Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
PK
PFN KP
Поменяли резину R19 за 20000. Что за цены!? Просто развели, то что не спросил сразу! Спрашивайте стоимость перед заменой!°
Ш Е Й Х С
Самый лучший шиномонтаж парень чоткий
Ника ❤️
Просто ужасно! Приехали на шиномонтаж Так шиномонтажник сказал возьмите на накачате колесо сами, в итоге у нас колесо не качало, попросили помощи и посмотреть колесо Так нам ответили: вот стоит домкрат берите и снимайте колесо, Я не выдержала наорала мол а вы тут тогда на х уя работаете? Ладно он вышел, с недовольной мордой снял колесо , начал его проверять, оказалась маленькая дырочка, он пошел заклеил И говорит, обратно сами сможете одеть? Я снова сказала нет! Он так же злой начал одевать обратно колесо, и такой нам говорит как же жалко что у вас не боковой порез, это вообще нормально???? Так ещё и за не до работу, с недовольной мордой взял с нас 2000тг Этот шиномонтажник просто Хам ло, которое дерзило, и хотел что бы мы всю работу сделали сами! Это что вообще такое??? Если клиенты могут сами все сделать , или их заставляют это делать, тогда у меня только один вопрос, какого черта он сидит там, и получает деньги??? Прошу принять меры! Так не нормально разговаривать с клиентами! Просто ужасно! Больше не когда в жизни у вас не буду делать колеса! Лучше поднимусь на километр выше , на другую шиномонтажку , и там сделают без прикословно
Maga Sanginov
Заправили кондиционер работает отлично 👌
D
Dmitry
Внимание!!! Перед процедурой замены резины на этой вулканизации сразу уточняйте цену у мастеров, лучше звоните начальнику, телефон там весит!!! Заряжают сходу после вулканизации, начальник видимо у них не в курсе, лучше ему звоните сразу при замене резины по вопросу цены, телефон там весит, вместо 12 тысяч, за пять минут работы сорвали 20 тысяч, позже позвонил начальнику этой организации, он подтвердил, что должно было быть по размеру резины 12 000, получилось очень некрасиво. Может совести себе немного купят на накинутую моржу
РР
Расул РР
Цены берут с потолка. За R16 колеса 17.000. Чек не дают. За такую сумму лучше обратиться к официальным сервисам.
ГЕ
Гаухар Ермухан
Пробили колесо, заехали в ближайшую шиномонтажку так как написано что работает круглосуточно. Время 00:30. Постучали в окошко, выглянул работник и грубо спросил что случилось и видели ли мы время? Исправьте тогда время работы в 2гис чтобы больше никто не беспокоил вас в позднее время. НЕ рекомендуем данное место!
Султан
Не очень. Приехал взяли и нагрубил просто так🤦
Сауле Гайсина
Не работают , ничем помочь не могут
n a
Отличный сервис! Довольна результатом и хочу отдельно поблагодарить Рамазана за качественную и быструю работу. Рекомендую!)
Аtilla Nomad
Түріктің жігіттері істейді. Үлкен рахмет! 5 жігіт бес минутқа жеткізбей ауыстырып берді. Ақсақал сізге жеңілдік деп тағы риза қылды. Жылда барамын деп отырмын. Өшірет жоқ екен. Риза болып келдім, рахмет!
Abylai Abiken
Цены не написаны, слово не держат, домой приехал разные калпаки на шинах стоят, спрашиваешь не находят
Спасибо всегда накачают колеса отлично
SHARK TUNING
Не круглосуточно работают лучше не стоит
KM
KSNDRV MLSSK
Заведение не круглосуточное
Ik
Ins kn
На подкачку заезжаю только к ним, быстро делают все.
Бергей Рыскалиев
Цены с потолка берут ? Где прайс ? Сколько хочу столько и заряжаю ?
Матвей Стребков
Неделю назад приехал,спросил делают ли боковые порезы? Посмотрели колесо,сказали что сделают,цена 10тыс. Все сделали,колесо поставили, уехал. Прошла неделя и колесо спустило,на месте где варили порез снова дырка,10 тысяч на ветер
N
Nurbol
Даже не стоит туда заезжать
Akbota Kaliyekper
Приехали в час ночи, сказали что закрылись
ММА АММ
Так себе сервис
Кирилл Дорофеев
Ребята работают чётко оперативно. Переобули, отбалансировали, лишнего не взяли. Рекомендую
Мастер Иса все быстро и качественно сделал, спасибо! Постоянно здесь ремонтирую машину. Советую обращаться
Асхат Шатаев
Хорошая шиномонтажка Иса красавчик!!!
Jamilya Д
Видят что девушка приехала, начинают заряжать цены. Я считаю очень низко
22 қаңтар 2024, ресми жауап
За что зарядили за подкачку больше тогда не заежайте в эту шиномонтажку нет вы что у нее за подкачку…
A D
Делают быстро и качественно. Но по цене сразу договоривайтесь - переобувается на ходу, типа договоримся, потом на пару тысяч дороже озвучивает
Ayazhan Taiman
меняю шины тут уже не первый год, очень оперативно и быстро всё делают ✨
11 қараша 2023, ресми жауап
Очень приятно спасибо 🙂🙂🙂
Санчо Ссм
Приехал ночью в 12, сидит мастер с бабой и говорит не работает
20 тамыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте можете мне написать на ватсап насчёт рабочего хочу узнать почему он вас не обслужил 7081234216