Жүру жолы
Ресми дүкен
Филиалы
Барлық филиалдары
Нуртилеу Аблазим
Искал хорошую сантехнику , был удивлен когда наткнулся на данный бренд. на рынке совсем недавно , но качество уже говорит само за себя Остался доволен всей продукцией 👍🏻
iN
ilzat Nassyrov
Немецкое качество за разумные деньги! Нам очень понравилось. Курбану огромное спасибо 🤝
SD
Sabrina Dzh
Лучший магазин! Качество отличное! Курбан молодец 🙏
NS
Nurlan Shoraev
Өте жақсы, сапасы керемет. Сәндік жағынан өте жоғары. Әр дизайнға үйлесіп кетеді.
AE
AXE Engineering
Хороший магазин
ДИ
Дильшат Иманбердиев
Магазин один из лучших ТЦ Армад! Цены хорошие
Abdurahman Yahya
Шикарный магазин, два года закупаемся 👍🏾
Al SSS
Спасибо за сервис! Арай крутой менеджер все показала рассказала! Полностью нам все объяснили и сравнили качество с грое, никакой разницы качество топ!
EA
Erka ASQ
Пришли за смесителем, уходим со всей коллекцией 😁 благодарю Арай за консультацию , удачи и успехов Еще придем
Dias Amirshaikh
Хочу выразить благодарность директору магазина Abber, Курбану. Он всё подробно показал, объяснил и подсказал. Очень доволен обслуживанием, всё прошло на высоком уровне!
Temirlan Beisenbek
Всё очень понравилось. Качество продукции на высоте, обслуживание вежливое и профессиональное. Остался полностью доволен, рекомендую.
BH
Buntarka Hussainova
Шикарный выбор! Купили в две квартиры всю продукцию Abber. Курбан хозяин сам проконсультировал нас. Спасибо вам
Ruslan Kim
Покупал продукцию компании Abber, остался очень доволен. Качество на отличном уровне, всё аккуратно сделано, без брака. Товар полностью оправдал ожидания. Сервис тоже порадовал — быстро и без проблем. Однозначно рекомендую, буду обращаться ещё 👍
Отличный магазин. Огромный выбор сантехники. Менеджеры молодцы - все подсказали и объяснили. Остался очень доволен.
BM
Botagoz M
Ввиду того что я перфекционист и очень ценю комфорт, я долго искала какая сантехника полностью оправдает мои ожидания и непросто будет служить мне верой и правдой, но и эстетично и лаконично впишется в мой интерьер. Обойдя все элитные магазины и даже рынки в городе Алматы. Совершенно случайно попадаю в официальный магазин Abber, где меня поняли с полуслова, показали все новинки сантехники, ознакомили с используемыми материалами и угостили вкуснейшии фирменным кофе. Знаете такой нюанс, я при любой покупке делаю выбор всегда самостоятельно, не люблю когда на меня давят и склоняют так скажем к быстрой покупке. Здесь же все шло от обратного такие корректные, воспитанные и профессиональные сотрудники Антон и Курбан очень деликатно всегда просили подумать перед покупкой и все еще раз замерить по размерам. В итоге придя за краном, я скупила у них и ванну шикарной формы, душ, перегородку для душа, все краны и конечно всю сантехнику. По итогу у меня вышел просто модный интерьер ванной и санузла, как из журнала, просто дизайнерская картинка! Все настолько качественное, хромированное и сделано красиво, практично и на века! У меня дети еще с аллергией и мне было важно отсутствие этого запаха, присущего изделиям сантехники из сомнительных дешевых материалов. Хочу отметить никакого запаха у Abber нет, все идеально. Цвет и качество сантехники Abber такой как у люксовых моделей только продающих за баснословные деньги, а здесь цена доступная! Теперь о практическом использовании - ванна офигительная, такой анатомической формы и держит тепло воды и приятна на ощупь и не скользит поверхность, даже с пенной для ванн. Вол просто роскошь! Душ удивил такой верхний зонтик с каплями дождя просто щадяще отмыл волосы и о боже, они стали гладкими просто от качества лейки душа! Вот это было открытием для меня конечно, это сколько лет я убивала свои волосы неправильной лейкой и водой! Унитаз просто 10 из 10, неуместно будет описывать здесь его достоинства, но они есть, даже слив и анатомическая форма. Вывод: Abber брать нужно и необходимо особенно если вы любите комфорт, эстетику и внешний лоск, а также свою семью! Прошу обратить внимание на безупречную профессиональную работу сотрудников Антона и Курбана, без них я бы еще долго шла к ванне своей мечты!
АЖ
А. Ж
Купила у официального представителя Abber набор для душа. Была удивленна что мне сразу написали в ватсап когда мне будет удобно получить доставку время было 10 ночи . Искала сантехнику в цвете никель , хотелось взять одного производителя, так как не нашла в продаже на Каспий взяла только два душа. Поговорив с Курбаном он нашел мне все что нужно было и по очень интересной цене, что конечно меня обрадовала .! Подход к клиенту у Abber , точнее у Курбана отработан на все 10+. Приобрела сразу всю сантехнику в дом этого производителя . Процветание вам и хороших покупателей .
DS
D. S
Купила всю сантехнику от Abber, качество просто супер! Отдельная благодарность Курбану , который на протяжении всего времени был на связи и с удовольствием помогал мне в выборе товаров. Фото которое сделала в процессе ремонта 😍
Асель Единова
Искала все для ванны и кухни в одном цвете, качественное и при этом красивое. Очень рада, что нашла этот магазин. Ребята оперативно мне все нашли, подобрали и еще со всех своих складов сформировали. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Aо
Abber, официальный магазин
23 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём снова!