Жүру жолы
Тәп-Тәтті
Кондитерская-пекарня
Жаңа және табиғи өнімдерден жасалған дәмді кондитерлік өнімдер
ЖШС Тәп-тәтті
ЖШС Тәп-тәтті
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
НУ
Н У
Все вкусно! Красиво оформлено! Экономично!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Н. Благодарим за отзыв. Успехов вам 🤗
Айзере Каныбек
Очень классный очень вкусно🤍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
А…
Альмира ….
Очень вкусные бореки и свежие выпечки
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё!
Айдос Керимбек
Зачетные картошки🙃 И ведь они хорошо тут продаются😀 Наверное еще на заказ готовят этот шедевр. Еще эти цветочки сверху. Мужчины не покупают)))
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айдос. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще 💛
Mila Nova
Продукция очень вкусная. Берём как по мелочи (почти каждый день бореки или слойки с яблоком- сын очень любит), так и сеты на мероприятия, и торты. К качеству претензий нет, есть претензия к обслуживанию. Постоянно обманывают с ценами и не выдают чеки. Почти всегда списывают бонусы, а оплату берут полностью. Один раз обманули на 840 тг, второй раз на 1600 тг, и сегодня на 150 тг. Слойки стояли по скидке, но взяли с меня полную оплату и тут же убрали ценник, сказав что ошиблись. Ну это уже совсем нагло. Расписывать долго, но если руководству нужно, могу другие ситуации описать подробно. Советую либо обучить персонал, либо нанять честных продавцов.
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте ,благодарим за отзыв! Данную ситуацию мы изучили и факты подтвердились. С персоналом пр…
В Т
Выпечка вкусная, но сервис подвёл. Заказала торт за день, при заказе предложила оплатить всю сумму сразу, на что мне сказали оплатить при получении заказа. На следующий день мне сказали что мой заказанный торт продали, так как не было предоплаты. Странная и неприятная ситуация, как и реакция продавцов - пытались убедить меня, что вина на мне. Сделали скидку 10% в качестве извинений.
Кешегі бөректі алдап ыстық деп сатады, рахмет
Beka .
Расында да тәп тәтті пирожное, самса. Өте дәмді, рахмет сіздерге😊
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Beka, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Sayana Mur
Торты очень нежные и вкусные, а выпечка всегда свежее, постоянный клиент
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова.
СБ
Сауле Бигалиева
Аружан деген қызға рахмет❤️ өте жақсы қызмет жасады👍
7 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады.
Akniet Ergesh
Выпычка, торттары өте дәмді,Ақниетке көп рахмет торт таңдауға көмектесті өз ісін жақсы білетіні көрініп ақ тұр!
Добрый вечер, Akniet. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Райымбек Кушкалиев
Аружан спасибо вам, блогодарю за профессиональную обслужку!
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
TK
Tilekshi Kabdesheva
Өте жақсы әдемі жер. Аружан деген қызға рахмет таңдау жасауға көмектесті
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
GD
GGG DDD
Аружан рахмет коп коп 😍😍😍🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻оте тәтті обслуживание супер просто❤️
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Алмагуль Кашкенбаева
Аружан продавец Лучшая из лучшая, так обслужила молодец , Сервис на высшем уровне👍👍👍
Добрый день! Спасибо, Алмагуль, Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдана Туребаева
Торттарыңыз маған қатты ұнады өте дәмді, атына сай 😍 Таңдау жасауға көмектескен Аружан ханымға рахмет риза болдым Алла разы болсын.Өз жұмысын жақсы атқарады👍
Здравствуйте, Айдана! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова 😁
Азиза Азаматкызы
Аружан қонақтарды күліп тұрып қарсы алады клиенттермен жақсы общается,торттарыңыз вообще супер👍🏻 спасибо ей большое 🫶🏻
2 қазан 2025, ресми жауап
Азиза, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Arai Alimbay
Очень вкусно, обслуживание на высоте. Персонал очень вежливый, особенно понравилась Аружан, помогла с выбором.
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приезжайте ещё!
DM
Dinara M
Очень вкусная кондитерская, особенно продавец Аружан, приветливая очень хорошо обслуживает, буду еще у вас покупать
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
Дико Жаскайратовна
Торттарыңыз күшті дәмді екен🥰Таңдасып көмектескен Аружан қызға рахмет. Өзі керім жақсы қыз екен. Жұмыстарыңыз еселене берсін. Қайта-қайта келгің келе береді екен. Енді сіздердің тұтынушыларыңызбын Аружан қыздың арқасында. Приятно😍🥰
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще!
AB
Amanzhan Baltabai
Здравствуйте, хотела благодарить Аружан, хороший манера общение
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
RS
Rodion Suleymanov
очень вкусно, отдельное спасибо Аружан , очень приятная девушка
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас.
A
Aina
обслуживание супер, приятная девушка Аружан👍
Здравствуйте, Aina, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Асылай Карсакбаева
Бугын осы Тап таттиде болдык,Аружан деген кыз оте молодец,кушти кызмет корсетты💋
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Arman Tsarukyan
Аружан девушка очень приятная и хорошо обслуживает 👍
Аликош Жандоллатқызы
Торттарыңыз күшті дәмді екен мии, Аружан продавецке рахмет, сервисі өте күшті Аллаһ разы болсын, жақсы деңгейде жұмысы!
Гаухар Жананова
Недавно были у вас в гостях. Понравилось всё!Продвигайте! Все было вкусно! Обслуживание Аружан на высшем уровне! Спасибо ☺️
Айгерим Орынбасаркызы
Очень вкусно, продавец Аружан мастер своего дела, улыбчивая, очень приятная, спасибо ей большое 🫶
БМ
Билимжан Мельдешов
Арайлым,Аружан, Альмара просто ризамын сіздерге! Такие позитивные,и профессионалы! Хорошо обслуживают!
ЕЖ
Ержан Жолдас
Ақниет ханымға рахмет дәмді торт таңдауға көмектесті .Тәп тәттінің торттары өте дәмді.Өз басым Ақниет ханымға риза болдым сол кісінің таңдап берген торты отбасылық мерекемізге арқау болды рахмет ❤️❤️🤍🤍🎂🎂🎂🎂
Arailym Ruslanovna
Тап таттинын торттары оте кушт👍🏻 продавецтерде сыпайы, сонын ишинде Аружан деген кызга коп рахмет🥰 десерт тандасуга комектесип турады, тек табысты болыныздар🙃
Мусаева Аяулым
Аружан ханым торт тандауга комектесты,керемет обслуживание👍👍 адамен сойлесуы сыпайы, керы торт ,десерты алуга бара бергим келип кетты 👍👍👍 рахмет
ГА
Гулжанат Адилханова
Аружан продавец кушты сервис корсетты! Молодец! Алла разы болсын сестра 🫰🏼 Жумыстарыныз орбей берсын
RT
Ruslan Toleu
Оте керемет сатушы Аружан ханым Аллах Разы Болсын Отте керемет выбор жасап берди тортка Аллах жумысынызга береке берсин әминь оте керемет Аружан ханым
АО
Актоты Оркешбаева
Тәп-тәттінің тәттілері күшті, дәмді😍 ауызда ериді. Аружан продовецке рахмет. Жылы қарсалып, жақсы сервис көрсетті👍🏻
AY
Akbota Yermekbayeva
Ақниет жұмысын жақсы біледі екен молодец ✨
ayana ulankyzy
Ақниет деген қыз өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті! Өз жұмысын тиянақты біледі екен 👍
Мөлдір Балтахар
Тәп-Тәтті-атына сай нағыз тәттілер мекені! Дастарқаны әрдайым хош иісті, тоқтаусыз тартатын дәмдерге толы. Ақниеттің кәсібилігі мен көңілінің жылулығы ерекше-әр қонаққа шын жүректен қамқорлық танытады. Дәмі мен қызметі көңілден шықты, міндетті түрде тағы келемін!
KB
Kasiet Bektursinova
Тәп-тәтті де болдым. Ақниет деген сатушы қыз өте керемет сыпайы қыз екен. Күліп жүріп десерт таңдауға көмектесті. Рахмет көп-көп.
𝑩𝒂𝒍𝒂𝒖𝒔𝒂 🤍
Очень понравилось обслуживание в этой кондитерской. Девушка по имени Акниет была очень вежливой и доброжелательной, помогла выбрать вкусные десерты. Осталось хорошее впечатление, обязательно приду ещё❤️
АN
Айнура NU
Меня обслужила кассир Арайлым! Очень отзывчивая, добрая девушка. Помогла в выборе и скидку сделала.👍🏻
Акерке 💅🏻
Альмара продавец вежливая молодец 😍🫶🏻
25 қыркүйек 2025, ресми жауап
Акерке, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Tanaru …
Барлығы свежий 😍 өте күшті , әсіресе кассир Арайлымның кофелері 😍 бұрыннан өте жақсы дайындайды 🫶🏻
Tanaru, добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
NA
Nurzhaugan Ayaulieva
Тәп тәтті өте керемет 🙏🏻👍🏻👍🏻Жұмыстарыныз өрлей берсін бәрі ұнады керемет тіл ұйіретін дәмді 🎂👍🏻👍🏻Сатушы Аружан деген қыз 😘иманды ибалы жұмысына адал мұқыйат ұыз екен🙏🏻👍🏻👍🏻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nurzhaugan! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
АЕ
Азиз Егдербай
Недавно заходил в Тәп - Тәтті и осталась очень доволен. Атмосфера уютная, витрина с десертами выглядит аппетитно. Особенно хочу отметить работу продавца Аружана — вежливый, приветливый и всегда готов помочь с выбором. Подсказал, какие сладости свежие и какие лучше взять к кофе. Благодаря этому визит получился приятным, и точно захочется вернуться снова.👍👍👍
Азиз, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🌸
AN
Aibek Nogaev
Бәрі күшті! Әсіресе сатушы Аружаннын жұмысы ұнады!!!👍🏻
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь.
ЭД
Эльмира Джумагалиева
Аружан отте жкксы сатушы
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова!
GE
Gulnaz Esengalieva
Продавец Аружан работает на высшем уровне👍Спасибо большое Аружан 😚
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Gulnaz. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🌸
АЖ
Ахмет Жумабаев
Все на высшем уровне! Тәп тәтті Топ! Синнабоны очень вкусные.Каждый раз на ними прихожу. Всегда приветливо встречает продавцы, особенно по имени Аружан. Барлық составтарды түсіндіріп, выборға көмектеседі!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ахмет, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
🎀 𝓡𝓪𝓶𝓮𝓸𝓷𝓪 🎀
Ең жақсы уютный филиялы осы ау деймін маған ұнады торттары да күшті Сотрудниктары да жас адемі қыздар Алмара есімді қыз молодец әрдайым күліп жаксы обслужвает мейірімді қыз
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь!
Тағы жүктеу