Жүру жолы
Брондау
2.9
Филиалы
Барлық филиалдары
Опасно конечно в подвале жить если пожар выбраться будет сложно
Назым Ардабаева
У Вас сегодня был пожар, т.е.Вы не соблюдаете меры безопасности. Вы понимаете что можете оставить без жилья людей, и без авто тех же жильцов т.к. находитесь на уровне паркинга ЖК. Потушили сами, пожарную даже не вызывали. А если бы не смогли потушить? Я понимаю бизнес, но мы не готовы терять свое из-за чужой халатности
. -
фигня, не советую, вечно душно и окон нету
ДТ
Диас Терекбаев
Так себе чисто по ночевать
РА
Рамзан Ахматович
Хороший хостел, чисто, мебель не ушатанная, тихо, койки с занавесками. Постельное, полотенца, тапочки выдают. Живут в основном работяги, никакой суеты нет.
MM
Mila Mila
Не стоит в этом хостеле оставаться, внутри грязь. Сотрудники не умеют нормально разговаривать. Хамят и грубят
КЖ
Кымбат Жумабаева
Хороший хостел все люди которы пишут гадости мне кажется просто обиженный контингент людей 🌚 я жила там достаточно чтобы сказать что это хороший хостел и владелец Жандос агай отдельный РАХМЕТ вернули деньги когда я уходила без проблем все было! К слову какой вы житель такое к вам и отношение ❤️
TK
Teimur Karabalin
Администратор надо убирать н-х сотрудников милиции надо вызывать туда
ДБ
Данил Беляцкий
Нормальное место, персонал решает вопросы по мере их поступления. Есть залётные чуваки, но блин по моему так в каждом хостеле
Asylbekova. :)
Жандос аға лучший🫂
HT
Hi Type
Я сделаю всё что бы закрыть этот хостел, скоро иншааллах владелец тебе придется по новому адресу открываться!
ГО
Гульчехра Оразбаева
Salemetsizderme ayga turiuga bolama? Qansha bolad?
Narzhan Altay
комфортно и чисто
Гаухар Б
Очень грязно, в подвале, не проветривается, орут всю ночь, невозможно спать
TT
Temo4kin Temo4kin
Подтверждаю, админ здесь ребенок лет 17, и остальная постоянно проживающая молодежь по ночам устраивает вписки в хостеле, как будто это их дом, и орут буквально. Ржут на весь хостел. Мне обещали тишину после 23 при заезде, ор стоял до 4 утра и потом с 7 утра по новой, пришел мужчина владелец хостела и стал так же орать, по телефону, на подростка и тп. Им ПЛЕВАТЬ на гостей. И на все. Антисанитария, тк убираются те же подростки, понятно как (махнули веником пару раз). В душе слои плесени, вытяжка не работает. Подвал не проветривают, вообще ни за чем не следят, я такого нигде не встречала, ни в одном хостеле. Женская комната настолько провоняла плесенью и тухлыми продуктами, что даже одеяла и подушки оттуда воняют. Обнаружила там вазу с засохшими розами годовой давности, наверное,пришлось самой выкидывать среди ночи и открывать окно, которое девушки там проживающие тут же закрыли с воплями что простудятся в 30 жару летом. В каком-то роде, это даже могло быть атмосферно, как будто на вписке у друга ночуешь. Если б владелец не начал орать на меня буквально матом в ответ на замечания, оскорблять и не вернул паспорт потом только после вызова полиции. Не рекомендую выбирать ни этот, ни их более старый филиал White Hostel.
Лакшмана Путтапарти
Осторожно, подвал без естественного освещения! В данном хостеле не действует распорядок дня/ночи. Хозяин безволен. Он не контролирует ситуацию, поэтому даже если ему пожалуетесь, ничего не изменится. (У него тысяча хитрых ответов на любой случай, но деньги точно не вернёт). Если вы - обычный человек, ведущий здоровый образ жизни, то вам просто НЕ СЮДА. Вас может привлечь невысокая цена, и, более того, на фотографиях всё так прилично выглядит. В самом деле, тут не очень грязно. Вероятно, вы зайдёте в кухню и обнаружите грязь на столе, оставленную недобросовестным посетителем.. Или же утром увидите тут переполненный мусорный бак, из которого мусор уже сыпется на пол.. Но хозяин, разрывающийся между двумя филиалами, обязательно прийдёт (возможно, ближе к обеду), и наведёт порядок, не сомневайтесь. Поэтому грязи здесь, можно сказать, мало. Но главная проблема выяснилась ночью, когда я не ожидал подвоха. Оказывается, в хостеле проживают некие не то сатанисты, не то "дети тьмы", даже не знаю, как их назвать. (Может, гопники? В речи они используют мат постоянно). Днём в комнатах тихо и темно, они спят. Но в разгар ночи (23:30 и позже!) врубают свет и начинают между собой в полный голос общаться, словно так и положено. Я такого нигде не видел, хотя бывал в разных странах.. Этот хостел отличается от других тем, что расположен в подвале. Из-за отсутствия окон, т.е. нормального природного освещения, постояльцы во главе с хозяином попросту потеряли чувство реальности. Ночь - время активности шайтанов. «Он – Тот, Кто сотворил для вас ночь, чтобы вы отдыхали в течение неё, и день для освещения. Воистину, в этом – знамения для тех, кто внимает» (Йунус, 67); «Он – Тот, Кто сделал для вас ночь покровом, сон – отдыхом, а день – оживлением» (Фуркан, 47). Поэтому будьте осторожны: если вы - нормальный человек, который спит НОЧЬЮ, то лучше поищите за такую же цену что-то другое, а иначе вас здесь лишат полноценного отдыха и ваша голова будет болеть весь следующий день.
Diana Kadyrgaliyeva
Супер пацан работает 👏
Anton Le
Хостел шикарный, очень чисто везде, все сделано для удобства проживающих, просторные и хорошо проветриваемые комнаты, дорогой ремонт, и качественная мебель, хорошая кухонная техника. Хозяин очень гостеприимный👍 Вообще я объехал пол Казахстана, и останавливался в разных местах, как отелях так и хостелах, и тут лучше всего, уровень хостелов западной Европы👏 Хочется присоединиться к комментатору Зарине, касаемо фейсконтроля гостей, иначе таким хорошим хостел будет не долго.
ЛШ
Лидия Шин
Хостел находится в цокольном этаже 👎, без окон 👎 и запасного выхода 👎👎👎
ДТ
Дамир Тауташев
Совсем не понимаю с чем связаны негативные отзывы,те что ниже Хостел очень уютный и условия проживания даже превышают цену Контингент всегда был адекватный,что в первом филиале,что в этом Хозяин хостела очень отзывчивый,трепетно относится к порядку в хостеле Всегда на связи и всегда мобилен при возникновений какой либо неполадки в хостеле
БА
Бакытжан Аймаганбетов
Все классно👌🏻
ЗШ
Зарина Шайхисламова
Плюсы: 1. Расположение 2. Внутри просторно 3. Поддерживают чистоту хозяин. 4.вайфай 5.живет в основном молодежь Минусы: 1. Много народа 2. Плохо соблюдают чистоту душ, туалет, кухня сами жители. Пожелания: При заселении не пускать всех подряд, пусть так и останется молодежным хостелом, без гастарбайтеров, строителей, людей которые не соблюдают гигиену и каждый день бухают.
Айсулу Магланова
Маған барлығы ұнады. Тыныш әрі таза , Тұрғындардын наразылығын түсінбедім
НЕ
Нурмухаммед Есболдиев
Ассаляму Алейкум! Хостел жайлы айта кететын болсак оте жаксы ышы,жана ремонт барлык жагдай жасалган туруга лайыкты жер екен👍🔥 (Интернеттен карап бреудын жаман мнениесын тындаганша келып коргендерын дурыс оз козынмен корген болекко калай болмасын)
Амербек Бакыбай
Өте жаксы, іші таза маған ұнады 👍
Рауан Танатар
Все нравится , все чисто
БЖ
Бибисара Жанболат
Очень классно ,все чисто ,уютно Все есть для удобства 🫶🏻
Алихан Казиев
Чисто и опрятно, все нравится
Aikusik Doss
Не советую
Виктория Тен
Это даже не хостел, а студенческая общага, где живут студенты без окон, света и воздуха! Куда смотрят родители? В таких условиях никто не должен жить
еЧ
елена Ч
Хостел находится в подвале без окон, в нарушение многих норм. Жители ЖК где размещен хостел борятся за закрытие этого хостела.
Асия Исабаева
Незаконно размещенный хостел. Нет окон, дневного естественного света. Размещен со всеми нарушениями противопожарной безопастности и требованиям СЭС. Жители ЖК негативно относятся к Хостелу. Есть большие риски по безопастности, учитывая вышесказанное.
FI
Fatima Ibadullaeva
Хостел открыли незаконно. Жители данного ЖК где размещен хостел будут до последнего бороться за закрытия незаконной предпринимательской деятельности. Прежде чем заселяться , подумайте 100 раз, так как с усилиями жителей уже удалось 1 раз выселить жителей среди ночи. И также будет постоянно, пока его окончательно не закроют. А хозяин вряд ли возвратит деньги. Лучше не рискуйте.
Айнур Абдрахманова
Хостел открыт на законно. Хвалебные отзывы, это фейки от хозяина, который пытается удержаться на плаву. В скором времени хостел будет закрыт, поскольку нет ни согласия жильцов, ни разрешений от служб.
Мендыгуль Джуматаева
Хостел работает незаконно, жильцы этого дома против. Хорошие отзывы написаны самим же хозяином. Уже повод задуматься стоит ли здесь останавливаться. Сам хостел расположен в подвале. Какие здесь могут быть хорошие условия?
Алия Ахметова
Хостел работает незаконно. Арендаторов уже раз выселяли ближе к ночи, такое может повториться в любой момент. Хостельер невоспитанный, скандальный, хитрый и очень жадный. От такого человека, конечно же, можно ожидать любых плохих действий.
О
Олеся
Жандос, перестаньте нагнетать обстановку. Вы со своим хостелом портите жизнь нам, жителям дома. И своими угрозами в наш адрес ничего не добьётесь. Ваши жильцы это непонятный контингент. Кто ещё согласится жить в подвале?? А хорошие отзывы о вашем подвале накручены вами же. Не думаю, что гастарбайтеры будут писать что-то.
Alisher Kairzhan
эй пёс, жизнь твоя негативная. Закрой свою кабину, пока не сломал ее
Айерке from
Не советую. За такие деньги можно найти гораздо лучше. Незаконный хостел, никаких условии в подвале. Хозяин не профессионал.
Жандос Халыков
Все эти негативные отзывы-отзывы жителей ЖК. У которых не сложилась своя личная жизнь и пытаются испортить жизнь другим. А самим жителям хостела очень уютно. Лучше прийти и убедиться. Что хостел шикарный.
Динара Шегебаева
Хостел работает незаконно, открыт в цоколе, помещение не предусмотрено для работы хостела
ZB
Zhanna Bekzhankyzy
Хостел открыт незаконно, в подвале, без окон и без свежего воздуха. В случае пожара, несчастье неизбежно. Не знаю, кто бы себя так не любил, что заперся в таком помещении. Вероятность того, что скоро закроется большая, так как один раз уже выселяли людей оттуда внезапно, поэтому подумайте сто раз, прежде чем прийти сюда жить. Хозяин хостела очень скользкий человек, который может говорить одно, а делать совсем другое. Неконкретный, некорректный, наглый, ни капли уважения ко взрослым.
EJ
Erik Jobs
Не хостел, а мусорка, создатель хостела собака сутулая. По разу выйдем сыночек ?
tf
tempus fugit
Живу в этом ЖК, в данный момент у нас собирают документы для подачи жалобы в СЭС на незаконное предприятие: по закону хостелы нельзя размещать в подвальных помещениях ЖК, где даже нет окон. Хостел могут в любой момент закрыть, постояльцам придётся спешно искать замену. Советую не делать большие предоплаты.
Gulnar K-d
Похоже накрученные отзывы пишут. Подвал
AI
A I
Незаконно открыт, никаких условий в подвале, ни окна, ни света, постоянная вонь
NA
Nazym Assemkhan
Ужасный хостел, такой же как его владелец. Как не стыдно писать фейковые отзывы 🤮🤮🤮 У вас есть дети, за чью безопасность вы переживаете, Жандос? Вам было бы приятно, если во дворе, где играют ваши дети, находились непонятные люди с хостела? Деньги вам важнее, да? Совесть имейте и закрывайте свой незаконный бизнес!
Angelina S
Незаконно размещенный хостел
Самый лучший хостл чистота и хороший персонал приветливые соседи условия и уют гарантированы.
EY
Eren Yeager
Clean and cozy, the administration is responsible. I advise everyone
Тағы жүктеу