Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Danesh Baibolatov
Ұнады
Жетісу телеарнасына көрсеткен көмегі үшін қызметкер Мухаева Анар ханымға елгезектігі және кәсіпқойлығы мен көмегі үшін алғыс айтамыз.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Danesh Baibolatov филиал пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреді, өйткені біз үшін әрбір қызмет алушының пікірі маңызды!
Cross D Rei
Керемет ұнады
Сегодня была в ЦОНе, людей как всегда много, очередь. Спасибо девушке из сектора самообслуживания Миладе, обьяснила и оперативно помогла.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Cross D Rei! Филиал благодарит Вас за оставленный отзыв, так как мнение каждого услугополучателя важен для нас!
Ариана Ашимханова
Мүлде ұнаған жоқ
Ұнамады үй кезегіне тұруға барғанмын,ештене көмектеспеді,қара шашты орысша сөйлейтін қыз,не қазақша сөйлесем түсінбейді. Өте нашар
31 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Ариана Ашимханова филиал пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреді, өйткені біз үшін әрб…
Асылжан Нуржан
Керемет ұнады
Қызметкерлер өте сыпайы жақсы адамдар!!! Рахмет сіздерге💐
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Филиал Сізге пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреді, себебі әрбір қызмет алушының пікірі біз үшін маңызды!
. .
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание. Когда пыта-ешься что-то спросить, сотрудники просто игнорируют и говорят: «Я вас не звал». Нормально объяснить ничего не могут. За одним документом пришлось приходить три раза. Полное неуважение к людям и потеря времени.
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Филиал благодарит Вас за оставленный отзыв, так как мнение каждого услугополучателя важен для нас! Н…
Maximum ▪️
Мүлде ұнаған жоқ
Делаю загран, спрашивают у меня "У вас оплата чем" Отвечаю "наличными" Мне же в ответ "у нас только каспи QR" Так а зачем ты спрашиваешь какая оплата???
27 қараша 2025, ресми жауап
ГТ
Галым Тулеубеков
Серый город
aysoni bb
загран паспорт делала
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный Цон по всему Казахстану . Ни сотрудники ни руководители не умеют выслушивать и помочь .зачем работать если не хотите 🫣
14 қараша 2025, ресми жауап
Ersultan Футболное поле
Тигры
8 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Ersultan Dictator Mbappé филиал пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреді, өйткені біз үшін әрбір қызмет алушының пікірі маңызды!
Нурсултан Касымбеков
Зор
18 ақпан 2026, ресми жауап
Филиал пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреді, өйткені біз үшін әрбір қызмет алушының пікірі маңызды! ,
PB
Plum Bum
Молодцы. Жақсы қызмет етеді халыққа
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
ВФ
Валерия Филатова
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасное обслуживание, сотрудники не знают свою работу совершенно!!!
17 қараша 2025, ресми жауап
ГД
Гульбахира Дарбаева
Ұнады
В 18 - 19 окошке молодая девушка - очень занятая: ей сложно ответить на вопрос!)
28 қазан 2025, ресми жауап
ZA
Zarina A
Мүлде ұнаған жоқ
Самый ужасный цон из всех что я посещала. Каждый перекидывает ответственность с себя. Даже не разберутся зачем пришел человек. Честное слово отношение отвратительное.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dinara B
Отличное обслуживание
20 қазан 2025, ресми жауап
Мансур Даулет
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание ужасное. Сотрудники с вечно недовольными лицами
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Rasul S
заграм паспорт жасатым 🤭
Miras Zhumash
Long queue
Anel ~
Керемет ұнады
Прекрасная начальница Карлыгаш: вежливая, грамотная, оперативно выполняет свою работу. Я приезжала из Алматы специально, чтобы получить гос. услуги в этом ЦОНе, и сотрудники прекрасно и быстро обслужили, грамотно проконсультировали.
MO
M Oralkhanova
Мүлде ұнаған жоқ
Мамандардың қызмет көрсету сапасын басшылық тарапынан бақылауға алуды сұраймын! Болған қателіктерден,жеке уақытым тиімсіз әрі бос кетті.
8 сәуір 2026, ресми жауап
Қайырлы күн M Oralkhanova филиал пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреді, өйткені біз үшін әрбір қы…
ӘҚ
Әсель Қурбанова
Керемет ұнады
Бүгін ЦОН-ға барып, қызметкер Миладаға шынайы алғысымды білдіргім келеді. Ол жоғары кәсібилігімен және мұқият қарым-қатынасымен ерекшеленді. Барлығын өте сыпайы түрде түсіндіріп, мәселемді тез шешуге көмектесті. Осындай білікті әрі мейірімді мамандарды көру өте қуантады!
30 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Әсель Қурбанова филиал пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреді, өйткені біз үшін әрбір…
Gaukhara
Мүлде ұнаған жоқ
Хочу оставить отзыв о работе сотрудников ЦОН. По моему опыту, одна из женщин среднего возраста (работает с ЕГОВ) ведёт себя крайне некорректно. Она явно не заинтересована в своей работе, делает всё формально, без желания помогать людям. Сидит, осуждает посетителей, каждый вопрос воспринимает как обузу. После меня пришёл пожилой человек, ей просто нагрубила, хотя он даже сказал: “Не ругайся на меня пожалуйста”. Некомпетентная. Это позор для любой службы, где работают с людьми. Понимаю, что у всех бывают плохие дни, но это не оправдание для срывов на посетителей. (Это я так еще оправдываю эту женшину, хотя мне кажется она сама такая по характеру) Работа ЦОН — помогать людям. Один вопрос могут задать десять раз, десять разных людей могут задать один и тот же вопрос- и это ваша обязанность отвечать спокойно и терпеливо каждому! Өзіміз бәрін білсек, Цонға бармаймыз онсызда) Конфликтная, хамит и осуждает всех подряд. С таким отношением она превращает обычный визит в ЦОН в стресс и нервотрёпку. Контраст поражает: зато молодая девушка, которая сидит рядом с диванчиками, работает как настоящий профессионал. Вежливо, терпеливо, компетентно, реально помогает посетителям. Начальству и руководству ЦОН стоит лично обратить внимание на эту сотрудницу. Люди приходят к вам за помощью, а не для того чтобы их осуждали, ругались с ними и срывались. Это вопрос профессионализма и уважения к посетителям. Работать с этой женщиной необходимо, чтобы исправить её отношение к работе. Иначе вы дискредитируете весь ЦОН и подрываете доверие к учреждению.
31 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Gaukhara! Филиал благодарит Вас за оставленный отзыв, так как мнение каждого услугополуч…
Акылбек Бугыбаев
Орта деңгейде болды
1. Тяжело с парковкой. 2. Висит база. 3.обсуживают очень долго, в очереди просидели 35 минут.
NU
Narbek Urazbai
Керемет ұнады
Configure liftoffs fufuffigugigi justify gigigjvj
Нина Курбатова
Керемет ұнады
Уважаемое руководство ЦОНа г. Талдыкоргана. В октябре месяце мне пришлось несколько раз побывать в ЦОНе в качестве клиентки. Получив номерок, я прошла к стойке под номером 13, расположилась на диване и стала ждать свою очередь. Непроизвольно стала наблюдать за работой операторов. Мое внимание привлек молодой человек, к которому я сидела в очереди. За несколько моих приходов у меня сложилось определенное мнение о сотрудниках ЦОНа. Но я была впечатлена и восхищена работой именно того молодого человека, рабочее место которого находилось у стойки номер 13. На пейджике я прочитала его имя - Арман. К сожалению, фамилию его я забыла. Во-первых, внешний вид его был безупречен. Во-вторых, в работе с клиентами - доброжелательный, спокойный, внимательный, ни во взгляде, ни в поведении не чувствовалось недовольства или раздражения. Было одно желание - помочь, посоветовать людям. О том что он грамотен, имеет высокий уровень профессионализма, говорит тот факт, что другие операторы постоянно обращались к нему с какими-то возникшими в ходе работы проблемами. Он не злился, не нервничал, что его отвлекают, а быстрым взглядом определял как и что нужно сделать и спокойно объяснял коллегам. Ну а лично ко мне Арман отнесся с глубоким уважением и почтением, возможно в силу моего возраста. Я очень признательна и благодарна ему за помощь в решении моих проблем. Поэтому желаю Арману крепкого здоровья, успехов в работе, не останавливаться на достигнутом, а постоянно повышать свой профессиональный уровень. Акимат г. Талдыкоргана и руководство ЦОНАа прошу обратить внимание на этого сотрудника и отметить его добросовестный, честный и плодотворный труд, возможно, и денежным вознаграждением, и продвижением по службе. С уважением, Курбатова Н.Б..
14 қараша 2025, ресми жауап
Svetlana Ormanova
Керемет ұнады
Всё в порядке очереди, с документами помогают, всё объясняют. Люди выполняют свою работу, вежливо общаются
ЛА
Лаура Аукен
Мүлде ұнаған жоқ
Простояла очередь для того чтобы получить справку с монитора, вокруг стоят 10 принтеров и не могут распечатать справку Зато государство столько налогов собирает, а Цент Обслуживания Населения бедные Сотрудница самообслуживания молодая девушка, вообще неживая Ужасное отношение к людям!
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
DA
DIDAR AUKEN
Мүлде ұнаған жоқ
Бред, адресную справку хотели получить, сказали сфоткать с монитора. Картриджи у них пустые. Налогов и штрафов даже заправку картриджей не хватает. Бесстыдники
11 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мәрмәр Бақыт
Қызмет көрсетулері өте нашар.Жөндеп жауап бермейді 18 окошкадағы әйел дөрекі👎🏻
17 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн Мәрмәр Бақыт филиал пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреді, өйткені біз үшін әрбір қыз…
МР
Максат Рамазанов
Ұнаған жоқ
База даннных работает очень медленно, сотрудникам респект
СТ
Сайлау Тилеужан
Мүлде ұнаған жоқ
Бағалайтын ештеңе жоқ бастығынан бастап құрту керек, кәзір жалған документ Талдық арқылы өтеді
Осман Рахымбай
Нормально +-
ОА
Осман Амирхан
Про
yerkezhnt (*´꒳`*)
Керемет ұнады
Очень быстро обслуживают, но сами люди которые туда приходят не соблюдают правильно очередь.
10 қараша 2025, ресми жауап
Zere Kairatkyzy
Орта деңгейде болды
Настоящим выражаю своё глубокое разочарование в связи с качеством обслуживания, с которым мне довелось столкнуться при недавнем обращении в вашу организацию. Особенно хотелось бы отметить неприемлемое поведение и уровень работы сотрудников, находящихся в фиолетовом секторе(16) С момента прибытия я столкнулась с очевидным равнодушием, полным отсутствием клиентоориентированности и элементарной вежливости. Сотрудники демонстрировали раздражённость, пассивную агрессию и открытое нежелание взаимодействовать. Коммуникация велась на недопустимом уровне, без попытки конструктивного диалога или решения поставленных задач. Это создало атмосферу напряжения и неуверенности, что, на мой взгляд, недопустимо в рамках качественного сервиса. Конкретные замечания: • Отсутствие приветствия и вежливого тона; • Прерывание общения на посторонние разговоры между сотрудниками; • Полная дезорганизация и нежелание брать ответственность; • Ожидание без объяснений и попыток урегулировать ситуацию; • Игнорирование конкретных просьб и уклонение от решения вопроса. Такая организация работы в фиолетовом секторе не только снижает общий уровень доверия, но и оказывает прямое негативное влияние на репутацию всей структуры.
Асқар Жандос
Мүлде ұнаған жоқ
Суретке түсіретін жердегі бойы кішкентай кісіні ауыстырыңыздаршы,адамға деген силастықтболу керек қой
Dulat Baiuzakov
Ұнаған жоқ
Поставьте пожалуйста диспенсер для воды ! Никаких условий не для сотрудников не для граждан 😡😡😡 На улице жара 40 градусов
Евгения Нн
Ұнады
Очень неудобные мини диваны,ждёшь долго
ЕРАСЫЛ НҰРМОЛДА
Мүлде ұнаған жоқ
қашан жұмыстарын дұрыс істиді барсаң өздерінше ғой бәрі бүкіл жерді тіреп тұрғандай әдейі тексеріп барам ғой нестит екен деп дұрыс жауап ала алмайсың қойған сұрағыңа бос емеспіз анаған барасың бос емеспіз мынаған барасың ба деп нафиг керек онда халыққа қызмет көрсету орталығы халыққа қызмет етпесе
Бану !
Обслуживание 0 Вечно Оз жумыстарын жасап отырады, асиресе 20 столик
ЖЕ
Жанеля Ернуровна
👍👍👍👍
Руслан Мустакимов
Керемет ұнады
Мне помогли, услугу получил. Все относительно быстро.
Асель Алмухамбетова
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера была в ЦОНе ужасное обслуживания, хамят грубо отвечают, переходят все границы, некомпетентные молодые люди. Посылают друг другу не могут решить один вопрос.
AZ
Aibyn Zhanabaev
Мүлде ұнаған жоқ
Третий раз пытаюсь придти сюда в субботу. Прихожу до 1 в цон, всегда закрыт. Зачем ставить тогда что работаете до 1 часу дня, если закрываетесь раньше??
НЭ
Назима Эркинова
Мүлде ұнаған жоқ
Қасында распечатка жоқ. Күннің ыстығында баламмен 2 км жерге қарным қампиып жасатып келген распечаткамды 2 күннен кейін тапсырмапсыз деп қайтадан звондады. Оператор счетты дұрыс жазбаған, пособия басқа счетқа түсіп кеткен. Тағы да лишний раз әуре болып баратырмын. Качество обслуживания өте нашар.
AC
Arafat Company
Керемет ұнады
Чисто и светло в помещении 👍🏽 обслуживают спокойно
ваша шиза .
добрые люди
Azeke ws
Мүлде ұнаған жоқ
Обслуживание очен плохо очен очен
Aliya Zhumabayeva
Нет очереди быстрое обслуживание