Жүру жолы
Gulnisa_makeup
Сұлулық салоны
Ггг Мммм
Все понравилось, держались и макияж и волосы до конца 👍🏻 приятный мастер Гульниса
MS
Molya Savrambekova
На протяжении многих лет хожу на make и укладку к мастеру Гульнисе . Хочу поблагодарить за красоту которую она наводит. Профессионал своего дело с золотыми ручками . Понимает пожелание клиента с полу слов , профи своего дела , все четко, быстро и главное результат шикарный . Мастер своего дела.
Gerych Pek
Не пожалела, что пошла на мейк и укладку в этот салон👍🏾 мастер Сауле сделала все классно, очень понравилось! Пошла буквально наобум и была приятно удивлена, спасибо за прекрасный образ 🫶
Savilya Asher
Девочки хорошо собрали меня на мероприятие, быстро и красиво, только знайте что в салоне нет мойки и нужно приходить с чистыми волосами
Radmira Alimova
Гульниса мастер своего дела , я ни один раз приходила к ней , очень хороший визажист , всем советую 😍👍🏻👍🏻
СЯ
Сухраб Якияров
Отличное место
Дильназ Курбаниязова
Мастер который выполняет мои капризы и не в первый раз . Я оочень дотошный человек, люблю когда всё было как именно я хочу . Топ-Мастер Гульниса всегда аккуратно и быстренько всё мне делает , именно как я хочу . Ручки золотые ✨ Сейчас самое дорогое и безвозвратное это наше «Время» ❗️ И Гульниса всегда это ценит и понимает и ей хватает буквально минут 30-40 сделать из вас красивую , нежную девушки полчеркивая только ваши собственные красОты🥰❤️
Сухраб Якияров
Классно очееь ❤️
ШИ
Шахида Илахунова
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Профессионал своего дела и просто хороший,душевный человечек!В свой важный день -я блестала!Благодаря ей!!!!Спасибо за макияж и прическу!На следующее торжество,только к тебе!💖
Ильзира Субаева
Мастер своего дела, ни раз посещала и прическа, и макияж, все на высшем уровне ❤️
Малика Насердинова
Первый раз я делала макияж у мастера Гульнисы,когда была подругой невесты. Мне очень понравилось 😍 потом решила свой свадебный макияж сделать так же у нее😍 мастер на все руки🔥🔥🔥
Nargiza Ilahunova
Мастер своего дела! Приятная общительная девушка! Всё понравилось и прическа и макияж! Советую не пожалеете!
Нигара Валетова
Не раз делала мейк у Гульнисы . Очень аккуратно и красиво , и цены приемлемые. Спасибо за шикарный мейк и прическу .
ЖС
Жазира Сабирова
Ни раз обращалась к Гульнисе, она мастер на все руки 🔥 И make-up артист, и Hair стилист 🥰
SM
Sayara Massimova
Настоящий профессионал своего дела
Janym ✨
Шикарный мастер 😍 Сделала мне так как я и хотела👍🏻
SV
Silena Vale
Всегда делаю мейк у Гульнисы, девочка молодец и отношение к клиенту хорошее 👍🏻👍🏻