Жүру жолы
Адвокат Байсунов Данияр Найзабекович
Адвокат қызметтері
SA
Shipulina Alyona
Нашла контакты адвоката, также по 2гис, были сомнения в выигрыше дела, так как думала данное дело уже не смогу выиграть, но своим отзывов хочу дать надежду каждому кто захочет обратиться к Байсунову Данияру. Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Байсунову Данияру за профессионализм и компетентность. Благодаря его высокому уровню знаний, чёткому анализу ситуации и уверенной стратегии, мое дело было успешно выиграно! На протяжении всего процесса Данияр проявил себя как ответственный специалист. Он детально изучил все обстоятельства, выстроил грамотную линию защиты и всегда был на связи, разъясняя все нюансы. Его уверенность, юридическая грамотность и умение отстаивать мои заслуживают наивысшей оценки. Рекомендую как грамотного адвоката!
Анжелика Рахимбердина
Рекомендую адвоката Байсунова Д.Н. Профессионально оказывает юридическую помощь, знаю его как грамотного и квалифицированного специалиста.
Адвокат Байсунов Данияр Найзабекович
24 қазан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв!
Гульмира Хаймулдина
Хочу выразить огромную благодарность Данияру Найзабековичу Байсунову за проделанную работу адвоката.Желаю крепкого здоровья,благополучия и процветания. Желаю ,чтобы ваш труд был достойным и уважаемым. Гульмира
Равиль Идрисов
Байсунов Данияр - ответственный, надежный, трудолюбивый профессионал. Всегда вникнет в суть вопроса и безусловно найдет на него ответы!