Жүру жолы
S Nails
Ногтевая студия
2t
2023_tur tv
Нейл Мастер Динара молодец очень аккуратная работа, шикарный дизайн супер, оттенки красивые разные мне очень понравилось всем советую👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айткуль Ибрагимова
Мен тек осы Саллонда жасатамын Мастер Кыздар оз исинин маманы оте кушти жасайды Админ кыздарда оте жаксы сыпайы Рахмет сиздерге🫶
KA
Karlygash Ainabekova
Хочу оставить свой положительный отзыв о мастере Асем,я к ней хожу больше 2 года и идеальный маникюр и педикюр!Спасибо салону за такого мастера!🫶
Nadezhda Berneyeva
Асем - моя любовь! Каждый раз спасает мои ноготочки, по-настоящему профессионал своего дела 🙏🏻 Хожу сюда исправно уже почти два года и ни разу не уходила недовольной, ни одной мысли не возникало о том, чтобы сменить место или мастера, более того боюсь этого как страшного сна! Ни разу не возникало проблем с записью, персонал очень отзывчивый Мои любимые работы все сделали здесь, даже жалко было расставаться с полюбившимися дизайнами 😅 но каждый раз новый дизайн выходил ничуть не хуже 💛
Айгерим Сейдалиева
Хожу в салон на маникюр только к мастеру Асем. Очень нравится, чисто, аккуратно. Месяц с ноготочками хожу смело.
Aisara Kosshigulova
Мастер Асем, профессионал, высшего класса! Маникюр и педикюр делает очень очень хорошо! Подход к клиенту очень важен, претензий к мастеру и ее работе нету, рекомендую.
Улдана Искакова
У меня ходит дочь туда, очень хорошо делают. Девочки молодцы.
Елена Калиева
Приятный салон, мастер по маникюру Асем умница, всегда качественно делает свою работу.
ГЖ
Гаухар Жансеитова
Салоном довольна🤗!Сервис и качество на высшом уровне👍!Девочки приятные,отзывчивые…Самое главное работу свою знают на все 💯!Рекомендую одназначно👌
K G
Впервые посетила этот салон, мастер -Асем, очень все понравилось, приветливая девушка, и хорошо знает свое дело 🙌🏻
AG
Alfira Gaidar
Очень клёвый мастер Асема,девочки советую)
Arai Kydyrbekova
Всегда хожу на экспресс маникюр и педикюр за 1,5 часа девочки отпускают! Качество и скорость на высшем уровне! Сейчас живу в другом городе хожу уже 8 недель со старым маникюром,почти🫢все ногти на месте, без сколов и трещин. Скоро прилечу и сразу к своим девочкам на экспресс запишусь,лучше один раз сходить и убедится в том что мастера своего дела работают! Кстати мастеров зовут Асема и Алия🫶🏼😘😘 Благодарю вас Девочки🪷
РБ
Роза Бакирова
Салоннын кыздарына рахмет, особенно Асема Оз маманын кушти мастери молоцы девочки,мен постоянный клиентпин магам катты унайды жумыстары Рахмет коркейе бериниздер ,Ерекеше рахметимди Самалга айткым келеди керемет мастер вобще супер спасибо
Данара Мусахунова
Мастер Асем супер🥰Спасибо за хороший маникюр и педикюр!
ZT
Zhazira Turgambekova
Арай, Асем кыздар улкен рахмет, маган оте унады, аккуратно и татти кофенизге рахмет🥰
Самал Кулбашева
Девочки, спасибо за мои красивые ноготочки! Мне очень нравится 🥰♥️
Алия Максутова
Приходила в салон к девочкам на экспресс,такие приятные позитивные мастера общительные и настроение подняли и кофе предложили🌸очень довольна сделали аккуратно чисто тк как я капризная но осталось довольна,всем своим подругам посоветовала посетить салон🤗желаю девочкам процветания и побольше клиентов 😙🙌
Алуа Жарова
Самал самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, мастера Асем здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у них стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую🌸 Спасибо девочки 🔥
Айжан Исанова
Какая то забегаловка, обслуживание ниже плинтуса, мастера хамло. Во первых не оказав услуги затребовали предоплату (нужно было уже тут задуматься об уровне данного салона 🤦🏻♀️), во вторых заходя в салон никто не поздоровался и уж тем более не поинтересовался зачем я пришла, пока сама не спросила туда ли я пришла, а в ответ они сказали посидите. Просидев 15 минут, начала интересоваться кто и когда уже меня обслужит, на что в грубой форме сидящая на табуретки мастер и натирающая ноги клиентки мне отвечает, что предупредила админа о задержки на 30 минут, но меня то никто об этом не предупреждал!!! За день до этого я записалась на 14:00, но через минут 15 мне позвонили и попросили перенести на 15:00, на что я согласилась, но о дополнительных 30 минутах никто не предупреждал. И поставив меня перед фактом требовала ждать, когда спросила кто тут главный, мне эта девушка натирающая чужие ноги отвечает, что она и есть главная. А также разбираться о задержки она сказала «с той, с Кем вы там переписались». Звоня на номер указанный в 2ГИС и по которому я записалась, ответила девушка и начала мне говорить, что у нее что то там случилось 🤦🏻♀️ и поэтому ее там нет и она не имеет отношение к тому, что там происходит. Я надеюсь, что этот салон прочитает мой негативный отзыв и очень надеюсь, что вы смените весь свои персонал и научитесь работать с клиентами. Поверьте клиентов совершенно не интересуют все ваши трудности, они просто хотят получить качественную услугу с хорошим сервисом, но если вам тяжело быть обслуживающим персоналом, то эта не ваше и не порте настроение ни себе, ни клиентам!!! В Подтверждение, что это тот самый салон прикладываю с ними переписку.
Евгения Бахирева
Зря потратила время на этот салон! Мастер асем не умеет рисовать френч! Не прокрашивает концы ! Не спиливает косяки, зато кожу пропилить - легко! Максимальное недовольство и не заметила признаков соблюдения санитарных норм! Девушка, что делала мне педикюр, не знает что такое стерилизация инструментов! При мне положила фрезу на ацетон , а следом взяла ее для следующего клиента! И просто стало интересно, почему я должна тратить свое время на то, что мастер не умеет рисовать френч и я теперь должна ждать пока она переделает свою отвратительную работу? Я пришла на экспресс , значит я ценю свое время, а такие некудышные мастера только отнимают своим непрофессионализмом!
Алтынай Арыстанбекова
Ходила на маникюр, девочки очень классные, уютно, и главное прекрасно справляются со своей работой!!! Огромное спасибо. Команда молодцы 👍🥰🌹🌹🌹
РС
Райхан Санкайбаева
Асем деген мастер қызға рахмет! 🙏🏻 очень аккуратно, и все делает со вкусом👍 Теперь я ваша постаянная клиентка✊🏻
НБ
Назыма Битурсина
Не давно была у них на маникюре .Я немного капризная , редко хожу к непроверенным мастерам .Цены приятно удивили 😍. Работа шикарная , мне очень понравилось, осталась очень довольна 👍
Асем Иманбек
Мастер Асема супер, спасибо вам за прекрасный маникюр 🥰
AB
Asema Bekbatyr
Хороший салон, девочки очень аккуратно сделали маникюр. Мне понравилось.
Aknur Azamatova
Мастер Асемге жасаттым. Аккуратно әдемі жасап берді. Көп рахмет🥰