Жүру жолы
Нотариустар
Казахстан Толетай
Қазақша кішкен жақсы уйреніп алса тіпті күшті
Мерей Ергаликызы
Очень грамотный специалист. Не первый раз обращаюсь. К тому же услуги дешевле чем в других нотариусах👍🏻 Всё четко
Назира Джубанышева
Быстро все сделала документы
Айгуль Аманова
Спасибо большое за услугу, вы профессионал своего дела 👍
Айгерим Б
Хороший нотариус! Специалист своего дела
Өзім Білем
Спасибо кто ответил на заонок вопрос решили по телефону 🥳
Karina Kamidenova
Очень грамотная специалистка, 💯 быстро все сделала 😍
Мобильность, грамотность и безопасность
2 тамыз 2025, ресми жауап
Arai Aldekova
Профессионал и знаток своего дела
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день Arai, благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 😁
асель тогаспаева
Грамотный специалист, знающий свое дело. Отношение и подход к делу профессиональный, быстро и чётко.
21 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, асель, благодарим вас. Очень приятно 😁
Раушан Омар
В первый раз постетила вчера контору Нотариуса, приходила сделать документ, она начала принимать людей которые пришли после меня, тем самым показала неуважение к человеку который пришёл первым, мне пришлось просто уйти с разочарованием.
18 шілде 2025, ресми жауап
Я не сомневаюсь в компетенции моих коллег!
Барлық түсініктемелер
НО
Нұргүл Оспанбекова
Мықты, білімді!
10 шілде 2025, ресми жауап
Рахмет Нургул!
Princess Sweet
Все как всегда быстро и четко !
Ruslan Balabekuly
Профессионал своего дела
ER
Er Redmii
Плохо
Inabat Orazkul
Она вежливая и улыбчивая💕Делала с удовольствием🫶🏻 Спасибо большое!
Максим Максим
Грамотный, толковый нотариус. Абсолютно бесплатно и качественно проконсультировала, в четверг пойду на подписание
Айгерим Агибетова
Бәрі түсінікті, рақмет 😘
AО
A О
Супер, все четко и быстро.
АЖ
Айжан Жамантаева
Все очень быстро и профессионально
25 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв, всегда рада помочь!
Маулен Атаханов
Грамотный специалист, компетентный.
Нұрхан Қайратұлы
Отличный Нотариус, профессионал своего дела.
Айгерим Рустембекова
Очень довольна работой!!! Все сделали быстро👌 советую
Dk
Dau kz
очень грубое отношение, нету гибкости что ли. приходишь, спрашиваешь, но в ответ только грубые уточнения, как будто тебе что-то бесплатно собираются сделать.
Алекс Май
Прекрасный специалист
Акмарал Ережепова
Очень довольна услугой . Быстро , четко и хорошая цена за перевод .
Dinara Duyssenova
Хоть город большой, но сожалению трудно найти специалистов своего дела. Нотариус ,по всему мкр Аксай,была самой четкой, корректной и быстрой. В общем теперь если что только к ней .
БТ
Бахытжан Турлов
За перевод паспорта просила 6000 тенге. Сделала с ошибкой. Не принимали. Пришлось снова сделать перевод на Байтурсынова. За 2000 тенге. Увы, хоть дешевле в три раза, но без ошибок.
AC
Arina Chukerova
Очень благодарны Кымбат Акановне, за помощь в оформлении наследства! Вежливый и квалифицированный специалист с которым приятно иметь дело! Обращались по рекомендации другого нотариуса, по вопросам наследства.
25 шілде 2024, ресми жауап
Благодарю Арина за отзыв! Всегда рада помочь! 🌸🌸🌸
Виктория Василёк
Приехали за час до закрытия, первый раз обслужила Кымбат Акановна отлично Вежливая. Спасибо большое.
ЖС
Жанна Сар
Удивлена тем, что у нее хорошие отзывы. Насколько она грамотная не знаю, но она грубая. Я была в легком шоке от ее отношения к клиенту, т.е ко мне) Я была очень вежлива. Наш народ, видимо, принимает вежливость за простату.. Я пришла с вопросом "Можно ли заверить первую страницу паспорта?" Она сказала, что надо заверить (называется, оказывается, выписка) все заполненные страницы. Тогда я отказалась, так как у меня несколько виз и соответственно будет дорого. На мой отказ она ответила грубо, сказав "тогда ИДИТЕ, не знаете чего хотите" 😱 Как раз я знаю чего хочу. Пришла с четким вопросом. Но, получила вот такое отношение. Даже слова недовольного продавца на базаре " не хотите не берите" звучит вежливо.
МП
Максим Песоцкий
Очень грамотный и ориентированный на клиента нотариус. Обратились со сложным вопросом по алиментному соглашению, где мама и ребёнок иностранные граждане. До этого в трёх нотариусах нам не смогли помочь. Кымбат Акановна явно одна из лучших нотариусов Алматы. Рекомендую!
24 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Рада была помочь, обращайтесь!
ЕД
Елена Дарс
Спасибо за оперативность и прекрасное обслуживание. Рекомендую Кымбат как профессионала и очень ответственного человека
Айгуля Абдрахманова
Искала нотариуса по рейтингу. Очень рада, что не ошиблась. Ум и профессионализм на высшем уровне. Советую, думаю не пожалеете. 5 из 5. Спасибо Вам!
17 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за оценку моей работы, всегда рада помочь! Обращайтесь!
5 1
Хочу отметить профессионализм Кымбат Акановны👍🏽 Оформляли сделку. Разьяснила все четко и по полочкам. Советую всем обращаться к данном нотариусу
17 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Всегда рада помочь! Обращайтесь!
Erkebulan Imangali
Спасибо большое Кымбат Акановне, очень грамотный нотариус, сделала доверенность быстро и без проблем. Советую обращаться к ней.
14 мамыр 2024, ресми жауап
Мурат И
Қымбат Акановна өте білімді нотариус!!! Қызметін тез әрі сапалы жасады! Үлкен рақмет!
24 сәуір 2024, ресми жауап
Рақмет! Обращайтесь, всегда рада помочь!
Гуля Шарафиева
Пришла заверить нотариально учредительные документы, думала затянется, но очень удивилась, когда достаточно быстро получила свои документы! Кымбат Акановна, еще помогла мне оформить документы на бабушкин дом, в которых была страшная путаница. Теперь хожу всегда сюда! Спасибо за качественную профессиональную работу. Очень ценю, особенно если есть с чем сравнить. Приду к Вам в пятницу😂, до встречи!
17 сәуір 2024, ресми жауап
Всегда рада помочь. Благодарю за доверие! Обращайтесь!
А. Д.
Чётко, доброжелательно, корректно и грамотно. Именно такими словами можно охарактеризовать работу нотариуса Кымбат Акановны. Буду обращаться только к ней. Очень удобное расположение офиса.
6 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю за отзыв! Обращайтесь, рада всегда помочь!
YZ
Yera Z
Пришел обсудили и принялись за работу! Классно работает. Советую!
Dana B
очень приятный, вежливый, профессиональный специалист! Рекомендую!
20 қараша 2023, ресми жауап
Благодарю за отзыв, всегда готова помочь!
EN
Eva Nelson
Благодарю Кымбат Акановну за помощь. У меня был вопрос ,связанный с другим государством. И Кымбат Акановна очень всё грамотно и понятно разъяснила. Прям в мельчайших подробностях рассказала,как действовать в ситуации, подготовила все необходимые документы. Пообщавшись с Кымбат я точно знала ,что мне делать и у меня не было чувства,что мне не хватает информации - информацию дали полную. Теперь только к вам 🥰 P.s. благодарю за флаг для сына 💜
Бота Латыпова
Супер быстро оформила все, спасибо 👍🏼
RM
Remma Meizu
Очень грамотный сотрудник. Без лишних слов, без лишних проблем. Впредь буду приходит только к Вам. Благодарю за профессионализм.
Guleke Bayanova
Воспользовалась услугами нотариуса Кымбат Акановны, грамотный специалист, оформила то что мне нужно, очень все понравилось, при необходимости вернусь еще раз!
15 тамыз 2023, ресми жауап
Всегда рада помочь! Обращайтесь!
Тимур Задорин
Обратились к данному нотариусу.Оформили куплю-продажу.Все чётко грамотно.Рекомендую!!!
15 тамыз 2023, ресми жауап
NK
Nurlan Karagoishin
Хороший нотариус, четко проконсультировала и оперативно оформила документы
SB
Saida Berr
Очень грамотный нотариус! Проконсультировала и произвела нотариальные действия от и до на высоте, без нервов, проволочек и прочего.
Фархат Нуршарипов
Оформили с мамой доверенность