Жүру жолы
Yegorchenko_nails
Маникюр студиясы
A K
Честно, приятная девушка и все такое. Но маникюр некачественный и быстро отрос по сравнению с другими местами
Екатерина Пономарева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Лапина
Жила 1,5 года в Алмате и после России для меня было проблемой найти хорошего мастера. Сменила 3-х специалистов, пока не нашла Марию! Спасибо за профессионализм, чёткость.
AN
Anna Nagaeva
Отличный мастер! Всем советую
Красивая Девушка
Безответственный мастер, который делает некачественный маникюр
А1
Арина 1992
Очень довольна сервисом у Марии 🫶🏼 хожу раз в неделю на маникюр, быстро - качественно!
Дарья Гурская
Плюсы: быстро и дёшево Минусы: отсутствие построения апекса (архитектура ногтя вообще отсутствует). Из-за этого маникюр выглядит дёшево и некрасиво 😕 Свободный край «обрублен» и не имеет зауженности (той самой красивой горки)
13 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Я работаю на твердых гелях, если вы не обладаете нужными знаниями, не стоит сразу писа…
Барлық түсініктемелер
𝒱𝒾 🤍
Очень аккуратно и нежно, спасибо!
look at me
Делает крутые женский и мужской маникюры соответственно, однозначно рекомендую данного мастера - Мария ❤️
SD
S D
Чисто Быстро Без лишних слов
Ксения Зубова
Лучший маникюр и мастер с кем когда либо работала. Очень рекомендую!
Юлия Беляева
Самый лучший маникюр, все на высшем уровне! Мастер самая лучшая, внимательная, аккуратная❤️ кабинет уютный и чистый 🥰
Диана Ленина
Все супер! Мастер очень внимательная, все аккуратно и красиво. Также хочу отдельно отметить кабинет - очень уютно находиться в нем 😊
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова! Буду рада видеть вас снова☺️
Анастасия Иванова
Большое спасибо за ухоженные, аккуратные ногти 🩷 Кабинет чистый, уютный и аккуратный - хочется вернуться снова)
24 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо! Всегда рады вас видеть!
ЛС
Леонид Самохвалов
Супер мастер, очень дружелюбная и внимательная! В кабинете всегда чисто, все инструменты стирелизуются и открываются прямо при мне! Сам кабинет тоже очень уютный, стильный и красивый. Мастер не забывает и о ароматной составляющей в кабинете,заметил премиальные арома свечи woodwick в кабинете 🕺🏼🔥⚡️ Мужской маникюр топ, никогда мои огрызки еще не выглядели так опрятно!!!😂
Спасибо за ваш отзыв!
Maria Chernova
Спасибо за маникюр, всё аккуратно и чисто😇 приду еще
Спасибо! Ждем вас
ND
Natalia Duko
Всегда высокопрофессиональная работа, внимательность и лучший сервис!❣
Большое спасибо!
Ангелина Перфильева
Очень уютная и милая студия, мастер Мария просто прекрасный мастер и приятный человек 😊 Качественные материалы и идеальный маникюр 🤩
TTT
MARIYA MASTER 🔥🔥🔥💇🏼♂️💅🏿
AY
Artem Y
Perfect 🥰🥰🥰
Обыскалова Александра
Здесь самый лучший мастер,спасибо большое,что привели мои ногти в порядок,Мария! Процветания вам и вашему салону❤️🤗
24 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо! Рады видеть вас вновь!