаев23 пікір
D D17 пікір
Lobar Dosmetova2 пікір
N TR53 пікір
Айнур Дос7 пікір
Мадияр Аширбеков19 пікір
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мадияр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
РА
Райымбек Аянбек6 пікір
5 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Райымбек. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся.
YK
Yerkesh Kaken15 пікір
Томирис Артыкова16 пікір
DD
Di Di12 пікір
Самый лучший магазин товаров для дома! Там есть всё что душе угодно: все для здоровья,волос, зубов,корзины и различные контейнеры для хранения, косметика,игрушки,бытовая химия и тд Очень большой выбор различных товаров ,которые всем нам порой жизненно необходимы😅 Приятный персонал,девочки всё расскажут и покажут . Часто рекомендуют то чем сами пользовались и честны с клиентами,это радует 🥰 Интересная инстаграм страница , часами залипаю и прихожу со списком товаров иначе никак 🤭 Ведь как только заходишь в магазин сразу забываешь то что ты хотел) Пакет на резинке что бы накрывать еду это моя самая лучшая находка! Ведь мне больше не приходится мучаться с пищевой пленкой . Турмалиновый пластырь который мне посоветовали отлично снимает боль особенно когда продувает спину от кондиционера😅👍🏻 Тут собраны все ХИТ товары тиктока🫣 Советую всем посетить этот магазин 🙌🏻
20 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Di! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.😍🙏🏻
Nurlan Dyssebekov4 пікір
Надежда Шалашнева122 пікір