Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Abdulaziz 💆🏿♂️
Сегодня приобрёли духи в магазине Риарома, и был приятно удивлёны уровнем сервиса. Особая благодарность девушке-консультанту — она проявила невероятное внимание, профессионализм и терпение. Благодаря её рекомендациям мы выбрали именно тот аромат, который искали.Консультант была очень вежлива, дала подробную информацию о композиции, стойкости и вариантах нанесения — это помогло сделать осознанный выбор. Атмосфера в магазине была комфортной, без навязчивости.Большое спасибо — с удовольствием вернусь!
Асеке К
Жақсы дүкен, кең ассортимент! Riaroma дүкенінен бірнеше рет парфюм алып жүрмін — сапасы керемет, түпнұсқа өнімдер. Сатушылар өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Бағалары да қолжетімді, үнемі акциялар болып тұрады. Орналасқан жері ыңғайлы, дүкен іші таза әрі жинақы. Ұсынамын! ---
DD
Dddd Dddd
Улкен рахмет өзіме өте қатты ұнады
Али Диля
Отличный магазин парфюмерии, ❤️❤️❤️
Aya Erkinovna
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией в вашем магазине. Купила парфюм, но на месте решила сделать возврат, так как посчитала, что аромат мне не подходит. Товар не был забран, не открывался и не использовался. Однако сотрудники отказались оформить возврат. Более того, хозяйка магазина также отказалась выполнить возврат, хотя они даже не предоставили доказательства, что это оригинальная продукция. Консультанты вели себя некорректно и совершенно не стремились решить вопрос. Такое отношение к покупателям вызывает разочарование. Надеюсь, что вы обратите внимание на эту ситуацию и примете меры для улучшения качества обслуживания.
Спасибо консультанту, все понятно объяснила и помогла подобрать идеальный аромат🤗❤️ Еще и подарок сделали😍 Вернусь сюда!
НН
Наталья Никель
Супер магазин , начиная от обслуживания до самих ароматов 👍🏻 всем советую! За ароматами только сюда!😌
Любитель Настоящего
Louis Vuitton Limennsite Топ. Гульмира спасибо за то что подобрали нужны запах)))
Ислам Китиязов
Отличный магазин ! Спасибо за ароматы 👍
KN
Kazak Nurzat
Сатушы қыз дұрыс қызымет жасамайды бір орында отырады өзің таңдап ал деп
The Medduzza
Отличный стойкий запах , консультанты вежливые , рекомендую 🫱🏻🫲🏾🩷 приду ещё обязательно
Ақтілеу Әубәкір
Очень хорошие парфюмы✨ И классная обслуживание 😊
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова видеть :=)
Арзигуль Турдымаметова
Купила парфюм, стойкость 😍
Xui Xei
Хотела купить себе отливант после тяжелого дня, порадовать себя. Прошу у консультантки, которая смотрит на тебя с презрением, послушать аромат на себе, она мне отказывает и еще делает это так, будто только мне это делать не разрешается. Когда я месяц назад искала себе духи на зиму присматривалась к духам отсюда, эта же девушка наносила аромат мне на руку сама, чтоюы я знала как он будет на мне сидеть( а иначе зачем его вообще покупать), я выбрала для покупки аромат из другого магазина, видимо консультантка меня запомнила как ту, которая просто пшикается и необоснованно максимально неэтично отказала. Очень испортив мне настроение. Как бы вы себя чувстуовали если бы вы пришли купить себе духи, расчитывая на хорошее настроение, а в итоге чувствуете себя униженными и оскорбленными? Это не сервис, это не нормально. Я сюда больле ни ногой, никому не советую так разочаровываться
26 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Xui Xei, очень не приятная ситуация, понимаем Вас. Рассмотрев вашу претензию с консуль…
Рифат Муталипов
Очень большой ассортимент,хорошее качество,отличное местоположение,советую всем
25 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Рифат, спасибо большое 🙏 Очень приятно!
Карина Котова
Инстаграм есть?
Амир Ахмиденов
Отличные цены и хорошое качество!
Arai Kasymova
очень вежливые, недавно покупала подарок подруге, понравилось🥰
MK
Muhabbat Kaulova
Как классно , что теперь можно и послушать запахи . Люблю ваш магазин за цены и качество
Наргиза Садыкова
Обожаю этот магазин! Как классно что вы открылись вживую😍
ИМ
Ислам Мухамедтурганов
Покупал недавно себе парфюм. Очень стойкие и цены не кусаются.
GK
Gulzira Kamaldinova
Супер стойкие парфюмы, знаю данный магазин 4 год 😍
Жиі баратын қонақ
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Приходите еще, будем очень рады Вас видеть! Постоянным клиентам у нас приятные сюрпризы)
HO
Halbuvi Omarova
Магазин склассный! Заказывала духи онлайн,доставили быстро👍 Стойкость супер
РК
Риана Камалдинова
Отличный магазин, цены приятно удивили. Наличие большого ассортимента. Вежливые продавцы. Купили парфюм в Ред, и в рассрочку. Советую.
1 наурыз 2023, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам все понравилось! Всегда Вам рады!