Жүру жолы
Рауза
Дәріхана қоймаларының желісі
3.1
«Рауза-АДЕ»-де сіз ақша мен уақытты үнемдейсіз!
15.09.09 жылғы № ФД64600206FAAC лицензия.
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
BP
Baknur Pirmagambetov
Сотрудник дәрі бойынша ештеңе айтяп бере алмаса не үшін жұмыс жасайды просто хам ешқандай дұрыс жауап жоқ, бүгінгі сменадағы фармацевт именно
KS
Kalamkas Sadirova
Неге казак тилин тандау ушин 1 бас дейди басан орысша сойлейди ?
Assem Kassenova
Хорошая аптека
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Толеген Серик
👎🏻
Бибисара Абекенова
Всегда все есть
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Бибисара. Благодарим за отзыв! Стараемся поддерживать актуальный ассортимент! Рауза заботиться о Вас и Вашем здоровье!
Мадина Ауэзова
Хорошая аптека, дешевле чем в остальных местах
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЗД
Зульфия Даргалиева
Всегда берем тут лекарства. Цены доступные
16 шілде 2025, ресми жауап
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
осы аптекадан дым тапаймыз🤦🏻♀️
Валентина Кам
Всё бы ничего, но почему не берут трубку? Хотелось бы прийти, точно зная, что есть необходимое лекарство, а не бродить между аптек по жаре. Это относится ко всем аптекам сети Рауза
АЖ
Адиша Жумагулова
Очень приятное обслуживание, девочки фармацевты всегда подскажут и помогут с выбором👍
Vladislav V
Самая мусорная аптека в жизни туда не пойду
Мадияр Бекентай
Өте жаман қарым-қатынас жасайды түнде тұрған кәрі әйел. Басым ауырып кеп тұрса өзінше болып, мынадай аптеканы ашқанша жаба салыңдар
Рустем Жумабеков
Қызмет көрсетулері нол бір жұлдыз жалко тұр сөйлескілеріде келмей ауырып келген адамды,одан ары ауыртып. Абай Алтынсарин қилымы 13 март 2025 кешкі сегіз шамасы. Екі аптеканың қатар тұрған екі қызы да противная.примите меры!!!!(!
Kazna Kuanyshkyzy
"Крайне разочарована посещением данной аптеки. Обратилась в ночное время за помощью, но столкнулась с хамским отношением со стороны фармацевта. Вместо того чтобы проконсультировать и помочь, сотрудник вел себя грубо и раздраженно. Такое поведение абсолютно недопустимо, особенно в медицинском учреждении, где люди рассчитывают на понимание и поддержку. Больше не обращусь в эту аптеку и никому не советую!"
UT
Ulday Temirkhanova
Негізі отзыв жаза бермеймін, бірақ жазбасқа болмады.Түнгі сағат 1:30 арқам ауырғаннан шыдамай барған едім. “Что надо” дейді сразу, пластырь мазь деп айтқан едім, нет нет закончилось деп айғайлап. Хотя бы мазь дайте разогревающие любой десем. Қандай мазь , қалай қолданған дұрыс онда шаруасы жоқ, каспий или нал деп бір мазьды жұлқынып, ең таңқаларлығы до утра шыдай алмай қалдыңба деді да окошканы тарс жапты бұл не сұмдық? өзінің басына түссе көрер едім. Құрметті әкімшілік жұмысқа қандай адамдарды алып жатқандарыңызды қадағаласаңыздар. Бұл аптека ғой біз ол жақа ерігіп бармаймыз ғой!!!
Акниет Айса
Обслуживание просто ужас..Фармацевтер вообще оз жумысын билмиди,окымагандар сиякты. Препоратты маган 20мын тенгеге сатты, ол препорат аллергия бергенен киин откизуге барганмын, чекте возврат оббен жок деген нарсени корген жокпын!!!!! Возврат обмен жок болатын болса баска аптекалар сиякты чеекке жазып коиндар!! Клиентпен соилесуди билмиди фармацевтер
Alibek K
Здесь две точки чтобы не ходить есть номера Но никто не отвечает В справочник рауза все не точно!!! По две кассы но всегда один фамацевт который исчезает я сейчас принесу через 10 мин ой нету оказывается!!! Сервис на НУЛЕ 0!!!!
Ужасно ,зашла спросила обезболивающие ,фармацевт нету нету говорит,что так сложно сказать что раньше продавалась пластырями теперь нет ?продается пачкой теперь. Просто нет нет говорит что за незнаю одолжение ?!вы с людьми работаете ,умейте объяснять ,а не показывать свое недовольное лицо ,выбрали работу работайте нормально.клиент не должен из за вашего настроения или не разговорчивости теряться .в аптеку люди приходят под разным состоянием самочувствия!
Асель Мендалиева
Отвратительное обслуживание! Владельцы аптеки , обратите внимание на то , кого вы нанимаете. Совсем не умеют работать с клиентами ваши продавцы. Внимания не обращают на покупателей , зато между собой в это время общаются или по телефону . И плевать , что человек за лекарствами пришел, важнее же свои сплетни обсудить. Может поэтому у вас всегда пусто в аптеке , в то время как в соседних аптеках всегда очереди.
Ирина В.
Быстро, все есть, дешевле чем везде
Алекс Д
Ночная формацевт очень грубая. Руководство проведите проф беседу как работать с клиентами. Сервис 0 как на базаре, на базаре даже лучше .
Маргарита Карымбаева
Очень хорошая аптека .грамотные девочки работают .любая смена хорошие девчата .клиенты иногда сами грубят .они целый день на ногах .клиенты пришли и ушли а фармацевты стоят допоздна работают.
Ринат Акпаев
Барып дәрі алдым басқасы керек екен сөйтіп ауыстврмай қойды правизор қыз болды 1.05.2024 админың номтрын беріңізші деп едім дөрекі жауап берді оның 125аптекасы бар сенімен сөйлесетін уақыты жоқ деп айтты тура сол күні апиратырға звандадым кімге барсаң соған бар деп олда бізде обмен вазврат жоқ деп жауап берді ұмытпаңыздар бір күні қарапайым халық проста кірмей қойяды бұл дәріханаға ауыстырмаса ауыстырмасын дөрекі жауап қайьарды
AP
Ainura Perneeva
Капец! Провизоры у вас конечно-дно! Я приехала с другого района,чтобы купить лекарства,но ушла!!! Какая она нервная и злая,может быть вы ей будете выходные??? Я в шоке
Madiyar Ganiuly
кесен как всегда жабык
Акнур Махамбет
11.12.2023/13:20 Ужасный фармацевт, кричит на покупателей, очень не вежливо себя ведёт, испортила настроение
Айгерим Корганбаева
Очень грубая фармацевт 11.12.2023 (13:18) не умеет вежливо относиться к клиентам!!!
11 желтоқсан 2023, ресми жауап
Добрый день! Извините за доставленные неудобства. Ваш отзыв принят, отправлен в соответствующий отдел. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
NT
Nurlan Toleev
Были 6 го декабря, очень ужасный персонал, обращались очень грубо и не вежливо
Л В
Научите своих фармацевтов отвечать на вопросы клиентов. Пришлось 3 раза спрашивать прежде чем получить ответ на вопрос. Грубо относятся к клиенту
TN
Tatiana Nabokina
Была 17октября в этой аптеке. На кассе обслуживала молодая девушка поскольку я торопилась и позади меня была большая очередь я стараюсь побыстрее всё взять. Я попросила у нее недорогой антибиотик от ангины что вроде эритромицина в итоге она мне посоветовала клабел 250 . Когда я пришла домой я была удивлена не только ценой 2495 но и кучей побочек. Так что хотела бы предупредить покупая в этой аптеке смотрите на цену.Для заметки эритромицин стоит 550 тенге.
SA
Saltanat Amet
Оте нашар фармацевт Озын устау былмейды
ДТ
Дана Туймебай
Вообще не отвечает на звонки, ☹️
С Оспан
Там есть неадекватный фармацевт Аусбекова Айдана не умеет обслуживать не выдаёт чеки Каспий выражается нецензурной бранью а когда начал снимать на видео стала пушистой и нежной Рауза у Вас неадекватный персонал!!! Примите меры! Книги жалоб нету Лицензии нету
Ельжас Тышкенов
Хорошая аптека все есть
24 сәуір 2023, ресми жауап
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите ещё.
Алида Саманбетова
Всегда все есть и девочки 👍
22 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Алида, за доверие!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Турсын Face
Зачем на круглосуточно поставили всё равно закрываете
13 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! По адресу Мкрн 5 дом 17 у нас две аптеки. График работы одной аптеки круглосуточно, вто…
Барлық түсініктемелер
Nigina Hasanova
Аптека не круглосуточная,зря курьера отправила🤦♀️
3 сәуір 2023, ресми жауап
Добрый день! По адресу Мкрн-5 д 17 у нас две аптеки. Одна из них работает с 09:00 до 21:00. Возможно ваш курьер был в не круглосуточной аптеке.
ПЗ
Пятачок Застрял
Аптека не круглосуточная. 02:19 закрыто. Исправьте описание в 2gis
28 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Уважаемый Камбар Базаев по адресу Мкрн-5 д 17 у нас две аптеки. По отправленной фотогра…
DT
Diana Ten
Написано что круглосуточная , на самом деле нет Не работают
6 наурыз 2023, ресми жауап
Добрый день! Ваш отзыв принят во внимание и отправлен в соответствующий отдел. По этому адресу у нас две аптеки, в какой именно были вы?