Жүру жолы
Магазин
4.4
4.4
Арсен Башанов
Хороший магазин продавщицы тоже но помощник какой то злой на все реагирует злостью
ЛР
Лейла Райымбекова
Видела ужасную картину Продавец уронил упаковку с Куртом, он был в пластиковой коробке, конечно все рассыпалось. К сожалению он собрал все обратно и положил в холодильник, то есть на продажу кому то. Это был шок Больше в этот магазин не пойду
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
дезирформация!!! ол құрт емес, ол қолдың ірімшігі (молочная продукция) жәнеде бүлінген сүтті өнімд…
Куштиии магаһин и удобный бары бар ,кассадагы апшелер ваще топтоп🥰🥰🥰
MS
M Shon
Продавец наглый, отвечает грубо. До этого был нашим любимым магазином, теперь ни ногой больше! Полный 👎🏻
20 шілде 2025, ресми жауап
Наглость – второе счастье😊 Мы рады что вы покинули нас)
Нуршат Канибек
Самый самый хороший магазин) 🫶
D
Dinara
Девушка продавец (которая пухленькая) стала очень наглой. Смотрит с высока на людей. Отвечает грубо. Как хорошо что есть рядом магнум
20 шілде 2025, ресми жауап
мы тоже рады что рядом есть магнум для покупателей таких как вы) спасибо что покинули нас)
Барлық түсініктемелер
tamizvx
Самый лучший магазин в асыл тау🎀
HA
H A
Плохой сервис от уставших от своей работы людей. Рядом стоящий Магнум намного лучше.
20 шілде 2025, ресми жауап
сервис??😅 спасибо что покинули нас) 😊
Евгения Мельникова
Хожу туда полтора года и все продавца очень вежливые со мной всегда, улыбаются, помогают с посылками в форс мажоры. Очень их люблю ❤️👍🏻
GA
Gulena A
Сегодня муж купил блины. Продавец сказала, что свежие принесли только что. Блины просроченные, настолько липкие как будто клеем обмазали, запах ужасный пахнет прокисшими дрожжами. Приняли обратно без проблем. Даже не извинились. Как будто я сама себе продала.
ЭЗ
Эльмира Закиева
Очень хороший магазин, приветливые продавцы!💞💞💞
Рр
Роман ромаРасс
Магазин очень хороший! Добрые продавщицы и маленькие цены. Всегда скажут где товар и есть ли. Ноо минус что касса не удобно стоит и когда много людей то повернутся невозможно
brvria .
Классный магазин!!каждый день туда хожу,дёшево,есть все,продукты,овощи фрукты,канц товары,короче все
BS
Boris Stukov
Классный магазинчик. Не очень удобно расположена касса, народу когда много, прям не повернуться. НО!!! Всегда свежие продукты. Разнообразие. Приветливые и отзывчивые продавцы. Так что смело ставлю 5 из 5
Diana Abisheva
Очень хороший магазин, всё есть, цены приемлемые, продавцы вежливые, ценники везде указаны) всегда свежая продукция, да ещё и всё сразу разбирают. Вот что значит, когда сами хозяева стоят за прилавком. Сами очень добрые люди, то соску мне тогда кипятком сполоснули, то чай налили. Просто не магазин, а сказка, как будто к родным зашла в гости❤️
MD
Mr. D
Вежливые приятные продавцы, всегда все в наличии, свежее
ais berdesh
Каждый день хожу в этот магаз как всегда на кондициях продавцы на кондициях родненькие уфф чисто в кондициях🦁🦁🔥🔥🔥
Z
Zakir
Добрый день хотел купить . Emilia сыр но нет у них в наличие.Покупал у них пришлось идти в другом магазине покупать.
Fox great
5#111 не благодарите
НН
Неизвестный Неизвестный
Наш любимый магазин сервис на высшем уровне все подскажут и подадут
Арай Ленуар
Самый классный магазин, приветливые 😍😘😘😘😘
Муса Кайназаров
Продавец хорошая
А А
Отличный ассортимент, вежливое обслуживание. Оплату по карте принимают без проблем, терминал всегда работает. Продукты всегда свежие, за счёт хорошего товарооборота. Желаю побольше благодарных клиентов. Процветания и успехов!
НД
Нурлан Дауренов
Вежливый и отзывчивый персонал! Можно найти что угодно.
PS
Pavel Sergeevich
Живем в ЖК Асыл тау, и в диком восторге от магазина ФРЕШ!!! Бомбезный магазин, всем магазинам магазин!!! Им бы площади побольше, и за пределы ЖК можно вобще не выходить)))!!!
Очень даже хороший магазин 🥳❤️
Женя Хже
Магазин был отличный . Сейчас набили клиентуру и отношение к покупателям поменялось. Когда хочешь оплатить картой смотрят на тебя так как будто ты в долг берешь В последнее время постоянно просроченные товары. Начала ходить в магнум.
20 шілде 2025, ресми жауап
теперь до конца ходите туда) спосибо за понимание) 😊
Herere Who
Это был бы отличный магазин, если бы не один жирный минус. Очень раздражает, что продавцы автоматически не пробивают оплату по банковской карте или qr, а стоят и ждут когда ты сделаешь перевод. И каждый раз надо им надо говорить, чтобы они это сделали. Так что в дни, когда не хочется разговаривать, хожу в Магнум. + постоянно йогурты и кефиры стоят недельной давности. Не помешало бы свежее завозить
Alena 🤪
Самый любимый магазин
G.
Gagamaru .
Нету каспи qr и не выдают чеки
20 шілде 2025, ресми жауап
есть каспи и халык) не врите)😅
Артур Ким
Лучший магазин 💐
ГН
Гани Нуралбеков
👍👍👍 самый лучший магазин в нашем ЖК! Есть абсолютно все!