Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhanel Arystanbekova
Всегда собирают прекрасные и свежие букеты✨
Анастасия Голубева
Муж сегодня купил 50 роз с коробки, которые только привезли в магазин. В итоге из 50ти штук только 9 живых! Остальное просто всё сразу в мусор, розы прям чёрные внутри, гнилые листья. Как можно было продать такой товар?!
ЕФ
Евгения Фатьянова
Сегодня 07.03.2026 заказали тюльпаны на доставку, букет для девушки, собрали не подумав о том как эти цветы ставить в вазу, столько бумаги и до стебля не добраться. Человек на работе нужно будет дарить вечером. Где логика у флориста? Или вы букеты на отвали собираете? Ниже фото, пришлось разбирать букет и не факт что цветы доживут до вечера.
Diko Sailaubekkyzy
флорист 🔥🔥🔥 я как постоянный клиент могу сказать что это самый лучший цветочный магазин🥳
symbat m
Очень понравилось это цветочное! 🌸 Цены доступные, выбор просто отличный – можно найти цветы на любой вкус и повод. Качество букетов на высшем уровне, всегда свежие и красиво оформленные. Отдельное спасибо персоналу – очень вежливые и внимательные, помогают подобрать идеальный вариант. Теперь беру цветы только здесь! 🌹
РР
Ревизор Ревизор
Люди которые оставляют негативные отзывы , вы серьезно ?🙂 Вы берете цветы по самой низкой цене в городе , вас предупреждают перед покупкой. Вам показывают все, никто вас не заставляет , но вы берете их только из-за того что они дешевые , еще и пишите тут такие текста , как будто за букет отдали больше 10.000 тенге , особенно посвящается тем особам , которые сначала говорят все красиво и нравятся , а потом льют здесь всякое 💩, поэтому прежде чем ныть и говорить какие цветы , не забывайте вы сами выбираете где их покупать !) кто вам запрещает брать дорогие цветы?) правильно никто ) жадность ваша , а потом так ныть 🤡
Жиі баратын қонақ
Мария Плюснина
Так себе цветы, хоть и дешёвые, но всё равно того не стоят. Жаль не обратила внимание на отзывы в тугисе.
Динара Кажияхметова
Выгодные цены и вежливые девушки в цветочном магазине. Очень понравился букет. Быстро и красиво собрали. Благодарю!🥰
РР
Рабия Рахматуллаева
Флорист просто супер🔥 Шикарный букет
R
Ria
Көрсеткен гүлі мен жіберген гүлі мүлде сәйкес келмейді. Жіберген гүлі свежий деді,бірақ тұрып,жан жағы қарайып кеткен.
Nurai Daurenkyzy
Заказала кустовые розы, но, к сожалению, цветы пришли совсем не свежими. Некоторые были подвядшими, а другие — уже засохшими. Возможно, это был единичный случай, но хотелось бы, чтобы в следующий раз вы внимательнее проверяли состояние цветов перед отправкой.
BA
Bota Abazhanova
Замечательная команда, с отличным настроением, делающая праздник ПРАЗДНИЧНЫМ, огромная благодарность!!!!
Alexandr B
Хороший сервис!
Janiya T
Өте әдемі, сапалы, хош иісті гүлдер😍😍😍😍. Қызметкерлердің жұмыс сапасы өте жоғары.
АЙМАН РА
Спасибо ! На мероприятия только сюда за букетом! А Сегодня после переписки -уточнения по ватасапу о наличии муж зашел купил букет у вас подруге нашей 💐здесь всегда приятные цены приятный персонал благодарим за ваш сервис цветы это всегда радость это праздник🫶процветания вам здоровья семьям и близким!
N
Nurdaulet
Самые лучшие букеты только тут! Флорист Осман делает самые лучшие букеты собирает лучшие букеты чётко и красиво всем советую цветы свежие🔥💐
1 1
Самая стремная цветочная студия, без абсолютного понимания клиентоориентированности. Заказала букет с вечера на следующее утро, сказали что все оформят, но смутила оплата переводом (что кстати незаконно, имейте ввиду-собственники бизнеса), согласились на том, чтобы оплату произвести утром, перед тем как собрать букет. Утром мне выдают информацию, что цветы закончились и вообще заказы принимают только после оплаты, и вчера была другая менеджер. Начали вместо одних цветов, предлагать другие,которые изначально меня не интересовали. Алло? У вас слова платные чтоли? Когда вопрос про оплату шел, не могли сразу сказать о таком условии? Отложить цветы на 1 букет? Оба менеджера общались еле еле, все надо было расспрашивать и допрашивать, никакой инициативы! Хорошо, что не смогла у вас приобрести цветы, судя по отзывам они у вас стремные.
𝒾𝓈𝓇𝒶𝒾𝓁𝓁𝑜𝓋𝒶𝒶𝒶_ 𝒶
очень классные свежие цветы все понравилось😍😍😍😍
Aleke YesYes
DA
Damir Abdrashev
спасибо большое ❤️
Miras Amankeldi
Цветы гнилые, не свежие. Лучше на улице купить у бабушек, у них лучше цветы гораздо. Пишу им по поводу этого а они не отвечают. Цветы не стоят своей цены, продавцы игнорируют
ОБ
Олжа Баймурзаева
Всем доброго дня! Вчера ночью заказала цветы для дочки ,менеджеру огромный спасибо за то что собрала шикарный букет и доставили во время! Советую всем! А вам удачи и всего хорошего
Gul .
Оформляла заказ с другого города, к цветам заказывала бенто с другого места, помогли принять и все вместе отправить получателю, все очень быстро и вежливо, цветы в красивой композиции, именинник был в восторге, спасибо!
TK
Togzhan Kali
Гүлдер ойлағанымнан да жақсы келді.Менімен сөйлескен ватсап менеджер (Назерке) ге ерекше алғысымды білдіремін.Назерке сыпайы және тиянақты жан екен🫶🫶💋💋💋
Дильназ Жомартқызы
Кеше ғана осы жерден букет заказ бердім, прям нәзііііік болып келген сол үшін де ризамын! Және белгіленген уақытқа дәл келді🙌🏻 гүлдердің жағдайы дәл сол келгендегідей, 1 күнде әлі сола қоймады🫶🏻
mrgysva❤️
Цветы такие красивые и нежные очень сильно вкусно пахнет ✨✨ Цветы такие яркие прям в дальнейшем буду заказывать у вас ✨✨ Заказывайте тут не пожелаете ❤️ Мне цветы очень сильно понравились Цветы были сделаны на подарок день рождения 🥳
𝕿𝖑𝖎𝖟𝖆.𝔳𝔢𝔱𝔱𝔞💋 …
Ужасные цветы, все кто хочет огорчить свою девушку, вперед покупайте, заказали 9 роз белых, пришли почти как в пакете обертка мятая цветы вялые грязные желтые, написали через инстаграм об этом нам сказали платите доставку или привозите сами после мы заменяем, нанимают всех а работать не умеют, руки бы оторвать вообщем не советую
NN
Nurila Nurbatchanova
Знаете, давно таких вежливых и компетентных людей не встречала. Спасибо администратору и флористу. Цветы очень красивые. Все быстро, оперативно.
Низам DRedd
Магазин на ноле, все с кирпичными минами, 2 раза крикнул чтобы поздоровались в ответ, развернулся ушел, на жизнь в обиде видимо.
🦠Жания Жахина🐏
Кустарник продали вместо цветов. Ни бантика, ни зелени. Розы брали бежевые, теплого, нежно-пастельного оттенка отдающий в желтый. Она взяла и завернула их в холодно, ядерно розовую обертку. Сказала розы самые свежие - выглядят так, будто завяли неделю назад. Помятые, краи лепесиков трескаются. Упаковка грязная. Да и приветливости ноль. Лучше сюда не ходить, сбережете нервы.
j 5
Ужасно заехали забрали тюлпаны вчера с утра все завяли обидно очень не качественны
Классная Цветочная обслуживание выше Малацы дак держать
Nazgul Alimbekova
Очень красивые цветы и Обслуживание тоже очень классная 😍😍😍😍
DS
Denislam Sadvakas
Самый лучший цветочный,флорист Осман самый лучший 🔥
Евгения Кузнецова
Спасибо большое за бережную доставку и шикарный букет🙂🙏🏻
Diana S
Прекрасные цены и супер оперативное обслуживание. Иногда у меня от первого сообщения до получения заказа (самовывозом) проходит максимум 20 минут! Всегда быстро и красиво!
Просто Bakosya🤍
🔥
Магжан .
не советую покупать здесь цветы !!!
Виктория
Заказала букет на каспи, вместо заявленных 15 цветов в букете оказалось 14 цветов, четное количество дарят только покойникам! Было очень неприятно человеку, когда букет хотел поставить в вазу! Написала им, они ответили, что надо было сразу на месте (!!!) считать, типа сами виноваты. Вы можете себе представить такое, что человек, которому подарили букет с доставкой, считает при передаче букета количество цветов? Я довольно часто заказываю цветы у других, здесь заказала впервые, никогда такого не было, особенно поразила реакция продавца: надо было проверять/считать при получении!!! Не рекомендую никому!!!
Жанеля Калиева
Цветы свежие и шикарные))😍😍😍 Заказала на юбилей мамы 51 и 25шт букет роз) так они быстро оформили и сделали так, как я и хотела) мама и все гости были в восторге! И я ! 😍 Теперь только у вас буду заказывать)) спасибо ❤️
zhansaya kaassymovvaa
Спасибо большое за чудесный букет!Все очень красиво.Видно что вы стараетесь и любите свое дело.Обязательно обращусь ещё!🥰
Nurailym Abilda
Цветы свежие, продовцы вежливые. Подарили получателю приятные, теплые воспоминания. 🥰🥰
МТ
Мирас Турегелдиев
Гүлдер барлығы солып қалған, доставка 3-4 сағат кешіктірілді. Запискасында салмаған.
Alexander Chsherbakov
Опоздали на 2 часа, так и еще 24 розы вместо 25 в общем не советую заказывать тут
Ернур Куаныш
Спасибо мастеру флористу Осману. С утра собрал мне супер букет. Цветы красивые, еще раскрывается 👍🏻
China .
Свежие цветы, спасибо, доставили оперативно, супруга довольна! Теперь буду брать цветы только у вас.
Ersik 🫦
Гүлдері солып қалған,өте нашар, продавец наглая,качество ужс👎🏻👎🏻👎🏻
??
????? ?????
В воскресенье в данном магазине приобрела букет,цветы свежие,хороший ассортимент но девушка которая собирала мне букет была не компетентным флористам,была грубой,обслужила меня с недовольством и надменностью с ее стороны.
Тағы жүктеу