Gippo

Павильондар мен фаст-фуд кафелерінің желісі
Gippo-дан тапсырыс бер
ES
Eldar Sadullaev1 пікір
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно примем меры для исправления ситуации. Ваше мнение важно для нас.
good nm455 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😉
DA
Dayana Alzhan13 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Мадина Сайынқызы2 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Perfecto S28 пікір
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за комментарии. Приносим свои извинения. Примем меры по работе с персоналом. Ваш отзыв помогает нам улучшить нашу работу.
Diana Mezler5 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Aa Aa1 пікір
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aa! Спасибо за доверие 💛 Будьте здоровы.
a k5 пікір
Рауан Мейрамбек8 пікір
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мирушка Акимжанов4 пікір
Wish We were here23 пікір
Самая отвратительная бургерная в городе! Заказывали 06.08.2025 в ~20:00. Взяли бигсайз и фэмили комбо. Котлеты пережарены до черна (у них получилось даже куриную котлету сделать черной), сухие. Я впервые за последние лет 10 пробую бургеры в гиппо и это самый сухой, самый невкусный, самый жирный бургер из всех, что я ел за все это время. После этого ужина были планы интересно провести ночь, но вместо этого пришлось выпить линекс и лечь спать с чувством тошноты. Если вы хотите есть сухой бургер с привкусом старого масла, после которого вы можете вечер провести с головой над унитазом — ваш выбор гиппо. А и еще картошка самая позорная в городе: хрустела, как чипсы, внутри была полая и это чудо отдельно от комбо стоит 800тг, при том, что порция меньше самой маленькой из мака. Желаю всего наихудшего этой сети бургеров. Очень пожалели, что дали шанс. Взяли бы в баханди, вышло бы вкуснее, взяли бы в салам бро было бы еще и дешевле, взяли бы сэндвич от браво — хотя бы понимали, на что идем. Кстати, приехали именно в эту точку, потому что тут 4.6/5, когда в других 4.1-4.3/5. Обрадовался, что на кассе мужчина был с кислой миной, на которой читалось желание выйти в окно. На тот момент я думал, что если уж после обслуживания от такого человека люди готовы оценить это на 4.6/5, то будет прям очень хорошо. Я никогда в жизни так не ошибался в своих предсуждениях о еде.
Teodor Romanenko31 пікір
30 шілде 2025, ресми жауап
Askar Utepov3 пікір
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Askar, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
Safinur Murataldy1029 пікір
14 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Safinur. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Yana Zhiltsova8 пікір
16 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yana. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
Акдами Акдами11 пікір
Smat0v _8 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Smat0v! Спасибо большое, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
Амина .17 пікір
2 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Амина! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё!
Нурбол Болат5 пікір
ЯС
Ярослав Семеникин6 пікір
12 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Виталя Краев4 пікір
5 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Где Вы делали заказ?
k.
kengh .2 пікір