Жүру жолы
Шай кафесі
Мәзір
BM
Balzhan Mynykhan
ужасный темный шоколад, как будто просто смешали какао и воду, да и тапиоки не те(
Назерке Калиева
Увидела, что все берут напитки здесь и решила тоже попробовать. Клубничный милк шейк и блю кюрасо лимонад, это просто взрыв вкуса.
Амиржан Тохтаров
Одно из любимых мест в тц. Тут всегда вкусно. Особенно обожаю их кокосовые бабл чаи и лимонады с чиа. Приятные акции.
Айгуль Утегалиева
Пришли всей семьёй после кино, взяли бабл чай с таро, милк шейк киви и лимонад с тапиокой, всё очень вкусное и натуральное. Дети в восторге от джусболов.
Лаура Ержанова
Забежала в ТЦ за покупками и заглянула к ним. Взяла арбузный бабл чай и шейк с манго, очень вкусно. Обязательно вернусь.
Асемай Мырзагалиева
Никогда не думала, что фруктовый лимонад может быть таким вкусным. Особенно понравился с джусболами. У них ещё классные миксы, рекомендую.
Арианна Лучагина?
Бариста Зарина огонь, арбуз боба вкусно, атмосфера +вайб
Абзал Шарипов
Уютная атмосфера. Особенно понравилась матча с тапиокой и чиа лимонад освежает и заряжает.
Камила Сулейменова
Уже третий раз беру у них милк шейк с ананасом и бабл кофе, просто кайф. Отдельно благодарю за акцию, получила бонусный детокс, приятно очень.
Сабина Артықова
Случайно увидела этот чайный дом в тц и не смогла пройти мимо. Купила бабл пина коладу и фреш с клубникой, освежают. Бармен очень вежливый, всё быстро приготовил. Приду ещё.
Жасулан Исмаилов
Мы с друзьями частенько тусим в этом ТЦ и только здесь берём напитки. Особенно шейк шоколад банан и лимонад с кусочками манго, вкус топ.
Аян Касымов
Забежали с девушкой перед кино и решили попробовать бабл чай. Взяли манго с кокосом и тёмный шоколад, это бомба. Лимонад с манго в подарок дали, акция у них какая-то шла. Теперь будем ходить сюда чаще.
Хороший Человек
Очень отвратительный бабл ти, переваренные тапиока с прошлого столетия. Испортили аппетит!
Юлия Речкина
В одном из самых проходимых мест нашего города, в кинотеатре Lumiera готовят самый отвратительный кофе , воду берут из под крана с хлоркой , пить невозможно . При этом ,когда подошли и сказали ,не извинений и никакого разумного ответа не услышали !
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброго времени суток! Приносим свои извинения по поводу поведения бармена. Однако наш кофе готовитс…
Зульфия Нигматуллина
Сначала зашла из любопытства, теперь каждый раз беру что-то новое. Киви-лайм фреш просто вау
28 тамыз 2025, ресми жауап
Зульфия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите к нам еще 🫶
Аида Маденова
нам с мужем детокс дали в подарок 😅 тапиочи молодцы!
28 тамыз 2025, ресми жауап
Аида, благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Мы стараемся для вас 🫶
Ценитель Искусства
Топиока не разваренная( Всё круто кроме невкусной и ужасно твёрдой топиоки
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, к тапиоки должна быть консистенция жевательного мармелада, то есть немного жестковатой…
Барлық түсініктемелер
Муратхан Сейдазимов
Акции приятные, персонал вежливый. Очень доволен
ayagoz zhakhanova
Спасибо Наталье за помощь с выбором, не могли определиться. А еще дали детокс напиток в подарок 😍 теперь мы ваши постоянные клиенты!
27 тамыз 2025, ресми жауап
Ayagoz, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Томирис Ахметова
вкуснооо!! лимонад с дыней и чиа просто 🔥 тапиочи теперь мое любимое место с напитками
27 тамыз 2025, ресми жауап
Томирис, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Айдар Қасымов
Брал лимонад с чиа - бомба просто + акция с подарком очень порадовала.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдар. Благодарим вас 🙏 Мы стараемся!
Fire Phoenix
Какой кайф! Заказал фреш, вкусно и красиво подают
27 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Fire, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости еще ❤️
Қалима Нұртазина
Сначала зашла из любопытства, теперь каждый раз беру что-то новое.
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас 😉
Айгуль Баймуратова
Неожиданно нашли Tapiochi в торговом центре, взяли шейк - просто улёт
Айгуль! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤗
Жания Кайратова
Прохладный напиток с ананасом и киви в жару просто спасение)) Спасибо девочкам на баре, всё быстро и с улыбкой 😊
21 тамыз 2025, ресми жауап
Жания, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Бекнур Сагынбаев
Регулярно беру тут бабл чаи - вкусные, оригинальные, а главное качественные
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Әсем Ақанова
Обожаю ваш бабл чай с черничной жвачкой, напитки всегда на уровне. Рекомендую 💜
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно 😉
Айгүл Кенжебекова
Понравилась подача и вкус напитков. Спасибо)
21 тамыз 2025, ресми жауап
Айгүл, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались!
Аруна Абдрахманова
Спасибо Татьяне за быструю и вежливую работу. Теперь будем заходить почаще
Аруна! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
zhanar sarsenova
Приятное место, чтобы взять что-то освежающее. Мой фаворит - лимонад мохито.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 😉
Миледи 💋
Чай вкусный , заказала бабл кофе . Очень понравилось , вернусь еще раз . Еще заведение , ну вот ну очень атмосферное и классное ☺️
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Миледи. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Аида Омарова
пришли с детьми, брали милк шейк шоколадный и фруктовый чай с манго. детям очень понравилось
Добрый вечер, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Адилет Ташенов
Огромное спасибо Наталье за прекрасный сервис. Выбирал напитки для всей семьи, посоветовала отличные вкусы, всё понравилось.
Адилет. Огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Нурай Соколова
оч вкусно!!! брала лимонад с манго, просто кайф. девочки на баре милые, спасибо Наталье за рекомендации 🤗
6 тамыз 2025, ресми жауап
Нурай, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда!
Шолпан Каримова
Зашли с подругой перед кино, купили бабл чай и милк шейк клубничный. Очень вкусно!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шолпан. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Рахат Сулейменов
Пробовал лимонад с тапиокой , был скептически настроен, но это топ. Дарын делает круто
Здравствуйте, Рахат! Огромное спасибо 💛 Приходите к нам ещё 😉
Мухамбетали Кудайбергенов
Заходил случайно, теперь беру тут напитки почти каждый день. Очень вкусный фреш-дринк, особенно ананас+лайм. Спасибо ребятам!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Шолпан Алтаева
Просто вкуснятина!) взяла бабл чай с клубникой и джусболами – освежает отлично, прям спасение летом. Вернусь ещё.
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
Шолпан Нуртазина
Брала "Таро" бабл чай с джусболами ,Вкус просто потрясающий,Барышни Наталья и Татьяна обе очень дружелюбные. Позабочусь о визите снова!
6 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Шолпан. Спасибо большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Малика Арыстанова
Люблю бабл чай с арбузом и молочный с таро. Спасибо за настроение)
6 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Малика. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Гульзира Уалиева
купила шейк с шоколадом и бананом, чуть язык не проглотила😁😋
6 тамыз 2025, ресми жауап
Гульзира, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Atabek Sailor
Супер кальян спасибо Настя как всегда вышка 😘🔥
6 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Нурисламхан Калжанов
Каждый раз, как бываю в этом ТЦ, беру бабл чай. Мой любимый с черничной жвачкой и джусболами.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова! Рады работать для вас ❤
Естай Жанболатов
покупал милкшейк с ананасом, понравился. густой, вкус насыщеный. в жару прям в тему. буду ещё заходить
Камария Тобабергенова
сестра посоветовала этот киоск. взяли фреш с киви лаймом и милкшейк с манго. оч вкусно, и не приторно. брали с собой в кино. реально топ напитки
Куралай Серикпаева
Дочка обожает их напитки с тапиокой. Особенно дыню и клубнику. после каждого кино сразу к ним бежим.
Дильназ Аскарова
Обожаю бабл кофе у них. Уже не в первый раз. Вкус стабильный, всегда одинаково хороший. Наталья как всегда супер, позитивная и вежливая)
Жанат Жумагалиева
Очень вкусно 😍 брали с подругой по милкшейку, я с киви, она с шоколадом. Нам понравилось)
Аня Есимбекова
На днях брала лимонад с джусболами. Такое прикольное сочетание. Вроде бы лимонад как лимонад, но эти шарики прям делают настроение. Понравилось!
Сырым Даулетханов
Просто супер. Купил классик молочный с тапиокой и лимонад с чиа. Вкус необычный, текстура интересная. Плюс быстро и не дорого
Тағы жүктеу