Маршруттар
Нотариус Казакенова Гаухар Танырбергеновна
Нотариустар
BZ
Beknur Zh
Гаухар ханым өз біліктілігін көрсетіп, жан-жақты кеңестерін беріп, барлығын керек болғандай етіп жасап берді.
Timur Virinskiy
Гаухар объяснила все тонкости договора купли продажи квартиры. После чего, мы быстро заключили договор купли продажи. Также дополнительно нотариус помогла собрать пакет документов для подачи в банк. Спасибо!
Дмитрий Бычков
Гаухар профессионал своего дела. Этот нотариус помог успешно провести одну из самых трудоемких сделок по оформлению ипотечного займа связанного с частным домом. Очень педантичный подход к своей работе, Спасибо за оказанные на самом высоком уровне услуги!
ТШ
Тамирлан Шидербаев
Хочу выразить благодарность Гаухар Танырбергеновне, настоящий профессионал своего дела , теперь по всем юридическим вопросам только к ней буду обращаться.
Горький Шоколад
Очень хороший нотариус , внимательная к деталям, всё перепроверяет, объясняет. Чувствуется, что человек действительно заботится о клиентах.
Анара Курмангали
Нотариус өте жоғары деңгейде құжатты жылдам әзірлеп берді. Казкенова Гаухар сіздің білімділігіңізге, өз мамандығыңыздың білікті маманы екендігіңізге көзім жетті. Сізге алғысым шексіз. Қызметіңізге телегей табыс тілеймін.
c
cbostanov
Хочу выразить большую благодарность Гаухар Танырбергеновне, за профессионализм, советы и скорость! Не первая сделка которую мы делаем у Гаухар Танырбергеновны и хотелось бы отметить качество и методичный подход к работе. Даст Бог обязательно придём и в будущем! Рекомендую!
MA
Marjan Amanova
Спасибо Гаухар за нотариальные услуги! Профессионально подходит к своему делу, грамотная, хорошо все объясняет.
AB
Alisher Bekmurat
👍
TS
Tatyana Sukhanova
Профессиональный нотариус
ИР
Ислам Рашидов
Очень хорошо помогли при покупки квартиры
Даурен ADM
Если бы в 3024 году археологи нашли мой договор купли-продажи, они бы сказали: "Эта цивилизация знала толк в документах!" А всё потому, что его заверяла Гаухар — человек из будущего. Технология "Умная печать" и "Быстрый разум" сработали безотказно. Я даже не заметил, как сделка перешла в разряд завершенных. Портал времени находится по адресу: нотариальная контора, кабинет Гаухар. Рекомендую перемещения! 👽🚀 В общем профессионал своего дела. Всем советую и рекомендую.
Алия Бекбатырова
Благодарю за качественную работу и внимательное отношение к деталям. Сделка прошла идеально. Гаухар Мастера своего дела!
Aigul Kabinazarova
Грамотный нотариус.
Джамбул Кудайбергенов
Отличный нотариус все быстро сделали рекомендую
Arsen Tokpan
Обращались насчёт договора купли-продажи, сделали всё грамотно и оперативно
НА
Назым Авезова
отличный нотариус!! провели сделку быстро и грамотно!!!
сандуғаш казакенова
Гаухар молодец, высокий профессионализм и ответственное отношение к работе. Красотка
Каир Жалмухамедов
Отлично!)
Наталия Жалмухамедова
Спасибо большое Гаухар за супер крутой сервис и быстрое решение по оформлению сделки купли продажи. Профессионал своего дела.Все супер. Рекомендую!!🥰
BD
Bakdaulet Dairabai
Барлығын ұқыпты, таза әрі тез бітіріп берді. Үйдің темасын 30 минутта барлығын реттеп берді🙌🥳🥳🥳
SI
Salahadin Isaev
Спасибо большое Гаухар Танырбергеновна очень быстро и качественно советую 🙏🏻
ОБ
Олжас Бибулатов
Оформили сделку качественно, быстро и профессионально. Объясняли все грамотно. Рекомендую 👍
GK
Gulzina Kumisbek
Профессионал своего дела. Быстро, понятно, грамотно.
ED
Elena Dilman
Отличная работа нотариуса Гаухар, быстро и грамотно оформили сделку, помогла решить некоторые вопросы.
ЗБ
Захида Бейбитова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Гаухар! Быстро, профессионально оформила документы, теперь знаем кому обращаться! Имеется парковочное место, не надо по всей Алмате бегать и искать парковку! Рекомендую 💐
Нуржан Уразбеков
Все качественно, оперативно! Рахмет!
Асель Салибай
Спасибо огромное Гаухар, все быстро и четко оформила все документы 👍🏻 очень довольны 😊
GK
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв,обращайтесь
Мт
Мура тик
Гаухар ханымға үлкен рахметімді білдіремін! Өте тәжербиелі маман👍🏻
Н
Назгуль
Проводили у нотариуса Казакеновой Гаухар сделку по продаже недвижимости — всё прошло спокойно, без спешки и с подробными объяснениями. Чувствовалась уверенность и профессионализм. Большое спасибо за внимательность и корректность!
AO
Assel Ormanova
Отличный нотариус! Быстро и недорого. Спасибо
димский папа римский 🍺
Добрый день! Хочу выразить благодарность Гаухар, человек который знает свое дело. Даже самые сложные дела сделает на отлично. Советую всем, лучший нотариус!
228 sst
Отличный нотариус! Все делает очень быстро
AJ
Ainura J
Грамотный и внимательный нотариус. Отлично знает все нюансы оформления купли-продажи недвижимости — и по ипотеке, и за наличный расчёт. Обращались уже несколько раз, всегда всё чётко, быстро и без ошибок. Как постоянным клиентам нам предоставили скидку — очень приятно. Рекомендую!
Р
Роман
Отличный нотариус , помогли, проконсультировали. Всем советую
ГР
Гульжанат Рысдаулетова
Очень благодарны Гаухар за ее внимательность к деталям и готовность идти на встречу клиентам. Благодаря ней удалось оперативно заключить и зарегистрировать договор
ЖД
Женис Даулетбайулы
Как специалист по недвижимости я постоянно провожу сделки с покупателями и с продавцами ! Сегодня первый раз проводили сделку у нее ! Все было быстро , оперативно спасибо Гаухар ! Советую всем 👍
Ольга Ким
Очень доброжелательный человек. Все оформил быстро и четко. Спасибо огромное.
L.
L .
Очень грамотный нотариус. Знает все нюансы оформления через ипотеку, мы оформляли через Отбасы банк. В банке сразу приняли документы. Спасибо огромное Вам за профессионализм. 🎆🎆🎆
Айбек Бурабай
Если хотите чтобы сделка сорвалось, то тогда идите к ним. Не советую
ЕН
Ефрат Насаев
👍👍👍👍👍
Адина Ахметова
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Гаухар,помогла оформить договор купли продажи. Знаток своего дела ,защитила меня перед риелтором. Плохие отзывы оставляют именно они ,не верьте им. Все было быстро понятно и надежно.
Aknur Kulnazarova
Хочу поблагодарить Гаухар за помощь в оформлении договора купли продажи, подсказала, показала, помогла! ведь в большинстве своем мы не сильно юридически подкованы, она всё объяснила, подсказала как правильно, и даже наши дальнейшие действия разъяснила! Спасибо Вам большое Гаухар, успехов Вам в работе! ПыСы: не всегда, оказывается, плохие отзывы соответствуют истине!
ПА
Просто А
Какая та не адекватная женщина. Не умеет разговаривать с клиентами, очень грубая
Айгерим
Не ходите к ней! В нотариальную палату надо жаловаться!!!! Ужасная!!! Совершила ошибку в договоре купли продажи еще по ипотеке! Хозяева уеахали в другой город! Пришлось все заново делать! Столько проблем создала!!!!!!
Аза Аза
Все что и быстро сделали Рекомендуею
Adlet Nadirbek
Профессиональный нотариус,оперативно,вежливо,
D
Dmitriy
Нотариус Гаухар Танырбергеновна профессионал своего дела! Где нужно подскажет, если надо то выйдет даже в свой выходной день! Я постоянно обращаюсь только к ней! Рекомендую
Тағы жүктеу