Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Malika KisJan
Компания таңдады
Очень хороший зоомагазин. Всегда берем здесь. Среди всех магазинов у них самые самые дешевые цены, даже дешевле чем на каспи. Кстати у них есть доставка! Очень удобно!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Malika. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству ❤
ЗС
Зульфия Симбинова
Наш любимый магазин!!!!!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
e0
elk. 03.10
Большое спасибо, за качественную работу 💕🐕
Lolly Karim
Всегда стригу здесь наших хвостиков, отличные цены, шикарные мастера🫶 ну а у нас после салона довольные и вкусно пахнущие питомцы 😍
Каршыга Ахметова
Спасибо команде грумеров, особенно Равилю, самые лучшие в городе. Уже годами водим питомцев своих
Енлік Бейсембаева
Классный магазин, цены дешевые
Махаббат Азаматова
Один из лучших зоомагазинов в городе! Приятные цены, всегда качественные товары. Покупаем здесь регулярно - довольны всем!
Гүлназ Каримова
Всегда приобретаем корм и наполнитель здесь, цены очень приемлемые , рекомендую!
Алтынай Есентаева
Прекрасный магазин с широким ассортиментом товаров для животных - от кормов до наполнителей. Обслуживание на высшем уровне, продавцы вежливые и компетентные. Желаю дальнейших успехов!
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алтынай. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Аруна Даулетова
Уютный магазин, наш корм всегда в наличии, консультанты вежливые, большой выбор вкусняшек и игрушек
Дамир Шарафуддинов
Я постоянный клиент вашего магазина, нравится ассортимент и обслуживание
Данара Сибагатова
Хороший магазин, всегда все есть в наличии.
NL
Name Lastname
Цены👍👍👍
Айсулу Оразбаева
Долго не могли подобрать корм для котенка, здесь проконсультировали и подобрали идеальный корм! Очень благодарна.
YG
Yuliya G
Мой посёлок, счастлив!
Шолпан Ибраева
Отличный магазин, постоянно берём все для своей кошечки! Персонал очень квалифицированный и вежливый. От души рекомендуем❤️
Отличный магазин. Все необходимое имеется. Продавцы все подскажут, советую 😍
Кунсая Темирова
Постоянные клиенты этого магазина, очень добрые и любящие животных продавцы, всегда помогут с выбором
Тамара Сейлбекова
Отличный магазин, очень большой ассортимент товара. Обслуживание на высоте: хорошо знают товар и могут подсказать что лучше купить
Аружан
Хороший магазин есть не дорогой корм)
Айдана Сакенова
Отличный магазин. Ассортимент очень радует как и регулярные акции.
Ильмира Кульжанова
Взяли котенка, долго не могли подобрать корм, пробовали влажный корм не подошел, зашли в данный магазин предложили несколько вариантов сухого корма, вязли по чуть чуть и действительно корм подошел! Благодарю!
Шолпан Амангельдина
Спасибо большое за консультацию, отличные продавцы, ассортимент товара порадовал, зашли спросить есть ли товар, в итоге ушли со всем необходимым, спасибо ещё раз за консультацию
Мұхамед Жанабилов
Очень добрые, купили корм, продавцы помогли выбрать лучший вариант для нашего питомца. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал и большой выбор товаров. Обязательно вернёмся ещё!
Жанар Умарова
Отличный магазин. Закупаемся уже 3 года здесь. Цены адекватные, персонал очень приятный. Всегда подскажут, проконсультируют очень грамотно👍
Кунсая Калиева
Захожу в магазин всегда с удовольствием за игрушками и кормом коту!
Каусар
Классный магазин👍 все есть для любимых питомцев. Всегда приветливые продавцы😍
Карина Шейханова
Хороший зоомагазин, есть большой выбор лакомств, и вежливые продавцы.
ШЖ
Шолпан Жомарт
Отличный магазин! 👍🏼Большой выбор!😊Приобретаем всегда тут корм для наших собак
Жібек Темирова
Классный магазин! Всегда все в наличии👌🏻
Гаухар Болатханова
Такой классный магазин ! Все есть и цены приятные .
Амина
Часто захожу в этот зоомагазин, большой ассортимент и приятные продавцы, всегда в наличие корм 👍
Дана Байболова
Очень классный зоомагазин. Люблю здесь бывать. Консультанты просто умнички.
Ильмира Абылайханова
Удобный зоомагазин, рядом с домом в котором есть все! Приобретаем еженедельно корм и наполнитель!
Серік
Хороший зоомагазин, каждую неделю покупаю наполнитель и корм для кошки, цены не завышены, и расположение очень нравится.
Аружан
Лучший зоомагазин в городе! Цены не завышены, товары качественные, мы постоянные покупатели
Гаухар Гаука
Круто
Амина Турлыханова
Радует широкий ассортимент товаров для животных, спасибо консультанту что помогли подобрать корм и наполнитель.
Айдана Бердигулова
Постоянно беру корм и лакомства для собаки, всегда свежий и качественный. Продавцы компетентные, знают, что посоветовать. Магазин супер!
Зарина Айбасарова
Удобное расположение, хорошие цены и отличный ассортимент. Купила тут все для своего котика – от игрушек до кормов. Рекомендую!
Айша Алиева
Отличный зоомагазин! Всегда большой выбор кормов и аксессуаров для питомцев. Персонал дружелюбный, помогут с выбором. Покупаю только здесь!
Махаббат Назарбегова
Отличный зоомагазин всегда подскажут помогут продавцы вежливые мне понравилось всем рекомендую этот зоомагазин 🤗
Тамара Байзакова
Благодарим вас за отличное обслуживание!! Нам очень нравится ваш магазин!!!
Меруерт
Являюсь клиентом данного магазина уже несколько лет, всегда качественное обслуживание и полный ассортимент товара. Желаю дальнейшего процветания и лояльных клиентов!
Карина Зарифова
Всегда покупаю всё нужное моей кошке в этом магазине. Очень хороший магазин, сотрудники всегда приветливы и готовы подсказать и помочь чем нужно. Всем советую:)
Шолпан Ахметова
Хороший ассортимент. Отличное обслуживание👍
Макпал Нартаева
Отличные цены на корм на развес, причем всегда цену держат! И всегда любимый корм кота есть в наличии) очень приятный персонал!
Айсулу Умирзакова
Отличный магазин и консультанты,правда, очень грамотные и приятные люди. По ассортименту всегда всё есть, на любой вкус. К тому же и расположение очень удобное. Уважение и благодарность ❤️
Юлдуз Жармухаметова
Каждый раз прихожу приятные продавцы❤️ уютно, всё подскажут, расскажут, всегда с улыбкой и везде чистенько. Широкий ассортимент, всегда хороший выбор, что-нибудь да возьмёшь 🙏🏻
Бибигуль Рахимова
Я постоянный клиент вашего магазина, нравится ассортимент и обслуживание, рада взять подарок для любимца своего.
Тағы жүктеу