Жүру жолы
Жақ-бет томография орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
K Kanatbekovna
Администратор ведёт себя крайне непрофессионально. Общение грубое, клиентский сервис на нуле. Очень неприятное впечатление, надеюсь, руководство сделает выводы👎👎
ЭЕ
Эмма Есентаева
Всё быстро, чётко, ясно и понятно сделали снимок. Специалист очень молодой, с чувством юмора. Снимок дают на диске, по желанию на почту. Цены ниже из всех других, где я искала.
ГТ
Гульнар Тойбаева
Супер приятные молодые люди знающие свое дело. Молодцы так держать
Aliya Kassymova
Ты
Азамат
Хороший специалист, который делал снимок внчс. Рахмет
A Z
Записали почту, попросила скинуть снимок и врачу, в итоге ничего не отправили не на мою почту и не на почту врача.
назик .
Через ватсап вообще не отвечает , дайте номер сотрудника именно этого адреса!!!!
Оксана Ю
Делали панорамный снимок, вежливые сотрудники, быстро все сделали, результат сразу на руки
ГА
Гаухар Абдралиева
Жұмыс уақыты 9 дан деп жазылып тұр.Мен күтіп отырғаныма 09:25 болды.Әлі ашылмады.Қаншама адамның уақытын алып.
ПК
Павел Клюшев
Ужасное отношение к клиентам. Время 09.40 кабинет закрыт. По графику работы с 09.00. Телефоны отключены. На вотсап не отвечают.
Vasilisа Mir
Быстро и качественно сделали панорамный снимок зубов. Персонал вежливый. Цены на услуги адекватные. Желаю процветания!
Сейфуллина Гульзара
Снимок очень хорошего качества, скидки, спасибо
Ruslan Lavrenyuk
Сделали снимок быстро. Отлично
Aisulu Edige
Ждали час очередь из 4 человек в душном зале ожидания, где ни окна, ни кондера. А все потому что снимают одного, все вместе сидим ждем пока выйдут результат этого человека, только потом снимают следующего. Неужели нельзя было распараллелить этот процесс? Ни за что бы не пришла, если бы не направили сюда в клинике, очень жалею что не прочитала отзывы сначала
AB
Adelya Buketova
Страшно жарко , даже окна нет , кондиционера и ничего подобного …. За 15 мин ожидания все мокрые , ещё и девушка на ресепшене сидит и причавкивая активно жует чипсы 🫨
ГТ
Гульнара Тауешбаева
Доброго времени суток! В этом центре первый раз. На ресепшене принял меня вежливый молодой человек Алихан. Все грамотно объяснил и показал. Большое спасибо ему! 👆🏻Но если сказать вообщем о входной двери она закрывается на домофон который никто не слышит и не открывает стояла 30 минут. Звонила на городской и сотовый номер который один из них отключен , а другой не берут. 👆🏻 Администрация пожалуйста позаботьтесь о комфорте пациентов. Отремонтируйте свой домофон! Удачного дня и побольше вам понимающих пациентов👍🏻👍🏻👍🏻
Алена )
Хожу сюда уже больше года. Здесь чисто, уютный интерьер, очень вежливый и профессиональный персонал — каждый раз всё подробно объясняют. Всем рекомендую!
ШТ
Шолпан Турсунова
делали сыну снимок девушка очень вежливая снимок с первого раза не получилось так как сказали сшитый снимок кудрявый парень сделал всё быстро и со 2 го раза снимок получился очень вежливый персонал
Аида Боранбай
Быстро и удобно
D. E.
Ужасное отношение к клиентам. Ждем уже почти 30 минут врача, его нет на рабочем месте
Мадияр Калиякпаров
Ужасное отношение к клиентам, ресепшен девушка совсем не умеет разговаривать с людьми, говорит одну цену потом другую в конце совсем другая цена все дороже и дороже. Позвонили руководству они защищают и самого клиента делают не правым. За все время первый раз такое отношение. В Реале просто не рекомендую.
Fц
Fotodent, центр челюстно-лицевой томографии
23 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы располагаем широкой системой скидок. В Вашем случае понадобился подтверждающий доку…
Diana Muratqyzy
Очень хорошие и ответственный персонал
ГА
Гульфия Аблизова
Ужасное отношение к клиентам. Приехала в субботу, приняли, вроде все ок. Сотрудник позвонил какому то человеку, и спрашивает какую из кнопок нажимать и как называется услуга в системе; Ну ок подумала, новенький, забыл; Так техника отключилась в моменте процедуры, снова позвонил кому-то, по видео звонку начали разбираться что не работает, попросили подождать 10 мин, потом 15 мин, потом сказали приехать через час, якобы приедет электрик. Перезаписалась на воскресенье, приехала, а мне заявляют, что не работаем по техническим причинам. Неужели нельзя позвонить, написать, предупредить заранее? Мало того, что не предупредили, так еще и направление потеряли🤦🏻♀️ Сервис просто 0. Зря потратила время
m
malevasilich
очень долго, очереди, сделать снимок и получить результат - час. точно по времени записаться нельзя. диск, который дали у врача не читается (не копируются файлы - диск не качественный) из облака скачать не могли, в fotodent света нет когда свет дали - снимков еще нет, хотя делал 2 дня назад
Anna Ko
Просто топовые врачи, я бегом бежала после работы/детей за 15 минут до закрытия, вошли в положение, успели всё быстро сделать, у меня был быстрый снимок. Рахмет Вам огромный!!! 💚💚💚
Гульшат Кудайберген
От чистого сердца спасибо вашим врачам профессионально нашли подход ребёнку и сняли с первого раза
Азиза Аманбаева
Чисто. Быстро. Аккуратно.
Алтынаи Аяжанова
Чисто и быстро
❤️ LDN
Быстро. Больше ждала пока диск запишется) (Филиал на Ауэзова)
Aizhan Sabitova
Спасибо персоналу за вежливость.Четко,быстро сделали снимок.Рекомендую👍 Парень на регистратуре просто молодец🫰 сразу после снимка пошла в клинику откуда было направление.Все файлы были уже отправлены.Спасибо большое за работу👍
LV
Lyubov Vorontsova
Направила стоматология, сказали делать снимок именно здесь потому что есть база общая. Но - использовать этот диск в любых других стоматологиях вы не сможете) Менеджер отправила видео инструкцию как открыть на компьютере, но она предполагает удаление одного из приложений… Не рекомендую
Айжан Джунушева
Быстро обслужили ! Вежливый персонал!
Виктория Рейн
Уважаемые стоматологи/ортодонты и тд . Если вы хотите потерять своих пациентов , обязательно отправляйте их сюда ) на каждого человека каждый снимок занимает 20-30 мин. 3 человека - в очереди это 1,5 часа ) 1 человек и админ и специалист ! 8 часов рабочего дня вы успеваете 16 человек - но будут ли ждать эти 14 человек учитывая обед Вы и издеваетесь над людьми, и ухудшаете статус каждой клиники с кем вы сотрудничаете! В Алматы есть и другие хорошие профессиональные клиники с качественным и быстрым обслуживанием .
An
Asel nyssanbayeva
Прекрасное место! Порядок, чистота и приветливые сотрудники! Спасибо за сервис!
Moldir Kainar
Никакой клиентоориентированности, грубый персонал
Fц
Fotodent, центр челюстно-лицевой томографии
24 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда Вы у нас были - мы постараемся разобраться. Безопасность…
Наргиза Саутова
Снимали зубы сыну, никак не получалось снять всегда шевелился сказали много пробовать сильное излучение, прийти потом но мы с другого города и другой сотрудник все таки переснял встал с ребенком рядом и всё получилось, спасибо ему.
ZA
Zh A
Быстро и качественно , отношение к клиенту 👍🏻
ЭГ
Элина Гусманова
Делала в данном центре снимки, оооочень хорошие цены, все чисто и аккуратно, сотрудники очень внимательные и вежливые, все как положено объяснили на ресепшене и быстро провели процедуру, однозначно рекамендион 😁
Daniyar Nogaibayev
Диске жазып берген информция дұрыс жайлмаған. Үш күн болды қайта ала алмай жүргеніме. Поштаға жібере алмай жүр. Артынан хабарласып алдым әйтеуір
Gulnur Inagimbayeva
Девушка на ресепшене сидит хоть бы хны, пришла спросила ждать долго, на что ответила максимум полчаса, прошло 40-50 мин, спрашиваю когда моя очередь, спокойно говорит вам нужно подождать, вы же не знаете что там у кого какой снимок…неужели нельзя было сказать вам придется подождать час, либо проехать в другой филиал. Сидит невозмутимом лицом…ей плевать пациент приходит или уходит.
Almira Imambekova
Второй год подряд хожу делать разные снимки. Очень радует сотрудник, вежливый, всё доступно объясняет, отвечает на вопросы. Качество снимков тоже хорошее: ортодонт и хирург довольны. Что также очень радует, практически нет очередей как в других клиниках и снимок сразу отдают и дополнительно отправляют мне и врачу на имейл. 10/10
amra8v _
жанерке сигма
Аяжан Жаппар
Быстро сделали панаромный снимок зубов Буквально за 5 минут. Нигде так быстро не делают, я в шоке была
Даурен К
Пока не обработается один снимок вся очередь стоит. Администрации предложения добавить человека в процесс и улучшить железо (пк)
Алмат Усенов
Пришел. Увидел. Победил. Всё чётко! Что ещё нужно?
A Winter
В отличном качестве файл, прошли в порядке очереди. Цена на томографию была относительно ниже других клиник в центре (+-5км). Описание не дали, но мы и не просили.
Alina Ali
Быстро. Вежливо. 👌
MD
Mariya D
Отличный центр челюстно-лицевой томографии. Внутри просторно и чисто. Обследование проводят на современном аппарате. Снимок тут же отправили на почту. Девушка администратор очень милая, интеллигентно и профессионально проконсультировала. Парень лаборант спокойно все объяснил как вести себя во время обследования. Всем буду рекомендовать вас. Спасибо за отличный сервис и вежливость.
Даша Совина
Дважды была здесь, делала понорамный снимок. Цена приемлема, скорость работы хорошая, проблем не было.
Эмир Усманов
Современное оборудование, персонал вежливый и компетентный, в спокойной обстановке разъяснили какие виды снимков у них есть и сам без проблем смог посмотреть на компьютере.
Тағы жүктеу