Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
АЖ
Али Жумабек
Заказды ұзақ күтесіздер суши пиццаларыда свежий емес тұрып қалған крылышкилерінен күйіктің дәмі шығады заказ беруге кеңес бермеймін
ADS .
Суши заказ бердік. Күріштері піспеген жартысы. Кіртілдеп жүр арасында. Ішті ауыртады. Ақшаға емес сапаға жұмыс істесе, клиенттерде жыламай төлейтін едік
sulieva .
заведение не работает!! приехали,сказали что на ремонте,и можно только доставку ,нигде и не написали!
Адема Ашимбай
Ужас просто фу,слишком зажаренные крылышки. Масло течет ужасно,могли бы положить соус как в подарок. Нифига нету
umarova raksana
заведение не работает!! Приехали, но сказали что на ремонте, и можно только на доставку, нигде не написано что закрыто!
Саке С
Қазір заказ бердік Пицца Суши жаман емес. Бірақ бір тырыстырып қалғаны имбирь өте аз салған. Және өтініш жасап көбірек салыңыз дегеннің өзінде салмай жіберген қыздар ия жақсы деп алып. Сосын қызмет көрсету сапасы қыздардың нашарлау
BB
Bayan Bayan
Уакытында тез келди заказымыз Оте дамди Жане ыстыктай Рахмет❤️
Алтынайым Турдалиева
Одной звёздочки жалко! Написала в 2 часа днём и попросила в 7 вечера доставить, так как гостей ждала. Мало того что на час опоздали, ещё и пиццу фирменную перепутали с пепперони. Ужасное обслуживание, по 40мин опаздывают, видимо у них одна машина доставкой занимаются, на всём экономят, не вкусно всё, оставшее, с крылышек течёт масло и недожарили, вообще не рекомендую.
Ильхам Ахметов
Суши без фкусна суши не возможно кушать холодный привезли доставка приехала через 3 чеса звоним ещё не берут курер грубый матирица на ругал капец
Виктория Аскарова
Не вкусно, испортились совсем . Раньше всегда заказывала у вас, были конечно недочеты, но сейчас вообще фу
SA
Saya Arsidenova
Тамак тары ужс еще курьера ге артык акша алады тамактары супы калган 2 сагат дегенде арен алдык 1 звезд коп буларга ваще не советую алмандар отравление боласындар точна ито жауап бермид игнор устап 👎🏻🤮🤢
НЗ
Надиям Закирова
Не советую ужассно!!! Тоже ждали 3 часа
NamePearL xxx
УЖАСНО ПРОСТО! крылышки совсем на вкус и вид не крылышки, васаби наложили как будто украли, суши все разные по форме. Одним словом ужас! Вкус роллов совсем не тот как раньше у вас было. Когда заведение только открылось все было вкусно а сейчас вы приносите еду как собаке! Мало того что игнорит оператор и суши ждешь больше 120мин так еще не вкусно. Ну и конечно понятное дело что доставка приходит холодной! На доставку лучше не заказывать все как попало отвратительно жаль просто потраченные деньги. Жаль вас Pak sushi сервис 🤢
Баунти .
Ужасное обслуживание,не можем дописаться уже час,оператор не отвечает(игнорирует),звонки сбрасывают,не советую.Даже одной звёзды жалко.
Нина Хайрутдинова
Просто ужасное обслуживание ,настолько отвратительное , даже если заказ делаешь на доставку по вот сапу не отвечают по 40 минут потом ещё пишут что доставка 90-120 мин потом опять не отвечают , хотела сделать заказ с доставкой мне уже 50 минут не кто не отвечает , просто устала уже от вашего такого отношения отвратительного , не когда больше не обращусь и не приду к вам , и советовать уж точно не буду
Анжелика Усманова
Даже одной звёзды много , ужасно всё
as
ainur sattarova
Очень плохое обслуживание. Доставка ужасна вот заказываю несколько раз думала исправились нет также по 3-4часа ждёшь суши пица остывшие. Надеюсь директор заведение читает отзывы
НР
Нурсултан Рысакын
Заказды узак дайындайды оте нашар Тамактары суып калган
А А
Прям кушты советуем🫶
sanчо ✌️
Ужасно обслуживание 0 ,суык суши акелды 2 сагатта арен келды 🤦🏻не стоит заказ беруге 👎👎👎
bk
baktygul kurasbay
Ужасно 4 сагатта арен акелді Вообще заказ етпеніздер Не оправдывает ожидание Суып калган
Гулзат Дуйсенова
как вообще работают 🙄
Nurzhan .
Заказ беріп едік 3сағаттан өте келді тамақтары суып қалған не советую
Аружан Шалкарбай
Жауапкершілік деген мүлде жоқ 8 де заказ берген затымыз 12 де келді Суып ,қызметкерлеріңізді ауыстырыңздар
Арайка Закиржанова
Ожидания узаааак болд, салфетка палочка салынбаган, сушилары сухоооой(
Макпал К
Ужас, больше слов нет. Заказала ещё 17:00, до сих пор ждем.
ЗН
Замира Ниязова
Заказывала сет Катана дочке на день рождения 7 ноября доставили через 3 часа с опозданием,не доложили одну пиццу Маргариту,четыре сезона это вообще отдельная тема,фото приложу ниже,испортили дочке праздник,связалась с админом ничем не помог,в общем полный беспредел,деньги за пиццу не вернули хотя это брак
Дмитрий Боковой
Заказывали сет феникс и в одной из суш попался не маленький камень (достаточно чтоб сломать зуб), после сообщения на ватсап никакого ответа не последовало
. .
Өте дәмді рахмет
Айдан Несипжанов
Я не знаю как вы собираете хорошие отзывы, с таким отношениям к клиентам, если у вас менеджер отвечает клиенту "мы же не играемся", я понимаю что не успеваете, но тогда наймите ещё одного менеджера по заказу, или это для вас нормально что сотрудники так общаются? Я буду вас очень "рекомендовать" откуда не стоит заказывать 😅
ГС
Гулим Стамшал
Өте дәмді 2 жылдан бері пак сушидан ғана аламыз, суши , пиццаны көп көп рахмет Алла разы болсын🤲🙏 👍🤗 Жеткiзуде жақсы айтқан уақытында келеді 👍 Өте керемет жұмыстарыңызга сәттілік тілеймін 🤗👍🫰🌹
Ellina 🩶
Забрали самовывозом , но качество роллов оставляет желать лучшего , куски рыбы чисто жир даже не красного цвета а коричневого больше к серому , цезарь роллы простите меня но курица пахнет её же навозом , как будто варят это мясо с куринными внутренностями вонючими и ложат нам в еду , на пицце 4 сезона где есть курица запах такой же , все разваливается , местами рис размокший , суши в разрезе грязные , одним ножок фигачат все начинки , больше не закажем
zhangulim ernatovna
мы с семьей довольно часто заказываем у них доставку,цены доступные и сами блюда были вкусные. и на днях решили заказать очередной раз,после чего отправились все. кроме того,что доставка опоздала больше получаса и заказанные суши был прокисшим,а тесто у пиццы оказалось ужасно жестким.
𝐄𝐏𝐎𝐍 🤍
Ужс прям 3 сагаттан аса куттык,тамактары как всегда суык.То анау то мынау деп мын турлы сылтау айтп арен алп келды а еще 1рет емес бул. Как всегда буларда дтп.1 жулдыздын озы прям жалко.потом до того осндай салатный лист колданады екен.Не советую
БА
Балауса Апсаева
3 жарым сағат күттік не қыздары дұрыс жауап бермейді не курьерлері дұрыс жауап бермейді бір біріне сілтеп. Өтірік айтады қыздары. Мұздайғып әкелді . Екінші алмаспын осылардан.
РБ
Рамазан Бакыт
Отвратительные суши, вся курица была тухлая и воняло гнилым, даже одного звездочка жалко
Rasul Almat
Суши пахнет как өлік. Өлген малдың иісі шығады. Ішек қарынның дәмі шығып тур. Исі сасық
N
Nurreal
16:30 да заказ бердім 19:00 де келді суып кеткен өте майлы енді заказ бермеймін.
Айгерим Базарова
Сіздердің пиццаларыңыз 🍕 сушиларыңыз өте дәмді. Сіздерден 2 жыл болды заказ беріп жүргенімізге. Аспаздарға үлкен Рахмет👍.
Айлун Джэксон
даже однк звездочку жалко!нет слов всегда заказывали сегодня пришли на здание думали посидеть в любимом заведении,а оно закрыто говорят.Зачем открывать здание если его не открывают больше не будем никогда заказывать!
ЖК
Жанат Куанышева
Кухня просто супер
DY
Dilshat Yussupzhanov
Заказал сет — 16 крылышек просто не доложили. Связался с оператором — ноль реакции, полное игнорирование. Поехал лично, где предложили «возврат» 800 тг или додать недостающее. Такое чувство, что клиентов здесь считают за дураков. Уровень сервиса — ниже плинтуса, наплевательское отношение и позорное качество работы. Никому не советую связываться с этим заведением.
Dinara Zhaparova
Доставка очень долгая, не вкусно, суши сыпятся, соевый соус вообще мало на донышке, все холодное, плохой сервис не отвечают, не советую
Наргиз Кундузбаева
Жумыс истейтин болсаныздар, адалымен неге дурыс жасамайсыздар? Сиздерден алган суши пиццамыздын турин корип балалар жеми койды. Тегин алып жаткан дуние емес кой, балаларымыз ауырып жатканнан кейін куанып жесин деп алган едик. Конилимиз калды, рахмет сиздерге енди заказ бермеймиз!
MA
Madina Aidarkhan
Сервис ужасный доставили за 6 часов суши и пицца остывшие
Farida Kadirova
Өте нашар ужыс сағат 12 ден кешкі 6 ға дит күттік әр нәрсені сылтау қылады суши дәмі жоқ суып қалған
MT
Malika Tazhiddininova
Алдын күшті болатын соңғы алғанымыз дурыс жасалмаған вапше енді заказ бермиміз Цезарь темпура ны вапше айта алмаймын не түр не дәм жоқ вапше колифорнияныда әншейін жасайсалған мәә ужсссс
EO
Elia Orazbaeva
сушилары онша емес, бурнгысы жаксы еды осы жолы унамады, пиццасы унады , енды жоламаспын!
Arushan
Ужас просто,заказали сет киота рис весь в имбире,привезли как попало,не доложили соевый соус,нету кремы сверху,короче кратко ужас просто
Виктория Виктория
Чуть больше часа ждала и забрала самовывозом . Да долго.но нам очень понравилось вкусно. Пицца у них абалденно вкусная! И суши. Единственный минус это долго ждать. По ели с удовольствием. Спасибо большое!
Тағы жүктеу