Жүру жолы
Tikkurila
Дүкен
И👑
Илдыза 👑
Уже 5 лет закупаюсь только в этом магазине и всем советую ! 👍🏻 А Марине отдельная благодарность за помощь в выборе
Леонид Юрченко
🔥🔥🔥🔥🔥
АО
Абай Обаев
Лучшая краска в городе! Уже 4 года закупаюсь никогда не подводили.
Г
Гаяна
Покупала лак для пола в их магазине спасибо продавцу Ильясу за консультацию.очень довольна продукцией
DS
Dayana9501 Saitova
Tikkurila-Королева красок! Это точно! Спасибо большое за грамотную консультацию, отдельное спасибо менеджеру Марине за её индивидуальный подход.
ЕЕ
Есбол Ериков
Доброго всем времени суток! Краска выше всяких похвал. Долго читал, выбирал, в итоге остановился на Tikkurila Джокер. Колеровали в магазине, цвет в получился один-в-один как на выбранной раскладке. Краска ложится превосходно: мягко, плотно, не полосит. Запаха нет от слова совсем. Поверхность получилась матовая, немного шелковистая на ощупь. Получилось потрясающе! Рекомендую всем от души! Спокойно можно использовать в детских и жилых помещениях. Отдельно хочу поблагодарить ребят, профессионалы своего дела и отличный сервис! Однозначно буду рекомендовать знакомым и друзьям!
SM
Stanislav Megev
Покупал краски TIKKURILA с колеровкой для всех комнат и для фасада. Сравнивал цены по рынку Строй Сити, цены на краску везде одинаковые а на колеровку в других местах всеже подороже чем тут , понравился подход к клиенту , ребята работают грамотно и как мне показалось честно , рекомендую
NC
Nikita Chernov
Ребята квалифицированные мастера по подбору цвета и просчету необходимого количества краски, прораб заказывал в 1,5 раза больше. В итоге хватило и даже чуть осталось. Колеровщик Ильяс💪
Нур ORN
👍помогли грамотно подобрать цвет, спасибо ребятам за помошь