Жүру жолы
Ерганат Узаков
Керемет тамақтар
КС
Камажай Сакпалиева
Замечательное заведение👏👏🔥🔥👍👍 все так вкусно, полезно 😋без вреда для здоровья🫶 красиво внутри😍отдельная благодарность Дастану, обслуживание на высшем уровне🙏❤️благодарность поварам за их труд🙏❤️ Поставила бы все 100 звезд, если бы можно было👍🔥😍🫶 Всем рекомендую 🙌однозначно 👍🔥
Абылай Ергалиев
Соотношение цена/качество, долго готовят. Меню скромное. Мой племянник говорил что в апельсиновом фреше есть привкус спирта, хотя я сам думаю что это просто у апельсина вкус такой. По выходным не работают, открываются рано, закрываются достаточно рано, что может быть проблемой для планов на ужин
ZM
Zhanna Malikova
Приятное заведение с ПП питанием, вкусно 🥰🤩
ДН
Денис Некрасов
Очень вкусно. Очень рад, что нашел это кафе и каждый день хожу на обед. Спасибо поварам, всегда все вкусно.
Азиза Ажикеева
Очень вкусно, не дорого и очень приятное место)
Symbat K
Случайно зашли в кафе. Взяли сырники- очень вкусные! Компот как нужно, не сладкий. При этом цены очень адекватные. Рекомендую.
М М
Вкусная кухня, хорошее обслуживание
Роман Ахмадуллин
Потрясающе вкусно готовят) даже м марокканский чай оказался каким-то более вкусным чем я пил в других местах. Пусть Аллах благословит всех кто там работает)
Сensura Kari
Не вкусно ! Ужасный тыквенный суп . Кофе тоже ужасно не вкусный
Зауреш Ж
Вкусно, тихо, уютно
Gulnara Shayakhmetova
Доброго времени суток! Очень понравился вкус блюд и красивая подача! Сырники - отдельный восторг! Вежливое доброе обслуживание. Рекомендую
MK
Meruyert Kairat
Сырники прикольные 😋 мягкие и вкусные 👍🏼
EL
Elena Linker
Случайно заглянула, так как был прием у врача в клинике. Ожидала подсохшие сендвичи и пирожные на маргарине, как обычно бывает в буфетах. Оказалось, тут очень вкусно и хорошо готовят! Свежая, вкусная и полезная еда.
Daiana Mk
Мед персонал не соблюдает субординацию, во время процедур отвлекается на личные разговоры с коллегами, на записанное и отведенное время не принимали задерживали, стоимость за услуги не соответствует обслуживанию
Красивая Девушка
Милое местечко возле дома. Вкусные сырники необычной формы. Приятно удивило быстрое обслуживание, демократичные цены! Спасибо вам ! Оставайтесь такими надолго!
Линда Касабьянова
может быть еда на доставку классная, но еда в самом заведении грустная, половина меню нет, но хотя бы ценник нормальный. очень грустный интерьер почему-то, стекла дрожат от звуков скутеров
Гульнара Балтабек
Суперские роллы с баклажанами, не первый раз делаю заказ, для гостей домой часто заказываю, спасибо поварам 😋😋😋
Мария Снадина
Заказываю тут рационы. Блюда всегда вкусные и разнообразные. Не чувствую себя голодной и при этом худею! Благодарю!
МР
Мухайя Рахматалиева
Хочу поблагодарить Interna food. Блюда здесь не только очень вкусные, но и здоровые.Мне очень понравилось, что здесь используют только свежие продукты и не перегружают блюда жиром и солью. Обслуживание было отличным - персонал был внимателен и дружелюбен.
Aliya Kadirzhan
Благодарю за вкусное питание, а в особенности диетолога Анастасию Колпакову, которая направила меня к врачам, а уже в последующем мне подобрали правильное питание по моему диагнозу, не абы как, как это обычно делается в других местах. Спасибо, чувствую себя намного легче
КМ
Камила Михачёва
очень вкусно и очень сытно, сбросила 4кг за месяц, и нет я не была в погоне за идеальным телом, я хотела здоровый вес. в этом мне помогли интерна фуд и лечащие врачи, где и находится само заведение, как оказалось, все клиническое и при институте гастроэнтерологии, что повышает доверие еще больше. спасибо 🫂
В a h а
14 марта проводил тренинг в Интерна клиник, для провизоров Садыхан Премиум. Кофе брейк был проведен на высшем уровне. Большая благодарность руководителю Индире. Кухня, сервис, ОТЛИЧНО! Очень чисто. Официанты профессионалы. Все очень вкусно. Меню составлено грамотно, а главное все полезно. Всем рекомендую. С уважением, Бахыт ALPEN PHARMA
Арман Мушатов
Кто хочет похудеть, и погрызть кость . Кормят как в больнице . И шум ветра от обогреватель
Manarbek Abenov
Это заведение ближайшее от офиса АлТС. Классный интерьер и вкусный комплекс за 2200 тенге. Рекомендую.
Madina Gazizova
Отличное место
AD
A D
Здоровая, вкусная еда 👍🏼
5 шілде 2023, ресми жауап
Благодарим, Алина, за такой отзыв💚
Агисов Даулет
Готовят неплохо и доставка быстрая
2 мамыр 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв! С радостью доставим Вам ещё💚
Айгуль Сыздыкова
Всегда вкусно! Можно заказать комплекс обед или выбрать по меню, в асортименте блюда правильного питания, отличное кофе и выпечка, вежливый персонал. Благодарю персонал. Рекомендую.
2 мамыр 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв💚
Атагулова Индира
Все было очень вкусно, особенно рулетики из баклажанов и кабачков , смузи 😋👍.
22 сәуір 2023, ресми жауап
Индира, спасибо Вам за отзыв💚 Ждём в гости ещё!
Бейбiт Ақыш
Оказывается вкусное бывает полезным
6 сәуір 2023, ресми жауап
Верно! Будьте здоровы и питайтесь вкусно💚
Айгуль Раисова
Вкусно быстро полезно
Благодарим! Ждём ещё💚
aiysha gjumazva
Спасибо! Все было супер и приятно удивили полезными вкусняшками! Рекомендую!
Спасибо большое! Ждём снова💚
AL
Aliya Leo
Прелестный, нежный, вкусный чизкейк с невероятно сладкой свежей малиной! Пальчики оближешь, самое важное чувствуются качественные продукты. Я будучи в положении, в силу обострения вкусовых ощущений, сейчас очень привередлива к тем продуктам и блюдам, которые раньше могла кушать спокойно. Рекомендую всем…буду пробовать дальше Ваши блюда🤗
Благодарим за такой отзыв, Алия! Ждём в гости ещё💚
Гульмира Жанабек