Жүру жолы
2.7
2.7
AE
Asi Erb
Самый худший обменник, не советую
Обманывают с курсом. Считают рубли по 6,5 а не по 6,55
EM
Ernar Mutali
На сайте один курс, на самом деле другой. Не советую.
TF
Tatyana Filippova
Комиссия за ветхость 20%, а старые красивые купюры вообще не берут. И курс перебивают на глазах
Бек Тумар
Договорились по телефону на конкретную сумму, приехал через 6 минут — уже изменили условия. Неприятно, теряется доверие.
СҚ
Сағима Қарқын
Самый худший обменник в городе. Перед тем как отдать деньги, договорились о курсе, но после пересчета сказали другой. Первый раз столкнулись с такой ситуацией. В шоке, слов нет. Сожалею, что не читала отзывы заранее.
ЕҚ
Ережеп Қарқын
Багасын келысып алып санап болгасын баска бага айтып тур . Созыне жауап бере алмайтын жыгыттер екен. Келмей ак койындар бекер уакыт куртып.
NN
No Name
Ужасный обменник, работать не умеют! По телефону договорились, по приезду говорят другое! Не советую абсолютно
Yakute Minzu
Все верно, как ниже пишут отзыв, по факту другой курс!!! Зря ехали! Не соответствует действительности!
Максат
Не советую этот обменник. Не соответствуют действительности один обман
G.
Guest .
На момент когда я менял деньги, был лучший курс в городе
Серик Бримкулов
Кидала обменник,создеринде тура алмайды звандап курспен келиссен,барганда ондай курс бермедик деп Доллыр битип калды деп жылайд
1 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серик. Раз Ваш обменный пункт "Nomads" работает обманным путем, нам пришлось отказать…
Барлық түсініктемелер
Maxat Kurmanov
По телефону один курс, по факту типо перепутали.
АЕ
Айгуль Ергалиева
Звонили сказали курс покупки доллара 522.7, мы сказали что подъедем через мин 15-20 и когда приехали то парень которому звонили сказал что курс 521.50. И говорит что мы долго ехали, хотя мы приехали за 20 мин. Очень некрасиво и неконкретно. Мы специально ехали к ним, а тут такое…Ужасный сервис. Не советую!
GS
Galaxy S
Чистая замануха! открытый обман по курсу! на сайте один курс по приходу моментально меняют что то нажимая у себя на экране и просят обновить! Это произошло 2 раза подряд в течение 15 минут! Не обменял ушел.
Abk
Хороший курс валют 👍🏻
Алихан ㅤ
По телефону выгодный курс, по прибытию через 10 мин другой курс низ рынка
MN
Meirzhan Nurgaliev
Кассир Алибек спасибо что дали хороший курс
_ L'Homme _
Какие-то свои правила обмена (купюры меньше определённого номинала не принимают), курс ниже среднего.
MK
Mari Kari
Обменник работает крайне неорганизованно. Договорилась по телефону, уточнила, что приеду через 15 минут, и дважды звонила подтверждая, что еду. Приехав, узнала, что долларов нет, а мне предложили другой курс. Такие изменения можно было сообщить заранее, чтобы не тратить мое время. Не рекомендую, учтите этот опыт перед обращением. Такое отношение считаю бессовестным. Потеряла время зря.
Абай Абаев
Реально, как они работают, шарашкина контора! Не советую, на табло одно, по факту другое, так еще не довольные!
БB
Бауржан Baurzhan
Договорился по времени приехал с другого конца города, взяли и отказали продать валюту ссылаясь на то что кто то другой забронировал
Intra Gc
Персонал стоит курит на улице, зашли постояли никто не зашёл ушли спасибо за обмен
Grisha Lyadov
Нет 100к тенге наличкой в обменнике. Не позорьтесь, пожалуйста
Владимир Б.
Выставляют на сайте курс один, по факту другой. Ссылается якобы на оптовые цены.. Ватакаты
AV
Alexey Voropayev
Не работает
DD
Dalong Dragon
Не советую. Всегда закрыто. Старые купюры.
Илтипат Камзаева
Пришла никого не было на месте. Пришлось звонить на номер указанной здесь. После звонка вышел сотрудник. Обменял. Попросила чек. Сказала чека нет. Сказала нет мне он нужен. И я ждала его 20 Минут. Также общался по видеозвонку. Нет чтобы закончить работу потом поговорить. Курс да ниже, но обслуживание тоже оказалось ниже. 🤦🏼♀️
А Б
Не покупайте у них,очень дорого (
KR
Krolik Rikoschet
Не ходите вообще к ним!!! Пользуйтесь услугами проверенных обменных пунктов. Не советую связываться!
BO
Bayan Olzhabaeva
Well done guys. Let him give in to your affairs. Good service Thank you.👌
АО
Азамат Олжабаев
Хороший сервис
Tyurkan A
Заходила несколько раз и каждый раз приходилось ждать, прежде чем сотрудник выйдет, чтобы обменять деньги. В последний раз вообще сказал, что они не работают, хотя время было рабочее и никакой вывески не было, просто сказал, приходите через полчаса будто предполагая, что человеку удобно бегать туда сюда и других дел нет…
AZ
Anastassiya Zhursinbekova
Зашла сегодня туда простояла 15 минут, двери открыта, в окошке никого нет, звонила на 2 номера никто не отвечает. Здесь написано, что работает обменник до 20.00, а никого нет! Просто потраченные деньги на такси и время!
Амстердам деген Пиво
Жаксы обменник екен)отбасымызбен тамашалап көрдік😍
30 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, AIYM, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
BM
Bakdaulet Mazhidov
Хорошый курс
13 қараша 2023, ресми жауап
Bakdaulet, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
7J
77 Jasik
Сервис на высоком уровне 🔥🔥🔥
8 қараша 2023, ресми жауап
Dos, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Akzhan Kuandykov
Отвратительное место! Отношение к клиенту ужасное. Дали старые банкноты. На просьбу поменять накричали и сказали что нету. Ещё и чек не выдали 🤦🏻 Не советую этот обменник👎
ДБ
Диас Бактыбай
Спасибо ребятам что давали нормальные советы. Рекомендую 100%
11 қазан 2023, ресми жауап
Диас, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤
Нұрасыл Рысбек
Ақшалары свежий екен 👍🏻
Нұрасыл, спасибо большое 🔥 Будем вас ждать ❤
Yerassyl Rysbek
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом обмена в "Alfa Exchange" и выразить свою благодарность этому обменному пункту. Во-первых, я бы хотел отметить высокий профессионализм персонала в "Alfa Exchange". Они были очень дружелюбны, внимательны и готовы помочь в любых вопросах, связанных с процессом обмена. Кроме того, "Alfa Exchange" предлагает широкий спектр услуг обмена валюты. Они имеют обширные резервы различных валют, что обеспечивает возможность обмена практически любой валюты по текущему курсу. Кроме того, процесс обмена в "Alfa Exchange" был быстрым и эффективным. Я получил свои средства без каких-либо задержек или неудобств. Пункт обмена имеет хорошо организованные процессы, которые позволяют клиентам быстро осуществлять операции и экономить время. В целом, я очень доволен своим опытом обмена в "Alfa Exchange". Профессиональный персонал, широкий спектр услуг и эффективность процесса обмена делают их отличным выбором для всех, кто ищет надежный и удобный обменный пункт.
29 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
KB
Kanat Baktybai
Лучший работа быстрее и надежда
30 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Kanat, за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё!
MS
Marzhan Samurat
Честно, была очень рада обменнику. Вежливый и знающий свою работу сотрудник. Советую. Быстро, надежно и выгодно👍🏻
Добрый вечер, Meruyert! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
АО
Айдар Омаркулов
Отвратительно кассир просто болтает по телефону и не подходит доллары продают онм очень старые потертые и с печатями проверяйте каждую
ЭР
Эдуард Романов
Жақсы курс жасап берді.
ҒН
Ғалымжан Нургалиев
Качественно , быстро и курс хороший 👍
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Саят
Өте жыладам обменник курс 👍👍
23 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Саят. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Мейржан Асанович
Лучший обменник,с вами приятно иметь дело👍
21 қыркүйек 2023, ресми жауап
Мейржан, добрый день. Спасибо вам! Мы всегда вам рады 🤝
BT
Big Tank
Жақсы курспен берді 👍👍👍 Рахмет.
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
. .
Лучший обменник, быстро и надежно все обменяли, а то поблизости не смог найти обменники с большим ассортиментом и хорошим курсом, буду всегда обращаться!
4 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте, ., благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Тағы жүктеу