Жүру жолы
Гулдер дүкені
Филиалы
Барлық филиалдары
Olga K
Огромное спасибо за оперативность! За свежий букет и шикарное оформление!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день 💕 Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впе…
Айдана Бегеналы
Благодарю за оперативность🫶🏻Быстро оформили заказ и доставили♥️
Радуга Радуга
Әр туған күндерде осы жерден гүл аламыз. Отбасымызбен жақсы көреміз. Гүлдері ұзақ тұрады. Қыздар отзывчивый. Көп рақмет.
27 қараша 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Тәжірибеңізбен бөлісуге уақыт бөлгеніңізді жоғары бағалаймыз. Дүке…
Marco Reus
Jandarym Sol Gulnara Flowers , самый добросовестный магазин в аксай. Заказываю 4 раз.
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Буд…
ЖА
Жанерке Абдурасилова
Вчера брат купил здесь три букета. К сожалению, один из них оказался несвежим — в композиции были завядшие цветы, которые испортили и остальные. Уже при постановке в вазу появился неприятный запах от нижней части стеблей. Я написала в Instagram магазина, но до сих пор не получила никакого ответа. Очень неприятный опыт.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанерке 🤍 Спасибо, что сообщили нам об этом — нам действительно очень жаль, что ваш б…
Жансая Аширбаева
Свежиес красиво упакуют и конечно же цена приемлемая чем в других местах! Рекомендую!👍❤️
Дамира Шуленова
Очень приемлимые цены за такие свежие и красивые цветы 😍 лучший сервис, вежливое отношение 👍🏻 а то что написано снизу, это видимо конкуренты 🫥
Партала Карина
Спасибо вам огромное! Всегда заказываю только у вас ! Цветы стоят от 3дней и больше. Сервис супер! Процветания вам, Аружан!
……
… ….
Отправили букет который на фото выглядит больше чем в живую, цветы даже не простояли сутки завяли, вид ужасный. Написали в магазин никакого решения нет, просто хотят обвинить нас и отвязаться!!! Видно что собрали из мусора и продали букет! Букет сыпится. Накрутили отзывов
Асет Абихан
Klassnyi magazin! Spasibo floristam za opertivnui rabotu😍 Cvety vsegda svezhie! 😍
Марат Сейтмуханбет
Заказал маме цветы, букет получился замечательный! Отдельная благодарность менеджеру Аружан!!!
HW
Hello World
Суперский цветочный магазин, намного лучше популярных в инстаграме. 1. Качественное общение с клиентом, учитывают все пожелания 2. Свежие цветы 3. Все было собрано вовремя ☺️👍🏻 Девушка в ватсапе была очень приветливой🌷💯 Цены разумные и очень приятные. Всем советую! Главное распишите все ваши пожелания, связанные с букетом. Тогда вам точно все сделают красиво 😍
Асель Асель
Отличный цветочный магазин , все очень красиво , шикарные цены , приятное обслуживание ❤️ процветания магазину ✊🏻
RV
Renat Valiuly
Отличный букет! Рад сервисом
Alihan Nurhanov
Цветы свежие ❤️ Гульнара тате молодец сделала хорошую скидку и обслуживание 100% ❤️
ML
Masha Likova
Очень срочно нужен был букет,сделали все на высшем уровне,быстро,цветы свежие и букет красивый,приятный персонал,вообщем 10/10 обязательно вернемся!💗
Asel Umerbekova
Отличный сервис, цветы свежие. Цены вкусные, всегда выбираем только вас🙂🙂🙂
Данагул Сатыбалды
Цветы все гнилые, вялые, лучше не стоит
Eugeny Ten
Отличный выбор, сервис на самом высоком уровне. Всё быстро, чётко и красиво. Спасибо вам огромное!
Nazerke Bolatkyzy
супер татешка продавец, очень приятная и добрая🤍 цветы были свежими, упаковка красивая, рахмет!🫶🏼
ГА
Гульдана Абеуова
Лучшие и свежие цветы по городу😘😍😍😍😍😍каждый раз беру у вас👍
Mama ❤️🌹 Mamochka
Spasibo za bystruiy dostavku
Нурила Абдумаликова
Теперь я знаю куда снова приду без сомнения за цветами ! Очень приятная женщина, собрала быстро,оформила красиво,на все вопросы ответила с удовольствием, с улыбкой ) посоветую знакомым однозначно !!! Спасибо вам большое, процветания и удачи , по больше хороших клиентов 🥰
Заказали цветы, собрали за 15 минут и отправили . Все оперативно и сервис супер! Рахмет Gulnara Flowers. Я точно еще раз обращусь к вам
Аида Мырзатай
Божественный запах цветов 😍😍
Araylym A
Доставканы тез жеткизди, оперативность ушин рахмет! Гүлдериниз всегда свежий
w🦋
wsxrn 🦋
всегда заказываю у вас, очень красивые и свежие букетики❤️ спасибо за оперативность и быструю доставку🫶🏻
Айгерим Кыдырбаева
Вчера заказывала вот такой вот красивый букетик, все во время доставили, очень свежие цветочки😍 спасибо вам большое за оперативность! И цены приемлемые✨ спасибо большое 🥰
Зарина Муратханова
самые лучшие цветы в городе! свежие,красивые!❤️
ZA
ZHUMANAZAR ABDINASSIR
Просто все на высшем уровне😍 цены отличные
venera akhmetova
классная цветочная, всегда там берем. цветы всегда свежие и приятные продавцы, рахмет!!!
Nur G
Отличная цветочная! Всегда отличный выбор, свежие цветы. Не раз уже покупала там 😍 У них еще вторая точка есть в тастаке. Рахмет Гульнаре тате!
Kegenkan
Честно самые свежие цветы у них, уже какой год покупаю цветы вообще не жалею, просто кайф
Назерке Айтжан
самые свежие и лучшие цветы в городе 😍заказываю только здесь
ФТ
Фархад Токтарбаев
😍😍😍 Постоянный клиент,цветы всегда свежие красивые, и упакуют красиво!