Biogel

Ангелина Торба2 пікір
A
Alfiya11 пікір
1 ақпан 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда рады Вас видеть у нас в салоне. Желаем Вам успехов и процветания!
А А55 пікір
8 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Юлия Кочергина13 пікір
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день, Юлия🌟 Благодарим Вас за обратную связь и Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🌷
🌚 🌝30 пікір
17 қазан 2023, ресми жауап
Томирис, Спасибо вам большое за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Мехрим Аблизова3 пікір
Мехрим, Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова 💛
Apple User6 пікір
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день🌟🌷 Мы очень рады за Ваше доверие к нам❤️ Благодарим, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Мадина Нуркасымова35 пікір
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
N N108 пікір
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай! Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🌷 ❤
Zamira Minazetdinova15 пікір
Здравствуйте, Замира, спасибо большое за обратную связь. Ждём вас вновь 💛
ЮБ
Юля Ботенова12 пікір
OU
Olga User17 пікір
Ольга, Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Aiko37 пікір
Рекомендую!Очень понравилось. Пришла сюда, как и многие наверно, для восстановления ногтей после гель лака, особенно после укреплений, которые хоть и красиво смотрятся, но цементом клеются в ноготь. Я уже и забыла как выглядят мои обычные ногти, так как при каждом маникюре укрепление немного оставляют для следующего покрытия. Снятие конечно было нечто, столько летающих частиц;( как сказала мастер Мереке, теперь у вас такого не будет, и что они уже отвыкли от такого рода снятий, когда даж маска не спасает. Я так рада что наконец дошла до биогеля. После маникюра я испытала лёгкость в ногтях, такое можно почувствовать только когда снимешь гель! Какие же ногти стали тонкие, как бумага, пластина немного ныла, и даж страшно было что-то делать руками, но мастер Мереке сделала удобную форму, нанесла биогель, в сушке ничего не жжет, ура! они будто оживали на глазах приобретая прежний вид. Конечно нужно время чтобы восстановить ногти доконца и они окрепли, но осознавая что покрытие будет работать я безумно рада что сделала этот вид маникюра. Кофе вкусный подают, тихо, уютно, свежо, аккуратно 🫶🏻 спасибо мастеру Мереке🌷
17 қазан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айкоша, Благодарим за такой приятный отзыв, что уделили время написать приятные слова…
RD
Rustam Djumabekov3 пікір
17 қазан 2023, ресми жауап
Рустам, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
DB
Dinmukhamed Baltakhojayev16 пікір
17 қазан 2023, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Фариза Ходж6 пікір
Фариза, здравствуйте, большое спасибо. Приходите к нам ещё 🤗