Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AB
Akbota Bedelkhan
Хожу только к Алине , всегда идеально делает 🤍.
Ангелина .
Первая мастер работала аккуратно. Сделала так, как я хотела. Когда пришла во второй раз, другая девушка испортила все ногти. Спилила все пол ноль. Длина очень сильно отличалась. Кутикулу порезали до крови. Из за таких мастеров очень сильно меняется впечатление. Если идти, то только к мастеру Асем Больше всего понравилась мастер Асем🙂
Адилям Ибрагимова
Мастер Алина супер)🙌🏼 сделала все быстро и аккуратно. Мне очень понравилось, спасибо🫶🏼
Prst Sero
Отличный салон,отдельное спасибо мастеру Алине❤️
Земфира Хаметчина
хорошее качество,очень понравилось
ЭЛ
Эстер Ланкина
Мастер Алина 10/10. Все супер!
Анастасия Ковальчук
Насколько я не оставляю нигде отзывы, но тут очень хочется! Была записана на маникюр на 13:00, пришла в 12:50, сказали подождать. По итоге мастер пришла в 13:10, не извините за опоздания, зашла и пошла готовиться работать, хотя ведь можно было это сделать заранее. По итоге в 13:15 только меня позвали. При снятие чужого материала, снимали так, что жгло кожу ногтя, мне решили укоротить длину моих ногтей, ногти были длинные, по итоге каким то чудесным образом, мне поранили на большом пальце, под ногтем, ровно по середине кожу, и опять не извините, ничего. После часам к 3 начали подтягиваться мастера, девушка которая была сзади меня, видя что я сижу, несколько раз подтолкнула меня, в итоге несколько раз ударила стулом. Сервис на высшем уровне. За это все я отдала 14.500 тг, девочка сделала ногти не плохо, но все эти составляющие, отталкивают от вас! Желания приходить особо нету.
kl
krln li
Если мне нужен классный маникюр – я прихожку сюда и тут мне его делают. Я выбираю мастера Айрин и я вдвойне довольна походом в этот салон, ухожу всегда в прекрасном настроении. Спасибо!
R
Rhaenyra
Салон классный,девочки приветливые. Маникюр всегда красивый и аккуратный.
НМ
Наргиза М
Посетила этот салон после их рекламы в инстаграме. Записывалась на наращивание ногтей. О процедуре: у меня было снятие, которое далось с жуткой болью. На мои слова мастеру о том, что печет, болит и сильно опилили свой ноготь отвечала- «ну всем больно». Больно быть не должно. Ставлю вторую звезду только за то, что конечная работа мне понравилась. Но ногти до сих пор болят и обиднее что потребуется большое время их восстановить. Работа вышла на 18 тыс, но не соответствует ценнику О самом салоне: неухоженный ремонт, пыльные столы, раковина с засоренным сливом и мастера, которые сидят сплетничают прямо при клиентах между собой. Мой мастер молча делала работу, но все равно неприятно из-за отсутствия такта На счёт сервиса: вам могут принести кофе (только если сами попросите, никто вам не предложит). Кофе 3 в 1 будет в 10 раз вкуснее чем то, что вам принесут. Горячий бледный напиток с нерастворимыми комками, и ложку или сахар тоже не дадут.
Алина Алимуханова
Любимый салон🫶
AN
Alina Narymbetova
Я наткнулась на симпатичную работу в инстаграме (бордовый френч) и поинтересовалась, могу ли я попасть к этому же мастеру, чтобы получилось максимально приближено к референсу. Администратор встретила очень хорошо, а вот мастера пришлось ждать минут 10 вроде, пока она подготовится. Я была записана в 10 утра, поэтому полагаю что можно и пораньше прийти и не заставлять клиентов ждать Работа чистая, но как больно она далась - это ужас. Мастер пилила ногти вместе с кожей, на мое замечание стала аккуратнее, но следующий оппил снова проходилась и по кутикулам, и по боковым валикам. Покрытие неравномерное (прикладываю фото), когда мастер начала рисовать френч, конечно же это выглядело убого на этом полупрозрачном покрытии Важно заметить - базу под френч выбирала из баночек, как показывала мастер, а не с типсов Сам салон страшно вспоминать. Вода в раковине не проходит, лампа грязная настолько, что туда не хочется класть руку. Вопросы к чистоте и к аппарату(фрезы доставалась чистые, но сама машинка протиралась вряд-ли) Жалко очень потраченное время, так как с таким маникюром ходить просто позорно. А к слову, мастер делала этот ужас 2 часа
ayagoz kerimbay
Отличное место, отношение к клиентам прекрасное, с порога доброжелательно встречают и место уютное. К мастеру Асем отдельная благодарность, очень аккуратная работа,всё быстро и качественно.
NT
Nigina Talbanova
Любимый салон. Мастер Айрин 💕💕💕
. 🐈⬛
👍🏻
Bn
Bonny nails, ногтевая студия
9 маусым 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за оставленный развернутый и теплый отзыв. Мы рады стараться для Вас и делать Ваш виз…
Акниет Курентаева
очень комфортная студия, мастер Айрин лучшая
Gulmariya Onalbekqyzy
Все очень понравилась все супер 😊😍
Ac
Aizz cxx
Все понравилось,спасибо мастеру Мерей🫶🏻 Вернусь снова!
A.
Apple .
Крайне негативный опыт. Категорически не рекомендую этот салон. Делала наращивание ресниц 3 января. Заранее показала пример- ресницы из их же таргета - и попросила сделать точно такие же. Результат не имеет с этим ничего общего. Во время всей процедуры (почти 2 часа) у меня щипало горло и нос, было тяжело дышать. Уже после мне «объяснили», что у них пришла новая партия клея - цитирую мастера - «очень ядерная». Вопрос: почему об этом не предупреждают заранее? После процедуры глаза были красные почти неделю. Когда я указала, что результат не соответствует их рекламе, администратор спокойно ответила, что «у них поменялись материалы». То есть сначала вам показывают одно, делают другое, а ставят перед фактом уже после процедуры. Отдельно подчеркну: я предупредила мастера, что улетаю на месяц и мне критично важно, чтобы ресницы держались долго. Меня уверили, что всё будет отлично. Сегодня 16 января — прошло меньше двух недель, а состояние ресниц вы можете увидеть на фото. Итог: — опасный клей, о котором не предупреждают — результат не соответствует рекламе — смена материалов без уведомления клиента — нулевая клиентоориентированность — ресницы не держатся даже обещанный срок Здесь вас могут подвергнуть риску для здоровья, ввести в заблуждение и признаться в проблемах уже постфактум. Я искренне не советую этот салон.
Т 🖤
Классные мастера,отличный сервис 😘
. .
Крайне разочарована посещением этого салона. Сервис на нуле: администратор был грубым, на вопросы отвечал с раздражением, ощущение, будто делаешь одолжение, приходя к ним. Записали на одно время, а в итоге пришлось ждать почти 40 минут без каких-либо извинений. Мастер работал невнимательно и явно спешил. Результат совершенно не соответствует тому, о чём договаривались: форма испорчена, качество работы слабое, видны явные ошибки. На замечания отреагировали холодно, вместо того чтобы попытаться исправить ситуацию. Чистота тоже оставляет желать лучшего — рабочее место выглядело неопрятно, инструменты вызывали сомнения. Больше сюда не вернусь и никому не рекомендую. В городе достаточно салонов, где ценят клиентов и умеют качественно работать.
Zarina Khashimova
ужасная студия, худший опыт за всё время. Полный непрофессионализм — начиная с отношения и заканчивая качеством работы. Никакого сервиса: холодно, грубо, ощущение, что тебе делают одолжение, а не ты платишь деньги. работа выполнена неаккуратно, всё сделано на скорую руку, результат вообще не соответствует ожиданиям. Атмосфера неприятная, желания возвращаться ноль. Потраченное время, деньги и нервы. Не рекомендую никому.
Сабина Кожаназар
Классное место😍 внимательные администраторы и опытные мастера🥰
Zhansaya Bissenguzhieva
ayau 🖤
Мастер Айрин делает мне идеальный маникюр 🤍
DT
Daniya Tl
Не советую данное место. Дешево да, но лучше переплатить сделать в хорошем месте. Была здесь два дня назад, сделали ужасные ногти, не по референсу. Записывалась на коррекцию нарощенных ногтей (11тыс) , чужое снятие (1тыс) . Взяли предоплату в 5 тысяч, потом на кассе взяли еще 9 тысяч. Итого 14 тысяч с меня взяли, хотя должны были 11. После процедуры я им написала на ватсапп по поводу этого, мне обещали дать обратную связь, но так и никто не дал.
Айганым Алмухамедова
Ужасный салон.Записалась 22.12.25 на 13:30 на наращивание ресниц и ламинирование бровей. В итоге меня приняли в 13:38 После наращивания ресниц глаза сильно болели и были красные. Я говорю мастеру по ресницам у меня раньше никогда такой реакции не было,я до этого год наращивала,на что мастер мне ответил « а я уже 5 лет наращиваю ресницы» После закапала капли и сказала «это из-за линз контактных». Хотя раньше я делала наращивание «в линзах» и все было хорошо. После всего этого говорит,что состава для ламинирования у них нет и они не могут сделать. Я говорю может во втором вашем филиале есть, сказали узнают. Иду на кассу администратор даже не в курсе этого,говорит я сейчас узнаю. В итоге и во втором филиале нет состава для ламинирования бровей. Сегодня утром проснулась а у меня болят глаза и красные. Ужасный салон! И мастер по наращиванию грубая,а администратор никакой,делал вид как будто это его не касается!
Перизат Алтынбекова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ресницам Динаре!😘👍🏻Очень вежливая, аккуратная и внимательная. Работа выполнена идеально — реснички лёгкие, натуральные и держатся отлично. Обстановка в салоне уютная, всё чисто и стерильно. Обязательно приду ещё раз! Спасибо большое за профессионализм и теплое отношение!
Angelina 🐰
Мастер по имени Милана сделала шикарный маникюр! Всё очень аккуратно и красиво. Осталась довольна, буду рекомендовать этот салон и мастера всем)
T2
Tatti 23_05
Делала маникюр у Миланы, работа очень аккуратная, форма ровная, покрытие держится долго. Видно, что мастер тщательно относится к деталям
Сабит Каусар
Наращивала ресницы у Насти результат супер! Ресницы лёгкие, без ощущения тяжести, объём получился гармоничный. Мастер внимательначя 👍🏻
Б
Балнура
Делала лэш у Венеры, работа качественная, пучки ровные и эффект получился красивый. Держатся отлично, обязательно придуу ещё 🥰
Амира Сатканкулова
Удобное расположение, аккуратные мастера и комфортная обстановка. Сервис на хорошем уровне, рекомендую
Q6
Qymbatxxs 6
Приятное место, дружелюбный персонал. Результат превзошёл мои ожидания,обязательно вернусь 🌹
Мт
Меруерт тк
Салон порадовал атмосферой и качеством сервиса. Всё сделали быстро и профессиональнооо
МН
Мерей Нусипкожа
Делала здесь услугу впервые всё прошло отлично. Мастер аккуратный, работой полностью довольна 🤍🤍
SE
Saliha Ensermesova
Очень понравился салон чисто, уютно, мастера вежливые и внимательные. Осталась довольна обслуживаниемм 💕
Zhuldyz Nurgozhayeva
Девушка администратор лапочка. Обожаю её. Сервис на высшем уровне. Хочу возвращаться чисто из-за нее. Ну и остальные девочки тоже мои любимые❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Процветания салону!
Balkadisha Armanova
Классный салон сделали всё быстро и аккуратно, без лишних вопросов
Мариям _lmt
Обслуживание на уровне, мастера реально знают своё дело 💗
Munira Oryngulkyzy
Очень хороший сервис, всё чётко, профессионально и по делу 🫶🏻🫶🏻
Ayaylym Jeksenkadyrova
Была у Асем на маникюре просто в восторге! Очень аккуратная работа, без порезов, без лишних слов, всё по делу. Покрытие ровное, блестит, как в рекламе, советую всем!
ДЖ
Динара Жумабекова
Айрин невероятно тщательно делает маникюр, каждый шаг объясняет и прислушивается к пожеланиям. Ногти выглядят ухоженно и очень красиво 😻😻
СА
Соня Аскербекова
У Бану была впервые, и теперь точно стану постоянным клиентом. Маникюр получился очень чистым, кутикула обработана безболезненно, форма ногтей просто идеальная 💕
Мария Абраменко
Очень понравилась работа мастера Айгерим! Сделала аккуратный комбинированный маникюр, выровняла ногтевую пластину идеально
Мадина Есалиева
Девушка администратор просто прелесть 😍вежливая,улыбчивая сразу предложила чай,помогла повесить верхнюю одежду,мастеру Асем спасибо огромное все чисто,аккуратно и быстро ❤️
Altynay Serikqyzy
Очень нравится сервис и качество маникюра😍 Всё на высшем уровне😍
Лилиана Гречишникова
Приятное место и хорошие аккуратные мастера
Тағы жүктеу