Жүру жолы
Biogel
Тырнақ студиясы
Чистый приятный кабинет, мастер Тальяна профессионал своего дела. Маникюр с биогелем идеально сделан.
А🫶
А 🫶🏻
Спасибо большое команде Биогель, восстанавливаем мои ногти, я в восторге. Очень внимательные и приятные мастера, ногти красивые и здоровые😍 Буду советовать всем🫶🏻
Aida Shaki
Хочу выразить огромную благодарность Гульшат и всей её команде! 🌸 Сервис на высшем уровне — всегда внимательные, аккуратные, с душой подходят к своей работе. Благодаря мастерам и качественному биогелю мои ногти наконец-то начали восстанавливаться. Каждое посещение салона — это не только уход за руками, но и настоящее удовольствие. Спасибо за красоту и заботу! 💅✨
Гoвняный салон, цена пипец а ногти трындец
Ангелина Торба
😍😍😍
Anna Shelepova
С большим удовольствием хочу поделиться отзывом о работе Гульшат! Сервис, приятный разговор, эффективность и качество работы — все почувствовала с первого визита! Мастер смогла реанимировать травмированные ногти, я осталась довольна результатом на 100%.
A
Alfiya
Сделала сегодня японский маникюр и смарт-педикюр без покрытия. Очень понравилось!!! За час сделали экспресс и маникюр и педикюр!!! Мастера Эльвира и Мира настоящие профессионалы!!! Спасибо вам!!!
1 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть у нас в салоне. Желаем Вам успехов и процветания!
BA
Bota AK
Не соответствует цена качеству. Очень не аккуратная работа, гель выложили не по ногтевой пластине, это услуга у топ мастера
AN
Aigerim Nurzhigitova
Больше года ношу Биогель, обычный гел носить уже не могу. За это время ногти укрепились. Каждый поход в салон и процедура у Гульшат и ее мастеров, как спа для души и тела)
LS
L S
Очень хороший мастер Эля, аккуратная, внимательная, маникюр красивый, ровный. 🔥. Случайно попала в этот салон, и очень довольна. Попала на акцию (весь февраль скидка), плюс два ноготочка - в подарок. Угостили кофе с шоколадками 😍 Гель не утяжеляет, легкий. Мастер подобрала цвет геля с учетом цвета кожи, возраста. Фото до и после.
8 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Lyazzat. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
А А
У меня совсем не держится,обычный гель лак. И долгое время приходилось,ходить без покрытия. Био гель ношу уже третью неделю, очень рада 😀 сервис и мастера супер, молодцы!
8 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Кочергина
Я счастлива что нашла вас. Всегда маникюр четкий, аккуратный хожу не налюбуюсь. Спасибо вам!!!
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Юлия🌟 Благодарим Вас за обратную связь и Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🌷
🌚 🌝
шикарные мастера с шикарными работами🥰😻
17 қазан 2023, ресми жауап
Томирис, Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мехрим Аблизова
Не в первый раз, прихожу именно в эту студию, очень нравится
Мехрим, Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Очень естественно аккуратно красиво спасибо!!!🫣😍 Редко оставляю отзывы но тут Реал понравилось все!
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день🌟🌷 Мы очень рады за Ваше доверие к нам❤️ Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мадина Нуркасымова
Рада что нашла вас😍 Отличный салон с отличными мастерами🥰
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
N N
Мастер Айжамал профи своего дела, очень быстро аккуратно все сделала
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🌷 ❤
Zamira Minazetdinova
Спасибо мастеру Айжамал. Очень аккуратно делает все. Салон понравится, место тихое.
Здравствуйте, Замира, спасибо большое за обратную связь. Ждём вас вновь 💛
Kseniya Tyo
Зв 21 тыс тенге ощущение, что накрасила ногти сама себе левой рукой!!! Добавляю комментарий спустя 2 дня...кутикула будто махровая стала, испортили мне её, потому что раньше 2 недели держалась...биогель отвалился кусочек
ЮБ
Юля Ботенова
Первый раз попробовала Био гель 🤩 Я Вам скажу так,это просто шикарно ❤️❤️❤️❤️,нет жжения в лампе,био гель покрывают тонким слоем,что придает ногтям естественность и красоту,прекрасные мастера профессионалы своего дела 👍🏻 , для меня было очень важно то,что этот гель абсолютно безопасный ,можно беременным 🥰🥰🥰🥰 спасибо большое мастеру Эле за офигенный маникюр ))) И салон идеальный ,обслуживание на высшем уровне ,вкусный кофе,конфетки ,идеальная чистота и стерильность( что для меня не маловажно !!!) Рекомендую всем попробовать-после покрытия био Геля Вы врятли захотите что то другое 🌸 P.s vip кабинет на первом этаже 👍🏻 приведу супруга )))
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Юля🌟 Благодарим Вас за приятные слова и мы очень рады за Ваше доверие к нам❤️ Всегда…
OU
Olga User
Записала дочку на первый подростковый маникюр к мастеру Мереке. Отнеслись бережно, сделали аккуратно, дочке понравилось! Хороший салон, будем рекомендовать знакомым!
Ольга, Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Aiko
Рекомендую!Очень понравилось. Пришла сюда, как и многие наверно, для восстановления ногтей после гель лака, особенно после укреплений, которые хоть и красиво смотрятся, но цементом клеются в ноготь. Я уже и забыла как выглядят мои обычные ногти, так как при каждом маникюре укрепление немного оставляют для следующего покрытия. Снятие конечно было нечто, столько летающих частиц;( как сказала мастер Мереке, теперь у вас такого не будет, и что они уже отвыкли от такого рода снятий, когда даж маска не спасает. Я так рада что наконец дошла до биогеля. После маникюра я испытала лёгкость в ногтях, такое можно почувствовать только когда снимешь гель! Какие же ногти стали тонкие, как бумага, пластина немного ныла, и даж страшно было что-то делать руками, но мастер Мереке сделала удобную форму, нанесла биогель, в сушке ничего не жжет, ура! они будто оживали на глазах приобретая прежний вид. Конечно нужно время чтобы восстановить ногти доконца и они окрепли, но осознавая что покрытие будет работать я безумно рада что сделала этот вид маникюра. Кофе вкусный подают, тихо, уютно, свежо, аккуратно 🫶🏻 спасибо мастеру Мереке🌷
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айкоша, Благодарим за такой приятный отзыв, что уделили время написать приятные слова…
RD
Rustam Djumabekov
Биогель Алматы вы молодцы!
17 қазан 2023, ресми жауап
Рустам, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
DB
Dinmukhamed Baltakhojayev
Биогель Алматы, у Вас хороший сервис!
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Фариза Ходж
Прекрасные сотрудники и качественная работа!
Фариза, здравствуйте, большое спасибо. Приходите к нам ещё 🤗